अभिमानी मैं Abhimani Mann Lyrics in Hindi from Pappu Can T Dance Saala (2011)

Abhimani Mann Lyrics in Hindi. अभिमानी मैं song from Pappu Can T Dance Saala 2011. It stars Vinay Pathak, Neha Dhupia, Rajat Kapoor, Naseeruddin Shah. Singer of Abhimani Mann is Kailash Kher. Lyrics are written by Amitabh Bhattacharya, Saurabh Shukla Music is given by Malhar

Song Name : Abhimani Mann
Album / Movie : Pappu Can T Dance Saala 2011
Star Cast : Vinay Pathak, Neha Dhupia, Rajat Kapoor, Naseeruddin Shah
Singer : Kailash Kher
Music Director : Malhar
Lyrics by : Amitabh Bhattacharya, Saurabh Shukla
Music Label : Saregama

Abhimani Mann Lyrics in Hindi :

जिया हुआ जो मलंग
छोड़ अपनों का संग
चला मैं
अभिमानी मैं चला

छाये बड्रा सा घं
और दूर है गगन
चला मैं
अभिमानी मैं चला

जायेगा जायेगा
पर कहाँ
रो सके पल दो पल
चुपके जहाँ

जिया हुआ जो मलंग
छोड़ अपनों का संग
चला मैं
अभिमानी मैं चला

छाये बड्रा सा घं
और दूर है गगन
चला मैं
अभिमानी मैं चला

क्या रुत आयी है
आँख भर आई है
प्रेम तेरी क्या है दास्ताँ
कल जो हमारा था
सब कुछ सारा था
अब न रहेगा वास्ता

जग मेला पर अकेला
जग मेला पर अकेला
चेन पगले तू पायेगा कहाँ
जायेगा जायेगा
पर कहाँ
रो सके पल दो पल
चुपके जहाँ

चल रे मुसाफिर
भोर भई पर
जाना है किस पार रे
दूर तू है आया
सबको भुलाया
फिर भी हैं यादे साथ रे

न वो भूली
न तू भुला
न वो भूली
न तू भुला
फिर बनाये हैं क्यों फैसले
जायेगा जायेगा
पर कहाँ
रो सके पल दो पल
चुपके जहाँ

हाँ…
जिया हुआ जो मलंग
छोड़ अपनों का संग
छल्ला मन
अभिमानी मन चला

छाये बड्रा सा घं
और दूर है गगन
चला मैं
अभिमानी मैं चला

जायेगा जायेगा
पर कहाँ
रो सके पल दो पल
चुपके जहाँ.

Abhimani Mann Lyrics in English :

Jiya hua jo malang
Chhod apno ka sang
Challa mann
Abhimani mann challa

Chhaye badra sa ghan
Aur door hai gagan
Challa mann
Abhimani mann challa

Jayega jayega
Par kahan
Ro sake pal do pal
Chupke jahan

Jiya hua jo malang
Chhod apno ka sang
Challa mann
Abhimani mann challa

Chhaye badra sa ghan
Aur door hai gagan
Challa mann
Abhimani mann challa

Kya rut aayi hai
Aankh bhar aayi hai
Prem teri kya hai daastaan
Kal jo hamara tha
Sab kuchh sara tha
Aab na rahega wasta

Jag mela par akela
Jag mela par akela
Chen pagle tu payega kahan
Jayega jayega
Par kahan
Ro sake pal do pal
Chupke jahan

Chal re musafir
Bhor bhayi par
Jana hai kis paar re
Door tu hai aaya
Sabko bhulaya
Fir bhi hain yaade sath re

Na wo bhuli
Na tu bhula
Na wo bhuli
Na tu bhula
Fir banaye hain kyo fasale
Jayega jayega
Par kahan
Ro sake pal do pal
Chupke jahan

Haan…
Jiya hua jo malang
Chhod apno ka sang
Challa man
Abhimani man challa

Chhaye badra sa ghan
Aur door hai gagan
Challa mann
Abhimani mann challa

Jayega jayega
Par kahan
Ro sake pal do pal
Chupke jahan.

See More Songs of Pappu Can T Dance Saala 2011