ज़िन्दगी Zindagi Lyrics in Hindi from Pappu Can T Dance Saala (2011)

Zindagi Lyrics in Hindi. ज़िन्दगी song from Pappu Can T Dance Saala 2011. It stars Vinay Pathak, Neha Dhupia, Rajat Kapoor, Naseeruddin Shah. Singer of Zindagi is Akriti Kakkar, Mohit Chauhan. Lyrics are written by Amitabh Bhattacharya, Saurabh Shukla Music is given by Malhar

Song Name : Zindagi
Album / Movie : Pappu Can T Dance Saala 2011
Star Cast : Vinay Pathak, Neha Dhupia, Rajat Kapoor, Naseeruddin Shah
Singer : Akriti Kakkar, Mohit Chauhan
Music Director : Malhar
Lyrics by : Amitabh Bhattacharya, Saurabh Shukla
Music Label : Saregama

Zindagi Lyrics in Hindi :

क्या कभी हथेलियों में
आसमान रहे पायेगा
क्या कभी कोई
सितारे तोड़ पायेगा

चाहते तो हैं
हाँ ये हम सभी
ज़िन्दगी के पर गिन सके
ज़िन्दगी मगर ऐसी है कहाँ
ऊँगलियों पे जो मिल सके

कैसी ये ज़िन्दगी
जैसी ये ज़िन्दगी
मत जीना छोड़ दो
मगर ज़िन्दगी

कैसी ये ज़िन्दगी
जैसी ये ज़िन्दगी
बस रहने दो उसे
ये ज़िन्दगी

दिल ये ढून्ढ राहटें भी
पूरी करना छाये
चाहतें भी
फिर उसपे कर रहा है
लो शिकायतें भी
कुछ और सूरतें भी होंगी
सपनो की कीमतें भी होंगी
क्यों छाए कीमतों में
ये किफ़ायतें भी

काश हो सके
यूँ के हम सभी
मन पसंद सपने चुनें
ज़िन्दगी मगर ऐसी है कहाँ
जैसी छाये वैसी बुनें

कैसी ये ज़िन्दगी
जैसी ये ज़िन्दगी
मत जीना छोड़ दो
मगर ज़िन्दगी

दो अलग दिशा
में भे के भी
दिल में जो है
वो कहे के भी
मुमकिन है ज़िंदगानी
संग रहे के भी

दो दिलों के बीचे की
ये दूरी
एक तरफ़ा चल के
होगी पूरी
कब किसने तेह किया है
ये नहीं जरूरी

चाहते तो हैं
हाँ ये हम सभी
प्यार हमको भी
मिल सके
बदले में मगर
शर्त है यही
साथ हर कदम चल सकें

कैसी ये ज़िन्दगी
ईएसआई ये ज़िन्दगी
मत जीना छोड़ दो
मगर ज़िन्दगी

हाँ यही हथेलियों में
आसमान रहे जायेगा
छायेगा तो तू
सितारे तोड़ पायेगा

लाज़मी नहीं
ज़िन्दगी के पर
ऊँगलियों पे हम गिन सके
काफी है यही
हमसे ज़िन्दगी जो कहे
हम सुन सके.

Zindagi Lyrics in English :

Kya kabhi hatheliyon mein
Aasmaan rhe payega
Kya kabhi koi
Sitare tod payega

Chaahatein to hain
Han ye hum sabhi
Zindagi ke par gin saken
Zindagi magar esi hai kahan
Uungaliyon pe jo mil sake

Kesi ye zindagi
Jesi ye zindagi
Mat jeena chhod do
Magar zindagi

Kesi ye zindagi
Jesi ye zindagi
Bas rhene do uuse
Ye zindagi

Dil ye dhoond raahatein bhi
Poori karna chaye
Chaahatein bhi
Fir uuspe kar rha hai
Lo shikayate bhi
Kuchh aur sooratein bhi hongi
Sapno ki keematein bhi hongi
Kyo chaye keemato mein
Ye kifayatein bhi

Kaash ho sake
Yun ke hum sabhi
Man pasand sapne chunein
Zindagi magar esi hai kahan
Jesi chaye vesi bunein

Kesi ye zindagi
Jesi ye zindagi
Mat jeena chhod do
Magar zindagi

Do alag disha
Mein bhe ke bhi
Dil mein jo hai
Vo khe ke bhi
Mumkin hai zindagani
Sang rhe ke bhi

Do dilo ke beeche ki
Ye doori
Ek tarfa chal ke
Hogi poori
Kab kisne teh kiya hai
Ye nahi jaroori

Chaahatein to hain
Han ye hum sabhi
Pyaar humko bhi
Mil sake
Badale mein magar
Sharat hai yahi
Sath har kadam chal saken

Kesi ye zindagi
Esi ye zindagi
Mat jeena chhod do
Magar zindagi

Han yahi hatheliyon mein
Aasmaan rahe jayega
Chayega to tu
Sitare tod payega

Laazmi nahi
Zindagi ke par
Uungaliyon pe hum gin sake
Kaafi hai yahi
Humse zindagi jo kahe
Hum sun sake.

See More Songs of Pappu Can T Dance Saala 2011