ऐ खुदा यह बता Ae Khuda Yeh Bata Lyrics in Hindi from Akarshan (1988)

Ae Khuda Yeh Bata Lyrics in Hindi. ऐ खुदा यह बता song from Akarshan 1988. It stars Sonu Walia, Rohini Hattangadi, Parveen Babi, Smita Patil, Raj Babbar, Girish Karnad, Akbar Khan. Singer of Ae Khuda Yeh Bata is Bhupinder Singh. Lyrics are written by Rajesh Johri Music is given by Ajit Singh

Song Name : Ae Khuda Yeh Bata
Album / Movie : Akarshan 1988
Star Cast : Sonu Walia, Rohini Hattangadi, Parveen Babi, Smita Patil, Raj Babbar, Girish Karnad, Akbar Khan
Singer : Bhupinder Singh
Music Director : Ajit Singh
Lyrics by : Rajesh Johri
Music Label : Saregama

Ae Khuda Yeh Bata Lyrics in Hindi :

ऐ खुदा यह बता ऐसा होता हैं क्यों
हर कदम ज़िन्दगी एक धोका हैं क्यों
ऐ खुदा यह बता ऐसा होता हैं क्यों
हर कदम ज़िन्दगी एक धोका हैं क्यों
ऐ खुदा यह बता ऐसा होता हैं क्यों

दूर तक ढूंड ही ढूंड आये नजर
ढूंड ऐसे की घुम हो गयी रहगुजर
एक दिल दे दिया उलझने इस कदर
कितना मुश्किल रहा ज़िन्दगी का सफ़र
ज़िन्दगी का सफ़र ज़िन्दगी का सफ़र
ऐ खुदा यह बता ऐसा होता हैं क्यों
हर कदम ज़िन्दगी एक धोका हैं क्यों
ऐ खुदा यह बता ऐसा होता हैं क्यों

ऐसे चाह पकड़ में फसाया ही था
जिसे अपना कहा वह पराया ही था
तूने आँखों को सपने दिए क्यों बता
मैंने सपने सजाये मेरी क्या खता
मेरी क्या खता मेरी क्या खता
ऐ खुदा यह बता ऐसा होता हैं क्यों
हर कदम ज़िन्दगी एक धोका हैं क्यों
ऐ खुदा यह बता ऐसा होता हैं क्यों

ज़िन्दगी बन गयी दर्द की दास्ताँ
बदगुमा हो गए यह जमीन आसमान
है अजब चार सू घुम की परछाईया
तू ही बतला के अब्ब जाउ भी तोह कहाँ
जाउ भी तोह कहाँ जाऊ भी तोह कहाँ
ऐ खुदा यह बता ऐसा होता हैं क्यों
हर कदम ज़िन्दगी एक धोका हैं क्यों
ऐ खुदा यह बता ऐसा होता हैं क्यों

मेरे हाथों से क्यूँ
धुप के साये घने
बेहकी रातों न आया कोई थमने
राहपर क्यूँ लगे राह में लुटाने
डूबते वक़्त साहिल रहा सामने
रहा सामने रहा सामने

ऐ खुदा यह बता ऐसा होता हैं क्यों
हर कदम ज़िन्दगी एक धोका हैं क्यों
ऐ खुदा यह बता ऐसा होता हैं क्यों
हर कदम ज़िन्दगी एक धोका हैं क्यों
ऐ खुदा यह बता ऐसा होता हैं क्यों.

Ae Khuda Yeh Bata Lyrics in English :

Ae khuda yeh bata aisa hota hain kyun
Har kadam zindagi ek dhoka hain kyun
Ae khuda yeh bata aisa hota hain kyun
Har kadam zindagi ek dhoka hain kyun
Ae khuda yeh bata aisa hota hain kyun

Dur tak dhund hi dhund aaye najar
Dhund aise ki ghum ho gayi rehgujar
Ek dil de diya uljhane is kadar
Kitana mushkil raha zindagi ka safar
Zindagi ka safar zindagi ka safar
Ae khuda yeh bata aisa hota hain kyun
Har kadam zindagi ek dhoka hain kyun
Ae khuda yeh bata aisa hota hain kyun

Aise chaah pakad mein fasaaya hi tha
Jise apna kaha woh paraaya hi tha
Tune aankhon ko sapane diye kyun bata
Maine sapane sajaaye meri kya khata
Meri kya khata meri kya khata
Ae khuda yeh bata aisa hota hain kyun
Har kadam zindagi ek dhoka hain kyun
Ae khuda yeh bata aisa hota hain kyun

Zindagi ban gayi dard ki daastaan
Badguma ho gaye yeh jamin aasmaan
Hai ajab char su ghum ki parchhayiya
Tu hi batala ke abb jaau bhi toh kahaan
Jaau bhi toh kahaan jaau bhi toh kahaan
Ae khuda yeh bata aisa hota hain kyun
Har kadam zindagi ek dhoka hain kyun
Ae khuda yeh bata aisa hota hain kyun

Mere haathon se kyun
Dhoop ke saaye ghane
Behaki raaton na aaya koi thamane
Rahpar kyun lage raah mein lutane
Dubate waqt saahil raha saamane
Raha saamane raha saamane

Ae khuda yeh bata aisa hota hain kyun
Har kadam zindagi ek dhoka hain kyun
Ae khuda yeh bata aisa hota hain kyun
Har kadam zindagi ek dhoka hain kyun
Ae khuda yeh bata aisa hota hain kyun.

See More Songs of Akarshan 1988