ज़िन्दगी वक़्त का आइना हैं Zindagi Waqt Ka Aaina Hain Lyrics in Hindi from Akarshan (1988)

Zindagi Waqt Ka Aaina Hain Lyrics in Hindi. ज़िन्दगी वक़्त का आइना हैं song from Akarshan 1988. It stars Sonu Walia, Rohini Hattangadi, Parveen Babi, Smita Patil, Raj Babbar, Girish Karnad, Akbar Khan. Singer of Zindagi Waqt Ka Aaina Hain is Ajit Singh, Kavita Krishnamurthy. Lyrics are written by Rajesh Johri Music is given by Ajit Singh

Song Name : Zindagi Waqt Ka Aaina Hain
Album / Movie : Akarshan 1988
Star Cast : Sonu Walia, Rohini Hattangadi, Parveen Babi, Smita Patil, Raj Babbar, Girish Karnad, Akbar Khan
Singer : Ajit Singh, Kavita Krishnamurthy
Music Director : Ajit Singh
Lyrics by : Rajesh Johri
Music Label : Saregama

Zindagi Waqt Ka Aaina Hain Lyrics in Hindi :

ज़िन्दगी वक़्त का आइना हैं
जिसमे अपना ही चेहरा
अनजाना सा लगता हैं
जिसको समझो अपना वह
बेगाना सा लगता हैं
बेगाना सा लगता हैं
ज़िन्दगी वक़्त का आइना हैं

झूटा हैं दुनिया का मेला
झूटी दुनियादारी
फिर क्यों देती पलकों को
ख्वाबों की जिम्मेदारी
दूर तलक फैला कोई
वीराना सा लगता हैं
जिसको समझो अपना वह
बेगाना सा लगता हैं
बेगाना सा लगता हैं
ज़िन्दगी वक़्त का आइना हैं

ठहरी ठहरी कदमों से
मंज़िल की क्या उम्मीदें
बेहतर है चुप रहे के
अपने होंठो को ही सी दे
जिसको देखो आज वही
दीवाना सा लगता हैं
जिसको समझो अपना वह
बेगाना सा लगता हैं
बेगाना सा लगता हैं
ज़िन्दगी वक़्त का आइना हैं

किसे पता कब किसी मोड़ पे
रहे न अपना मैं
जिसे न जाना उसी की तरह
हो जाए आकर्षण
जरा गौर से देखो तोह
अफ़साना सा लगता हैं
जिसको समझो अपना वह
बेगाना सा लगता हैं
बेगाना सा लगता हैं

ज़िन्दगी वक़्त का आइना हैं
जिसमे अपना ही चेहरा
अनजाना सा लगता हैं
जिसको समझो अपना वह
बेगाना सा लगता हैं
बेगाना सा लगता हैं
ज़िन्दगी वक़्त का आइना हैं.

Zindagi Waqt Ka Aaina Hain Lyrics in English :

Zindagi waqt ka aaina hain
Jisame apna hi chehara
Anjaana sa lagata hain
Jisako samajho apna woh
Begaana sa lagata hain
Begaana sa lagata hain
Zindagi waqt ka aaina hain

Jhuta hain duniya ka mela
Jhuti duniyadaari
Phir kyun deti palakon ko
Khwabon ki jimmedaari
Dur talak faila koyi
Viraana sa lagata hain
Jisako samajho apna woh
Begaana sa lagata hain
Begaana sa lagata hain
Zindagi waqt ka aaina hain

Thehari thehari kadamon se
Manzil ki kya ummeedein
Behtar hai chup rahe ke
Apane honto ko hi si de
Jisko dekho aaj wahi
Deewaana sa lagata hain
Jisako samajho apna woh
Begaana sa lagata hain
Begaana sa lagata hain
Zindagi waqt ka aaina hain

Kise pata kab kisi mod pe
Rahe na apna mann
Jise na jaana usi ki tarah
Ho jaaye aakrshan
Jara gaur se dekho toh
Afsaana sa lagata hain
Jisako samajho apna woh
Begaana sa lagata hain
Begaana sa lagata hain

Zindagi waqt ka aaina hain
Jisame apna hi chehara
Anjaana sa lagata hain
Jisako samajho apna woh
Begaana sa lagata hain
Begaana sa lagata hain
Zindagi waqt ka aaina hain.

See More Songs of Akarshan 1988