ऐ मेरे दिल तू रोना नहीं Ae Mere Dil Tu Rona Nahin Lyrics in Hindi from Meetha Zehar (1985)

Ae Mere Dil Tu Rona Nahin Lyrics in Hindi. ऐ मेरे दिल तू रोना नहीं song from Meetha Zehar 1985. It stars Deepak Parashar, Padmini Kapila, Om Prakash. Singer of Ae Mere Dil Tu Rona Nahin is Kanchan. Lyrics are written by Anjaan, Indeevar (Shyamalal Babu Rai), Prakash Mehra Music is given by Babla Mehta

Song Name : Ae Mere Dil Tu Rona Nahin
Album / Movie : Meetha Zehar 1985
Star Cast : Deepak Parashar, Padmini Kapila, Om Prakash
Singer : Kanchan
Music Director : Babla Mehta
Lyrics by : Anjaan, Indeevar (Shyamalal Babu Rai), Prakash Mehra
Music Label : Universal

Ae Mere Dil Tu Rona Nahin Lyrics in Hindi :

ए मेरे ग़म
ग़म तू रोना नहीं
तेरा यहाँ कोई नहीं
ए मेरे ग़म
ग़म तू रोना नहीं
तेरा यहाँ कोई नहीं
न कोई हमदम हैं
सभी बेरहम
न कोई हमदम हैं
सभी बेरहम
कोई करे भी तो क्या
कोई करे भी तो क्या
दिल दिल ही  तो है
ए मेरे ग़म
ग़म तू रोना नहीं
तेरा यहाँ कोई नहीं

तू जो मिले तो जीवन महका
जीने का दिन आया
मुरझाया सा मन का कमाल भी
झूम उठा खिल आया
अब न हो आरज़ू न कोई ज़ुस्तज़ु
अब न हो आरज़ू न कोई ज़ुस्तज़ु
अब न हो आरज़ू न कोई ज़ुस्तज़ु
कोई करे भी तो क्या
कोई करे भी तो क्या
दिन दिन ही तो हैं
ए मेरे ग़म
ग़म तू रोना नहीं
तेरा यहाँ कोई नहीं

तन्हाई है ख़ामोशी हैं
सूनी सूनी ही रहे
ज़हरीली सी लगती दुनिया
घायल मेरी निगाहे
कैसे क्या मैं कहु
कब तक ग़म ये साहू
कैसे क्या मैं कहु
कब तक ग़म ये साहू
कोई करे भी तो क्या
कोई करे भी तो क्या
ग़म ग़म ही तो हैं
ए मेरे ग़म
ग़म तू रोना नहीं
तेरा यहाँ कोई नहीं

तुमको भुलाकर रह सकती हु
दिल को कहा ले जाऊ
मौत ही मुझको समझाए
या मैं उसको समझो
मरने जीने का हैं यही फैसला
मरने जीने का हैं यही फैसला
कोई करे भी तो क्या
कोई करे भी तो
क्या जा जा ही तो है
ए मेरे ग़म
ग़म तू रोना नहीं
तेरा यहाँ कोई नहीं
ए मेरे ग़म
ग़म तू रोना नहीं
तेरा यहाँ कोई नहीं
न कोई हमदम हैं
सभी बेरहम
न कोई हमदम हैं
सभी बेरहम
कोई करे भी तो क्या
कोई करे भी तो क्या
दिल दिल ही  तो हैं
दिल दिल ही  तो हैं
दिल दिल ही  तो हैं
दिल दिल ही  तो हैं.

Ae Mere Dil Tu Rona Nahin Lyrics in English :

Aye mere gham
Gham tu rona nahin
Tera yaha koi nahin
Aye mere gham
Gham tu rona nahin
Tera yaha koi nahin
Na koi humdam hain
Sabhi beraham
Na koi humdam hain
Sabhi beraham
Koi kare bhi to kya
Koi kare bhi to kya
Dil dil hi  to hai
Aye mere gham
Gham tu rona nahin
Tera yaha koi nahin

Tu jo mile to jivan mehaka
Jeene ka din aaya
Murjhaya sa man ka kamal bhi
Jhum utha khil aaya
Ab na ho aarzu na koi zusatzu
Ab na ho aarzu na koi zusatzu
Ab na ho aarzu na koi zusatzu
Koi kare bhi to kya
Koi kare bhi to kya
Din din hi to hain
Aye mere gham
Gham tu rona nahin
Tera yaha koi nahin

Tanhayi hai khamoshi hain
Suni suni hi rahe
Zahrili si lagti duniya
Ghayal meri nigahe
Kaise kya main kahu
Kab tak gham ye sahu
Kaise kya main kahu
Kab tak gham ye sahu
Koi kare bhi to kya
Koi kare bhi to kya
Gham gham hi to hain
Aye mere gham
Gham tu rona nahin
Tera yaha koi nahin

Tumko bhulakar rah sakti hu
Dil ko kaha le jau
Maut hi mujhko samjhaye
Ya main usko samjhau
Marne jeene ka hain yahi faisla
Marne jeene ka hain yahi faisla
Koi kare bhi to kya
Koi kare bhi to
Kya jaa jaa hi to hai
Aye mere gham
Gham tu rona nahin
Tera yaha koi nahin
Aye mere gham
Gham tu rona nahin
Tera yaha koi nahin
Na koi humdam hain
Sabhi beraham
Na koi humdam hain
Sabhi beraham
Koi kare bhi to kya
Koi kare bhi to kya
Dil dil hi  to hain
Dil dil hi  to hain
Dil dil hi  to hain
Dil dil hi  to hain.

See More Songs of Meetha Zehar 1985