बूँद बूँद करके Boond Boond Karke Lyrics in Hindi from Meetha Zehar (1985)

Boond Boond Karke Lyrics in Hindi. बूँद बूँद करके song from Meetha Zehar 1985. It stars Deepak Parashar, Padmini Kapila, Om Prakash. Singer of Boond Boond Karke is Kanchan. Lyrics are written by Anjaan, Indeevar (Shyamalal Babu Rai), Prakash Mehra Music is given by Babla Mehta

Song Name : Boond Boond Karke
Album / Movie : Meetha Zehar 1985
Star Cast : Deepak Parashar, Padmini Kapila, Om Prakash
Singer : Kanchan
Music Director : Babla Mehta
Lyrics by : Anjaan, Indeevar (Shyamalal Babu Rai), Prakash Mehra
Music Label : Universal

Boond Boond Karke Lyrics in Hindi :

ये बुज़ुर्गों से
ये बुज़ुर्गों से
हमने सुना हैं
हा सुना हैं
ये बुज़ुर्गों से
ये बुज़ुर्गों से
हमने सुना हैं
हा सुना हैं
बूँद बूँद करके
समुन्दर बने हैं
बूँद बूँद करके
समुन्दर बने हैं
ये बुज़ुर्गों से
ये बुज़ुर्गों से
हमने सुना हैं
हा सुना हैं
ये बुज़ुर्गों से
हमने सुना हैं
हा सुना हैं

मुश्किल है दुनिया
में जीना अकेले
दिल से मिले दिल तो
सजते हैं मेले
सजते हैं मेले
सजते हैं मेले
कड़ी कड़ी झड़ती हैं
ज़ंजीर बनती हैं
रंग रंग मिलते हैं
तस्वीर बनती हैं
तस्वीर बनती हैं
तस्वीर बनती हैं
हम मिले हैं तो
सब कुछ मिला हैं
हम मिले हैं तो
सब कुछ मिला है
ये बुज़ुर्गों से
ये बुज़ुर्गों से
हमने सुना हैं
हा सुना हैं
बूँद बूँद करके
समुन्दर बने हैं
बूँद बूँद करके
समुन्दर बने हैं
ये बुज़ुर्गों से
ये बुज़ुर्गों से
हमने सुना हैं
हा सुना हैं

इंसान जो खोये वो
करनी से खोये
छलनि मैं दु तो तू
है किस्मत को रोए
किस्मत को रोए
किस्मत को रोए
जीवन की घडी तो
म्हणत से चलती हैं
म्हणत से दुनिया में
किस्मत बदलती हैं
किस्मत बदलती हैं
किस्मत बदलती हैं
अपनी म्हणत से
सब कुछ हुआ हैं
अपनी म्हणत से
सब कुछ हुआ है
ये बुज़ुर्गों से
ये बुज़ुर्गों से
हमने सुना हैं
हा सुना हैं
बूँद बूँद करके
समुन्दर बने हैं
बूँद बूँद करके
समुन्दर बने हैं
ये बुज़ुर्गों से
ये बुज़ुर्गों से
हमने सुना हैं
हा सुना हैं

क्या रंग उड़ते हैं
के हैं तमाशे
अंग अंग थिरक रहे
बजे ढोल ताशे
बजे ढोल ताशे
बजे ढोल ताशे
अंगना खनकते हैं
बिंदिया चमकती हैं
गोरी के पॉव में पायल
छनकती हैं
छनकती हैं
छनकती हैं
ये तमाश तो
सब प्यार का हैं
ये तमाश तो
सब प्यार का हैं
ये बुज़ुर्गों से
ये बुज़ुर्गों से
हमने सुना हैं
हा सुना हैं
बूँद बूँद करके
समुन्दर बने हैं
बूँद बूँद करके
समुन्दर बने हैं
ये बुज़ुर्गों से
ये बुज़ुर्गों से
हमने सुना हैं
हा सुना हैं
ये बुज़ुर्गों से
हमने सुना हैं
हा सुना हैं.

Boond Boond Karke Lyrics in English :

Ye buzurgon se
Ye buzurgon se
Humne suna hain
Ha suna hain
Ye buzurgon se
Ye buzurgon se
Humne suna hain
Ha suna hain
Boond boond karke
Samundar bana hain
Boond boond karke
Samundar bana hain
Ye buzurgon se
Ye buzurgon se
Humne suna hain
Ha suna hain
Ye buzurgon se
Humne suna hain
Ha suna hain

Mushkil hai duniya
Mein jeena akele
Dil se mile dil to
Sajte hain mele
Sajte hain mele
Sajte hain mele
Khadi khadi jhudti hain
Zanjeer banti hain
Rang rang milte hain
Tasveer banti hain
Tasveer banti hain
Tasveer banti hain
Hum mile hain to
Sab kuch mila hain
Hum mile hain to
Sab kuch mila hai
Ye buzurgon se
Ye buzurgon se
Humne suna hain
Ha suna hain
Boond boond karke
Samundar bana hain
Boond boond karke
Samundar bana hain
Ye buzurgon se
Ye buzurgon se
Humne suna hain
Ha suna hain

Insan jo khoye wo
Karni se khoye
Chhalni main du to tu
Hai kismat ko roye
Kismat ko roye
Kismat ko roye
Jeevan ki ghadi to
Mehnat se chalti hain
Mehnat se duniya mein
Kismat badalti hain
Kismat badalti hain
Kismat badalti hain
Apni mehnat se
Sab kuch hua hain
Apni mehnat se
Sab kuch hua hai
Ye buzurgon se
Ye buzurgon se
Humne suna hain
Ha suna hain
Boond boond karke
Samundar bana hain
Boond boond karke
Samundar bana hain
Ye buzurgon se
Ye buzurgon se
Humne suna hain
Ha suna hain

Kya rang udte hain
Kay hain tamashe
Ang ang thirak rahe
Baje dhol taashe
Baje dhol taashe
Baje dhol taashe
Angana khanakte hain
Bindiya chamakti hain
Gori ke pauv mein payal
Chhanakti hain
Chhanakti hain
Chhanakti hain
Ye tamash to
Sab pyar ka hain
Ye tamash to
Sab pyar ka hain
Ye buzurgon se
Ye buzurgon se
Humne suna hain
Ha suna hain
Boond boond karke
Samundar bana hain
Boond boond karke
Samundar bana hain
Ye buzurgon se
Ye buzurgon se
Humne suna hain
Ha suna hain
Ye buzurgon se
Humne suna hain
Ha suna hain.

See More Songs of Meetha Zehar 1985