ऐ मेरी ज़िन्दगी तू नहीं अजनबी Ae Meri Zindagi Tu Nahin Ajnabi Lyrics in Hindi from Pyar Ka Sapna

Ae Meri Zindagi Tu Nahin Ajnabi Lyrics in Hindi. ऐ मेरी ज़िन्दगी तू नहीं अजनबी song from Pyar Ka Sapna. It stars Ashok Kumar, Mala Sinha, Biswajeet, Mridula, Johny Walker, Helen, Rajan Haksar. Singer of Ae Meri Zindagi Tu Nahin Ajnabi is Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Ae Meri Zindagi Tu Nahin Ajnabi
Album / Movie : Pyar Ka Sapna
Star Cast : Ashok Kumar, Mala Sinha, Biswajeet, Mridula, Johny Walker, Helen, Rajan Haksar
Singer : Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Ae Meri Zindagi Tu Nahin Ajnabi Lyrics in Hindi :

ऐ मेरी ज़िन्दगी तू नहीं अजनबी
तुझको देखा है पहले कभी
ऐ मेरी ज़िन्दगी तू नहीं अजनबी
तुझको देखा है पहले कभी

ऐ मेरे हमसफ़र मुझको
पहचान ले
मैं वो ही हु वो ही हु वो ही
ऐ मेरे हमसफ़र मुझको
पहचान ले
मैं वो ही हु वो ही हु वो ही

तू मेरे पास रहकर भी क्यूँ दूर है
इसलिए कि तुझे खुद ये मंज़ूर है
तू मेरे पास रहकर भी क्यूँ दूर है
इसलिए कि तुझे खुद ये मंज़ूर है
मैं तेरे पास हूँ मैं तेरे साथ थी
मैं वो ही हु वो ही हु वो ही

ऐ मेरी ज़िन्दगी तू नहीं अजनबी
तुझको देखा है पहले कभी
ऐ मेरे हमसफ़र मुझको
पहचान ले
मैं वो ही हु वो ही हु वो ही

दिल में पड़ती तो हैं तेरी परछाइयाँ
दूर होती नहीं फिर भी तनहाइयाँ
दिल में पड़ती तो हैं तेरी परछाइयाँ
दूर होती नहीं फिर भी तनहाइयाँ
दिल के आईने में देख ले झांक कर
मैं वो ही हु वो ही हु वो ही

ऐ मेरी ज़िन्दगी तू नहीं अजनबी
तुझको देखा है पहले कभी
ऐ मेरे हमसफ़र मुझको
पहचान ले
मैं वो ही हु वो ही हु वो ही

तू वो ही है जो मेरे ख्यालों में थी
मैं मदिरा हूँ जो तेरे प्यालो में थी
तू वो ही है जो मेरे ख्यालों में थी
मैं मदिरा हूँ जो तेरे प्यालो में थी
कौन हो क्या हो अब तो पहचान ले
मैं वो ही हु वो ही हु वो ही

ऐ मेरी ज़िन्दगी तू नहीं अजनबी
तुझको देखा है पहले कभी
ऐ मेरे हमसफ़र मुझको
पहचान ले
मैं वो ही हु वो ही हु वो ही.

Ae Meri Zindagi Tu Nahin Ajnabi Lyrics in English :

Ai meri zindagi tu nahin ajnabi
Tujhako dekha hai pahale kabhi
Ai meri zindagi tu nahin ajnabi
Tujhako dekha hai pahale kabhi

Ai mere humasafar mujhako
Pahachaan le
Main wo hi hu wo hi hu wo hi
Ai mere humasafar mujhako
Pahachaan le
Main wo hi hu wo hi hu wo hi

Tu mere paas rahakar bhi kyun dur hai
Isaliye ki tujhe khud ye manzur hai
Tu mere paas rahakar bhi kyun dur hai
Isaliye ki tujhe khud ye manzur hai
Main tere paas hun main tere sath thi
Main wo hi hu wo hi hu wo hi

Ai meri zindagi tu nahin ajnabi
Tujhako dekha hai pahale kabhi
Ai mere humasafar mujhako
Pahachaan le
Main wo hi hu wo hi hu wo hi

Dil mein padati to hain teri parachhaiyan
Dur hoti nahin phir bhi tanahaiyan
Dil mein padati to hain teri parachhaiyan
Dur hoti nahin phir bhi tanahaiyan
Dil ke aaine mein dekh le jhank kar
Main wo hi hu wo hi hu wo hi

Ai meri zindagi tu nahin ajnabi
Tujhako dekha hai pahale kabhi
Ai mere humasafar mujhako
Pahachaan le
Main wo hi hu wo hi hu wo hi

Tu wo hi hai jo mere khayalon mein thi
Main madira hun jo tere pyalo mein thi
Tu wo hi hai jo mere khayalon mein thi
Main madira hun jo tere pyalo mein thi
Kaun hu kya hu ab to pahachan le
Main wo hi hu wo hi hu wo hi

Ai meri zindagi tu nahin ajnabi
Tujhako dekha hai pahale kabhi
Ai mere humasafar mujhako
Pahachaan le
Main wo hi hu wo hi hu wo hi.

See More Songs of Pyar Ka Sapna