हसीनो की आँखों का Haseeno Ki Ankhon Ka Lyrics in Hindi from Pyar Ka Sapna

Haseeno Ki Ankhon Ka Lyrics in Hindi. हसीनो की आँखों का song from Pyar Ka Sapna. It stars Ashok Kumar, Mala Sinha, Biswajeet, Mridula, Johny Walker, Helen, Rajan Haksar. Singer of Haseeno Ki Ankhon Ka is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Haseeno Ki Ankhon Ka
Album / Movie : Pyar Ka Sapna
Star Cast : Ashok Kumar, Mala Sinha, Biswajeet, Mridula, Johny Walker, Helen, Rajan Haksar
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Haseeno Ki Ankhon Ka Lyrics in Hindi :

हसीनो की आँखों का तारा रहूँगा
कवर रहा हु कवरा रहूँगा
हसीनो की आँखों का तारा रहूँगा
कवर रहा हु कवरा रहूँगा
हसीनो की आँखों का तारा रहूँगा

न आता पिसना न चुला जलना
नित नै थाली में नया नया कहना
न आता पिसना न चुला जलना
नित नै थाली में नया नया कहना
कई होटलों का गुजारा रहूँगा
हसीनो की आँखों का तारा रहूँगा
कवर रहा हु कवरा रहूँगा
हसीनो की आँखों का तारा रहूँगा

लंदन में सोउ तो पेरिस में जगु
मर्ज़ी से उठु तो मर्ज़ी से भाग
लंदन में सोउ तो पेरिस में जगु
मर्ज़ी से उठु तो मर्ज़ी से भाग
किसी एक जगह न दोबारा रहूँगा
हसीनो की आँखों का तारा रहूँगा
कवर रहा हु कवरा रहूँगा
हसीनो की आँखों का तारा रहूँगा

गुजरू जिधर से देखे कावरिया
रह जाये हाथो को मल्टी बेचारिया
गुजरू जिधर से देखे कावरिया
रह जाये हाथो को मल्टी बेचारिया
फसा तो किसी का न प्यारा रहूँगा
हसीनो की आँखों का तारा रहूँगा
कवर रहा हु कवरा रहूँगा
हसीनो की आँखों का तारा रहूँगा.

Haseeno Ki Ankhon Ka Lyrics in English :

Haseeno ki aankhon ka tara rahunga
Kawara raha hu kawara rahunga
Haseeno ki aankhon ka tara rahunga
Kawara raha hu kawara rahunga
Haseeno ki aankhon ka tara rahunga

Na aata pisana na chula jalana
Nit nai thali me naya naya khana
Na aata pisana na chula jalana
Nit nai thali me naya naya khana
Kai hotalo ka gujara rahunga
Haseeno ki aankhon ka tara rahunga
Kawara raha hu kawara rahunga
Haseeno ki aankhon ka tara rahunga

London me sou to peris me jagu
Marzi se uthu to marzi se bhagu
London me sou to peris me jagu
Marzi se uthu to marzi se bhagu
Kisi ek jagah na dobara rahunga
Haseeno ki aankhon ka tara rahunga
Kawara raha hu kawara rahunga
Haseeno ki aankhon ka tara rahunga

Gujru jidhar se dekhe kawariya
Reh jaye hatho ko malti bechariya
Gujru jidhar se dekhe kawariya
Reh jaye hatho ko malti bechariya
Fasa to kisi ka na pyara rahunga
Haseeno ki aankhon ka tara rahunga
Kawara raha hu kawara rahunga
Haseeno ki aankhon ka tara rahunga.

See More Songs of Pyar Ka Sapna