अगर इंसान में हिम्मत हो तो Agar Insan Mein Himmat Ho To Lyrics in Hindi from Jungle Princess

Agar Insan Mein Himmat Ho To Lyrics in Hindi. अगर इंसान में हिम्मत हो तो song from Jungle Princess. It stars Fearless Nadia, John Cawas, Radha Rani. Singer of Agar Insan Mein Himmat Ho To is Sardar Mansoor. Lyrics are written by Pandit Indra Chandra Music is given by Maadhulal Damodar Master

Song Name : Agar Insan Mein Himmat Ho To
Album / Movie : Jungle Princess
Star Cast : Fearless Nadia, John Cawas, Radha Rani
Singer : Sardar Mansoor
Music Director : Maadhulal Damodar Master
Lyrics by : Pandit Indra Chandra
Music Label : Twin Records

Agar Insan Mein Himmat Ho To Lyrics in Hindi :

अगर इंसान में हिम्मत हो तो क्या
कर नहीं सकता
अगर इंसान में हिम्मत हो तो क्या
कर नहीं सकता
जो है मरदे जमाना
आफतों से डर नहीं सकता
जो है मरदे जमाना
आफतों से डर नहीं सकता
अगर इंसान में हिमत हो तो क्या
कर नहीं सकता
अगर तक़दीर की महफ़िल में
हो तकदीर का साथी
अगर तक़दीर की महफ़िल में
हो तकदीर का साथी
वो प्याला कौन सा प्याला है के
जो धार नहीं सकता
वो प्याला कौन सा प्याला है के
जो धार नहीं सकता
अगर इंसान में हिम्मत हो तो क्या
कर नहीं सकता

फ़िज़ा पैर जिसका जीना
सहादत जिसका मरना है
फ़िज़ा पैर जिसका जीना
सहादत जिसका मरना है
वो मर जाता है लेकिन
नाम उसका मर नहीं सकता
वो मर जाता है लेकिन
नाम उसका मर नहीं सकता
अगर इंसान में हिम्मत हो तो क्या
कर नहीं सकता

तू अपनी राह चलता जा
न डर टोकर से ऐ बन्दे
खुदा जिसका सहारा है
खुदा जिसका सहारा है
बसर वो गिर नहीं सकता
खुदा जिसका सहारा है
बसर वो गिर नहीं सकता
अगर इंसान में हिम्मत हो तो क्या
कर नहीं सकता
अगर इंसान में हिम्मत हो तो क्या
कर नहीं सकता.

Agar Insan Mein Himmat Ho To Lyrics in English :

Agar insan mein himmat ho to kya
Kar nahi sakta
Agar insan mein himmat ho to kya
Kar nahi sakta
Jo hai marde jamana
Aafato se darr nahi sakta
Jo hai marde jamana
Aafato se darr nahi sakta
Agar insan mein himat ho to kya
Kar nahi sakta
Agar takdeer ki mehfil mein
Ho takdeer ka sathi
Agar takdeer ki mehfil mein
Ho takdeer ka sathi
Wo pyala kaun sa pyala hai ke
Jo dhar nahi sakta
Wo pyala kaun sa pyala hai ke
Jo dhar nahi sakta
Agar insan mein himmat ho to kya
Kar nahi sakta

Fiza per jiska jeena
Sahadat jiska marna hai
Fiza per jiska jeena
Sahadat jiska marna hai
Wo mar jata hai lekin
Naam uska mar nahi sakta
Wo mar jata hai lekin
Naam uska mar nahi sakta
Agar insan mein himmat ho to kya
Kar nahi sakta

Tu apni raah chalta ja
Na darr tokar se ae bande
Khuda jiska sahara hai
Khuda jiska sahara hai
Basar wo ghir nahi sakta
Khuda jiska sahara hai
Basar wo ghir nahi sakta
Agar insan mein himmat ho to kya
Kar nahi sakta
Agar insan mein himmat ho to kya
Kar nahi sakta.

See More Songs of Jungle Princess