जो कोई इसको पीवे Jo Koi Isko Peeve Lyrics in Hindi from Jungle Princess

Jo Koi Isko Peeve Lyrics in Hindi. जो कोई इसको पीवे song from Jungle Princess. It stars Fearless Nadia, John Cawas, Radha Rani. Singer of Jo Koi Isko Peeve is N/A. Lyrics are written by Pandit Indra Chandra Music is given by Maadhulal Damodar Master

Song Name : Jo Koi Isko Peeve
Album / Movie : Jungle Princess
Star Cast : Fearless Nadia, John Cawas, Radha Rani
Singer : N/A
Music Director : Maadhulal Damodar Master
Lyrics by : Pandit Indra Chandra
Music Label : Twin Records

Jo Koi Isko Peeve Lyrics in Hindi :

कोई इसको पीवे
ग़म उसका दूर होवे
दिल शाद शाद होव
दुनिया में नाम पवे
कोई इसको पीवे
ग़म उसका दूर होवे
दिल शाद शाद होव
दुनिया में नाम पवे
ये विस्की मैं हुँ लायी
तुम पी ले मेरी जानी
फिर दिल में गर्मी आई
सुबह से शाम आयी
ये विस्की मैं हुँ लायी
तुम पी ले मेरी जानी
फिर दिल में गर्मी आई
सुबह से शाम आयी

मुश्किल से मैंने पायी
दुनिया से धुंध लायी
महफ़िल में रंगत आयी
तुम पी लो इसको जनि
मुश्किल से मैंने पायी
दुनिया से धुंध लायी
महफ़िल में रंगत आयी
तुम पी लो इसको जनि
ये मेरे जेब आयी
खुशबू में है बसै
बोतल में भर के लायी
मुर्गे की टांग खायी
ये मेरे जेब आयी
खुशबू में है बसै
बोतल में भर के लायी
मुर्गे की टांग खायी

चुमक जैसे नहीं
आँखों में जैसी नहीं
खूब समझ के लायी
तुम पी लो मेरे जानि
ओ सुन मेरी माई
कड़की हुई सफाई
हम को किस्की के मोहब्बत
करते नहीं है भाई.

Jo Koi Isko Peeve Lyrics in English :

Koi isko peeve
Gham uska door hove
Dil shad shad hove
Duniya mein naam pawe
Koi isko peeve
Gham uska door hove
Dil shad shad hove
Duniya mein naam pawe
Ye wisky main hu layi
Tum pee le meri jani
Phir dil mein garmi aayi
Subah se sham aayi
Ye wisky main hu layi
Tum pee le meri jani
Phir dil mein garmi aayi
Subah se sham aayi

Muskil se maine payi
Duniya se dhundh layi
Mehfil mein rangat aayi
Tum pee lo isko jani
Muskil se maine payi
Duniya se dhundh layi
Mehfil mein rangat aayi
Tum pee lo isko jani
Ye mere jeb aayi
Khushboo mein hai basai
Bottle main bhar ke layi
Murge ki tang khayi
Ye mere jeb aayi
Khushboo mein hai basai
Bottle main bhar ke layi
Murge ki tang khayi

Chumak jaise nahi
Aankho mein jaisi nahi
Khub samajh ke layi
Tum pee lo mere jani
O sun meri mayi
Kadki hui safai
Ham ko kiski ke mohabbat
Karte nahi hai bhai.

See More Songs of Jungle Princess