अजब ज़िन्दगी का Ajab Zindagi Ka Lyrics in Hindi from Solah Satra

Ajab Zindagi Ka Lyrics in Hindi. अजब ज़िन्दगी का song from Solah Satra. It stars Jagdeep, Arbaaz Ali Khan, Kulbhushan Kharbanda, Ekta Sohini, Ashwin Verma. Singer of Ajab Zindagi Ka is Vinod Rathod. Lyrics are written by Saeed Rahi Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Ajab Zindagi Ka
Album / Movie : Solah Satra
Star Cast : Jagdeep, Arbaaz Ali Khan, Kulbhushan Kharbanda, Ekta Sohini, Ashwin Verma
Singer : Vinod Rathod
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Saeed Rahi
Music Label : Saregama

Ajab Zindagi Ka Lyrics in Hindi :

अजब ज़िन्दगी का हैं ये सफर
कोई हैं इधर तो कोई हैं उधर
कसम खाके कहती हैं मेरी नज़र
सनम तुहि तू हैं मैं देखूँ जिधर
अजब ज़िन्दगी का

मेरी सांस में हैं तेरी ही खुशबू
मेरे दिल पे छाया हैं तेरा ही जादू
तेरे लिए मैं मेरे लिए तू
खबर मेरी लेले अरे बेख़बर
सनम तुहि तू हैं मैं देखूँ जिधर
अजब ज़िन्दगी का हैं ये सफर
कोई है इधर तो कोई हैं उधर
अजब ज़िन्दगी का

तेरी झील सी गहरी
आँखों में हमदम
उतारते हैं खाव्बों के
यादों के मौसम
जावा हैं जवानी का तुझ से ही आलम
बना ले तू अपना मुझे हमसफ़र
सनम तुहि तू हैं मैं देखूँ जिधर

अजब ज़िन्दगी का है ये सफ़र
कोई हैं इधर तो कोई हैं उधर
कसम खाके कहती हैं मेरी नज़र
सनम तुहि तू हैं मैं देखूँ जिधर
अजब ज़िन्दगी का.

Ajab Zindagi Ka Lyrics in English :

Ajab zindagi ka hain ye safar
Koi hain idhar to koi hain udhar
Kasam khaake kaheti hain meri nazar
Sanam tuhi tu hain main dekhu jidhar
Ajab zindagi ka

Meri saans mein hain teri hi khusboo
Mere dil pe chhaya hain tera hi jadoo
Tere liye main mere liye tu
Khabar meri lele are bekhabar
Sanam tuhi tu hain main dekhu jidhar
Ajab zindagi ka hain ye safar
Koi hai idhar to koi hain udhar
Ajab zindagi ka

Teri zeel si gaheri
Aankho mein humdum
Utarte hain khawbon ke
Yaadon ke mausam
Jawa hain jawani ka tujh se hi aalam
Bana le tu apana mujhe humsafar
Sanam tuhi tu hain main dekhu jidhar

Ajab zindagi ka hai ye safar
Koi hain idhar to koi hain udhar
Kasam khaake kaheti hain meri nazar
Sanam tuhi tu hain main dekhu jidhar
Ajab zindagi ka.

See More Songs of Solah Satra