यह पंद्रह सोलह सत्र Yeh Pandrah Solah Satra Lyrics in Hindi from Solah Satra

Yeh Pandrah Solah Satra Lyrics in Hindi. यह पंद्रह सोलह सत्र song from Solah Satra. It stars Jagdeep, Arbaaz Ali Khan, Kulbhushan Kharbanda, Ekta Sohini, Ashwin Verma. Singer of Yeh Pandrah Solah Satra is Mohammed Aziz, Sarika Kapoor. Lyrics are written by Saeed Rahi Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Yeh Pandrah Solah Satra
Album / Movie : Solah Satra
Star Cast : Jagdeep, Arbaaz Ali Khan, Kulbhushan Kharbanda, Ekta Sohini, Ashwin Verma
Singer : Mohammed Aziz, Sarika Kapoor
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Saeed Rahi
Music Label : Saregama

Yeh Pandrah Solah Satra Lyrics in Hindi :

दिल बेकाबू लैब पेय तराने
दिल बेकाबू लैब पेय तराने
आंख में मस्ती होती हैं
यह पंद्रह
कुछ उमरः ही ऐसी होती हैं
यह पंद्रह
कुछ उमरः ही ऐसी होती हैं

लड़का मजनु बन जाता हैं
लड़का मजनु बन जाता हैं
लड़की लैला होती हैं
यह पंद्रह
कुछ उमरः ही ऐसी होती हैं
यह पंद्रह
कुछ उमरः ही ऐसी होती हैं

यह पंद्रह
दिन गुजर न जाए बातों में
यह पंद्रह
दिन गुजर न जाए बातों में
ा दिल से दिल का सौदा करदे
हाथ तू मेरे हाथों में दे
हाथ तू मेरे हाथों में दे

जिस में सामिल अपनी मर्ज़ी
जिस में सामिल अपनी मर्ज़ी
यार ख़ुशी वह होती हैं
यह पंद्रह
कुछ उमरः ही ऐसी होती हैं
यह पंद्रह
कुछ उमरः ही ऐसी होती हैं

हो खुशबू फूल किरण बनकर हम
दुनिया सजाने आये हैं
खुशबू फूल किरण बनकर हम
दुनिया सजाने आये हैं
हो चांदी सोना पास नहीं पर
प्यार का तोहफा लाए हम
प्यार का तोहफा लाए हम
प्यार में यारा जो दिल हारा
प्यार में यारा जो दिल हारा
जीत उसकी की होती हैं
यह पंद्रह
कुछ उमरः ही ऐसी होती हैं
यह पंद्रह
कुछ उमरः ही ऐसी होती हैं

दिल बेकाबू लैब पेय तराने
दिल बेकाबू लैब पेय तराने
आंख में मस्ती होती हैं
यह पंद्रह
कुछ उमरः ही ऐसी होती हैं
यह पंद्रह
कुछ उमरः ही ऐसी होती हैं.

Yeh Pandrah Solah Satra Lyrics in English :

Dil bekaabu lab pey taraane
Dil bekaabu lab pey taraane
Aankha mein masti hoti hain
Yeh pandrah, solah satra ki
Kuchh umrah hi aisi hoti hain
Yeh pandrah, solah satra ki
Kuchh umrah hi aisi hoti hain

Ladka majnu ban jaata hain
Ladka majnu ban jaata hain
Ladki laila hoti hain
Yeh pandrah, solah satra ki
Kuchh umrah hi aisi hoti hain
Yeh pandrah, solah satra ki
Kuchh umrah hi aisi hoti hain

Yeh pandrah, solah satra ke
Din ghujar na jaaye baaton mein
Yeh pandrah, solah satra ke
Din ghujar na jaaye baaton mein
Aa dil se dil ka sauda karde
Hath tu mere hatho mein de
Hath tu mere hatho mein de

Jis mein samil apni marzi
Jis mein samil apni marzi
Yaar khushi woh hoti hain
Yeh pandrah, solah satra ki
Kuchh umrah hi aisi hoti hain
Yeh pandrah, solah satra ki
Kuchh umrah hi aisi hoti hain

Ho khusboo phool kiran bankar hum
Duniya sajane aaye hain
Khusboo phool kiran bankar hum
Duniya sajane aaye hain
Ho chaandi sona paas nahi par
Pyaar ka tohfa laaye hum
Pyaar ka tohfa laaye hum
Pyaar mein yaara jo dil haara
Pyaar mein yaara jo dil haara
Jeet uski ki hoti hain
Yeh pandrah, solah satra ki
Kuchh umrah hi aisi hoti hain
Yeh pandrah, solah satra ki
Kuchh umrah hi aisi hoti hain

Dil bekaabu lab pey taraane
Dil bekaabu lab pey taraane
Aankha mein masti hoti hain
Yeh pandrah, solah satra ki
Kuchh umrah hi aisi hoti hain
Yeh pandrah, solah satra ki
Kuchh umrah hi aisi hoti hain.

See More Songs of Solah Satra