अजनबी Ajnabee Lyrics in Hindi from Madras Cafe (2013)

Ajnabee Lyrics in Hindi. अजनबी song from Madras Cafe 2013. It stars John Abraham, Nargis Fakhri, Jacqueline Fernandez, Leena Mari. Singer of Ajnabee is Zebunnisa Bangash (Zeb And Haniya). Lyrics are written by Bilal Sami Music is given by Shantanu Moitra

Song Name : Ajnabee
Album / Movie : Madras Cafe 2013
Star Cast : John Abraham, Nargis Fakhri, Jacqueline Fernandez, Leena Mari
Singer : Zebunnisa Bangash (Zeb And Haniya)
Music Director : Shantanu Moitra
Lyrics by : Bilal Sami
Music Label : T-Series

Ajnabee Lyrics in Hindi :

तारा त्त रा तारा त्त
तरा त्त रारा
तारा तारा
जैसे मिले अजनबी
है मेरी दुआ के
जब हम मिलें
तो देखे मेरे दोस्त
एक बार यूं ही
जैसे मिले अजनबी

हम फिर से चलें
तो फिर से हांसे
मैं फिर से उडून
पाऊँ नयी खुशी
जैसे मिले अजनबी

तो क्या हुआ गर
फांसले दरमियान न
पद गए इसका क्या घूम
थाम लूँ पीछे से
गर मैं तुझे
तू मुद केर मिले
फिर एक होहुम

टटरा टा रातरा टा तारा टा
ररररा तरा त्त
जैसे मिले अजनबी

जाने क्यूं जुड़ा रास्ते हुए
जाने कब मिले हम तुम फिरर
सूरज के साहिल से किरणों की
नावों में निकली थी मैं
ढूँढ़ने खो गयी

अब तो मिलो अजनबी
तरा त्त तर त्त
तरा तरा त्त तर त्त
जैसे मिले अजनबी

देखूं तो चली
है हवा नयी
दिल में फिर जो
लावों दिया कहीं
ख़्वाबों के जंगल
में पेड़ों के शाखों
से पत्ते समेटे
मैं हूँ कड़ी

अब तो मिलो अजनबी
है मेरी दुआ के जब हम मिले
तो देखे मुझे मेरे दोस्त
एक बार यूं ही
जैसे मिले अजनबी

हम फिरर से चले
तू फिरर से हांसे
मैं फिरर से उडून
पाऊँ नयी एक ख़ुशी
जैसे मिले अजनबी
जैसे मिले अजनबी
जैसे मिले अजनबी.

Ajnabee Lyrics in English :

Tara tta ra tara tta
Tara tta rara
Tara tara
Jaise milein ajnabi
Hai meri duaa ke
Jab hum milein
To dekhe mere dost
Ek baar yoon hi
Jaise mile ajnabi

Hum phir se chalein
To phir se hanse
Main phir se udoon
Paaoon nayi khushi
Jaise mile ajnabi

To kyaa huaa gar
Faansle darmiyaan na
Pad gaye iska kya ghum
Thaam loon pichey se
Gar main tujhe
Tu mud ker mile
Phir ek hohum

Ttara tta ratara tta tara tta
Rararara tara tta
Jaise mile ajnabi

Jane kyoon juda raaste hue
Jaane kab mile hum tum phirr
Sooraj ke sahil se kirnon ki
Naavon mein nikli thi main
Dhoondne kho gayi

Ab to milo ajnabi
Ttara tta tara tta
Tara ttara tta tara tta
Jaise mile ajnabi

Dekhoon to chali
Hai hawaa nayi
Dil mein phir jo
Laavon diya kahin
Khwaabon ke jangal
Mein pedon ke shaakhon
Se patte samete
Main hoon khadi

Ab to milo ajnabi
Hai meri duaa ke jab hum mile
To dekhe mujhe mere dost
Ek baar yoon hi
Jaise milein ajnabi

Hum phirr se chale
Tu phirr se hanse
Main phirr se udoon
Paaoon nayi ek khushi
Jaise mile ajnabi
Jaise mile ajnabi
Jaise mile ajnabi.

See More Songs of Madras Cafe 2013