मौला सुन ले रे Maula Sun Le Re Lyrics in Hindi from Madras Cafe (2013)

Maula Sun Le Re Lyrics in Hindi. मौला सुन ले रे song from Madras Cafe 2013. It stars John Abraham, Nargis Fakhri, Jacqueline Fernandez, Leena Mari. Singer of Maula Sun Le Re is Angaraag Mahanta (Papon). Lyrics are written by Ali Haya Music is given by Shantanu Moitra

Song Name : Maula Sun Le Re
Album / Movie : Madras Cafe 2013
Star Cast : John Abraham, Nargis Fakhri, Jacqueline Fernandez, Leena Mari
Singer : Angaraag Mahanta (Papon)
Music Director : Shantanu Moitra
Lyrics by : Ali Haya
Music Label : T-Series

Maula Sun Le Re Lyrics in Hindi :

मेरा कौन
है तेरे सिवा
मौला तू ही तो
है बस मेरा
निकला हूँ सच
की तलाश में
यह जग तो है
माया तेरा

मौला सुन ले रे
खुदाया ओ मेरे
मौला सुन ले रे
मेरा मन जो कहे

सुन अजाब से
दिल की पुकार है
उठा कैसा यह
सवाल है
नहीं अब खबर
न ख़याल है
हुआ क्या यह
मेरा हाल है

मौला सुन ले रे
खुदाया ओ मेरे
मौला सुन ले रे
मेरा मन जो कहे

मेरा कौन
है तेरे सिवा
मौला तू ही तो
है बस मेरा

नहीं अब खबर
न ख़याल है
चढ़ा कैसा
यह खुमार है
लगता नहीं होगी सहर
न झुकें अगर
तो काटेंगे सर
ये जो झूठ पे
हैं पले हुए
यह जो दूध के
हैं धुले हुए

इन्हे क्या खबरर
नहीं जानते
के यह लैब मेरे
हैं नहीं सिले

मेरा कौन है तेरे सिवा
मौला तू ही तो है बस मेरा
निकला हूँ सच
की तलाश में
यह जग तो है
माया तेरा

मौला सुन ले रे
खुदाया ओ मेरे
मौला सुन ले रे
मेरा मन जो कहे

मौला सुन ले रे
खुदाया ओ मेरे
मौला सुन ले रे
मेरा मन जो कहे
सुन ले रमौला मेरे
सुन ले रे मौला ओ मेरे.

Maula Sun Le Re Lyrics in English :

Mera kaun
Hai tere siwa
Maula tu hi to
Hai bas mera
Nikla hoon sach
Ki talaash mein
Yeh jag to hai
Maaya tera

Maula sun le re
Khudaaya o mere
Maula sun le re
Mera man jo kahe

Sun ajab se
Dil ki pukar hai
Utha kaisa yeh
Sawaal hai
Nahi ab khabar
Na khayaal hai
Hua kya yeh
Mera haal hai

Maula sun le re
Khudaaya o mere
Maula sun le re
Mera man jo kahe

Mera kaun
Hai tere siwa
Maula tu hi to
Hai bas mera

Nahi ab khabar
Na khayaal hai
Chadha kaisa
Yeh khumaar hai
Lagta nahi hogi sahar
Na jhukein agar
To katenge sir
Ye jo jhooth pe
Hain pale hue
Yeh jo doodh ke
Hain dhule hue

Inhe kya khabarr
Nahi jaante
Ke yeh lab mere
Hain nahi sile

Mera kaun hai tere siwa
Maula tu hi to hai bas mera
Nikla hoon sach
Ki talaash mein
Yeh jag to hai
Maaya tera

Maula sun le re
Khudaaya o mere
Maula sun le re
Mera man jo kahe

Maula sun le re
Khudaaya o mere
Maula sun le re
Mera man jo kahe
Sun le remaula mere
Sun le re maulaa o mere.

See More Songs of Madras Cafe 2013