अक्कड़ बक्कड़ बॉम्बे बो Akkad Bakkad Bombay Bo Lyrics in Hindi from King Uncle (1993)

Akkad Bakkad Bombay Bo Lyrics in Hindi. अक्कड़ बक्कड़ बॉम्बे बो song from King Uncle 1993. It stars Jackie Shroff, Shahrukh Khan, Anu Agarwal, Paresh Rawal, Deven Verma, Nagma. Singer of Akkad Bakkad Bombay Bo is Alka Yagnik, Sudesh Bhonsle. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Akkad Bakkad Bombay Bo
Album / Movie : King Uncle 1993
Star Cast : Jackie Shroff, Shahrukh Khan, Anu Agarwal, Paresh Rawal, Deven Verma, Nagma
Singer : Alka Yagnik, Sudesh Bhonsle
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Venus

Akkad Bakkad Bombay Bo Lyrics in Hindi :

अक्कड़ बक्कड़ बंबे बो
ऐना मेणा मो
अक्कड़ बक्कड़ बम बम बम…ब्लडी

अक्कड़ बक्कड़ बंबे बो
ऐना मेणा मो
रंग बे रंगी दुनिया के
रंगो में रंगा
अक्कड़ बक्कड़ बंबे बो
ऐना मेणा मो
रंग बे रंगी दुनिया के
रंगो में रंगा

खूब हसो
रूठे न रहो
अक्कड़ बक्कड़ बंबे बो
ऐना मेणा मो

न अपनी कोई परवा
न कोई है ख्याल
जनाब ने बनाया
है यह क्या अपना हाल

ज़रा साज के
ज़रा बन के
सिखलाडो चल धल
क्या जाने
दिल होगे बेक़रार

अक्कड़ बक्कड़ बंबे बो
ऐना मेणा मो
रंग बे रंगी दुनिया के
रंगो में रंगा
खूब हसो
रूठे न रहो
अक्कड़ बक्कड़ बंबे बो
ऐना मेणा मो
ऐना मेणा मो
ऐना मेणा मो
हआ

हैं यह हसीं अदायें
तो ऐसी क्यों है चल
है राग सुर्र में लेकिन
मिलती नहीं है ताल
हैं यह हसीं अदायें
तो ऐसी क्यों है चल
है राग सुर्र में लेकिन
मिलती नहीं है ताल

ज़रा सुनिए
ज़रा सुनिए
सुंदरता का यह राज़
चल ने के
गिर ने के
भी होते है अंदाज़

अक्कड़ बक्कड़ बंबे बो
ऐना मेणा मो
रंग बे रंगी दुनिया के
रंगो में रंगा
खूब हसो
रूठे न रहो
अक्कड़ बक्कड़ बंबे बो
ऐना मेणा मो

यह मैंने कब सोचता
है कैसा मेरा हाल
तुम ज़िन्दगी में ायें
तो आया यह ख्याल
यह मैंने कब सोचता
है कैसा मेरा हाल
तुम ज़िन्दगी में ायें
तो आया यह ख्याल

मैं सबसे रूठा था
खुद से था बेगान
जो तुमको चाहा तो
खुदसे हुआ प्यार

अक्कड़ बक्कड़ बंबे बो
ऐना मेणा मो
रंग बे रंगी दुनिया के
रंगो में रंगा
खूब हसो
रूठे न रहो
अक्कड़ बक्कड़ बंबे बो
ऐना मेणा मो.

Akkad Bakkad Bombay Bo Lyrics in English :

Akkad bakkad bambay bo
Ena mena mo
Akkad bakkad bam bam bam…bloody

Akkad bakkad bambey bo
Ena mena mo
Rang be rangi duniya ke
Rango mein rango
Akkad bakkad bambey bo
Ena mena mo
Rang be rangi duniya ke
Rango mein rango

Khoob haso, pyaar karo
Roothe na raho
Akkad bakkad bambey bo
Ena mena mo

Na apni koi parwa
Na koi hai khayal
Janab ne banaya
Hai yeh kya apna haal

Zara saj ke
Zara ban ke
Sikhlado chal dhal
Kya jane, kitno ke
Dil hoge bekaraar

Akkad bakkad bambey bo
Ena mena mo
Rang be rangi duniya ke
Rango me rango
Khoob haso, pyaar karo
Roothe na raho
Akkad bakkad bambey bo
Ena mena mo
Ena mena mo
Ena mena mo
Haaa

Hain yeh haseen adaien
To aisi kyun hai chal
Hai raag surr mein lekin
Milti nahi hai taal
Hain yeh haseen adaien
To aisi kyun hai chal
Hai raag surr mein lekin
Milti nahi hai taal

Zara suniye
Zara suniye
Sundarta ka yeh raaz
Chal ne ke
Gir ne ke
Bhi hote hai andaaz

Akkad bakkad bambey bo
Ena mena mo
Rang be rangi duniya ke
Rango mein rango
Khoob haso, pyaar karo
Roothe na raho
Akkad bakkad bambey bo
Ena mena mo

Yeh maine kab sochata
Hai kaisa mera haal
Tum zindagi mein ayein
To aya yeh khayal
Yeh maine kab sochata
Hai kaisa mera haal
Tum zindagi mein ayein
To aya yeh khayal

Main sabse rootha tha
Khud se tha begaan
Jo tumko chaha to
Khudse hua pyaar

Akkad bakkad bambey bo
Ena mena mo
Rang be rangi duniya ke
Rango mein rango
Khoob haso, pyaar karo
Roothe na raho
Akkad bakkad bambey bo
Ena mena mo.

See More Songs of King Uncle 1993