खुश रहने को जरूरी Khush Rahne Ko Zaroori Lyrics in Hindi from King Uncle (1993)

Khush Rahne Ko Zaroori Lyrics in Hindi. खुश रहने को जरूरी song from King Uncle 1993. It stars Jackie Shroff, Shahrukh Khan, Anu Agarwal, Paresh Rawal, Deven Verma, Nagma. Singer of Khush Rahne Ko Zaroori is Alka Yagnik, Nitin Mukesh Chand Mathur, Sadhana Sargam, Vinod Rathod. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Khush Rahne Ko Zaroori
Album / Movie : King Uncle 1993
Star Cast : Jackie Shroff, Shahrukh Khan, Anu Agarwal, Paresh Rawal, Deven Verma, Nagma
Singer : Alka Yagnik, Nitin Mukesh Chand Mathur, Sadhana Sargam, Vinod Rathod
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Venus

Khush Rahne Ko Zaroori Lyrics in Hindi :

खुश रहने को जरूरी
क्या है बोलो यार
खुश रहने को जरूरी
क्या है बोलो यार
ख़ुशी तोह मिलती है
जब मिले किसीका प्यार
खुश रहने को
ज़रूरी क्या है बोलो यार
ख़ुशी तोह मिलती
है जब मिले किसीका प्यार

इस दुनिया में बोलो
कब मिलता है प्यार
कोई किसीको पहले
जब देता है प्यार
खुश रहने को जरूरी
क्या है बोलो यार
ख़ुशी तोह मिलती है
जब मिले किसीका प्यार

जिस ने अपनी ख़ुशी को मिटाया
दुसरो पर सभी कुछ लुटाया
प्यार करना उस को ही आया
हो प्यार करना उस को ही आया
सच्ची चाहत में
तोह होती नहीं सौदेबाजी
क़ुरबानी देने को
रहते है दो दिल राजी
क़ुरबानी कहते हैं
किसको बोलो सर्कार
क़ुरबानी कहते हैं
किसको बोलो सर्कार
यर पे जो कर दे
यह ज़िन्दगी निसार
खुश रहने को जरूरी
क्या है बोलो यार
ख़ुशी तोह मिलती है
जब मिले किसीका प्यार

ख़ुशी होती नहीं
कहीं बाहर
वह तोह होती है
दिल के ही अंदर
दिल तोह है प्यार
का एक समुन्दर
हो दिल तोह है प्यार
का एक समुन्दर
इक दूजे से कभी हम अब्ब
तोह ख़फ़ा न होंगे
ख़फ़ा भले हो जाएँ
लेकिन जुदा न होंगे

होते हैं लोग जुड़े
क्यों बोलो मेरे दिलदार
होते हैं लोग जुड़े
क्यों बोलो मेरे दिलदार
लोग जुड़े होते हैं
जब कम होता है प्यार
खुश रहने को
ज़रूरी क्या है बोलो यार
ख़ुशी तोह मिलती है
जब मिले किसीका प्यार

इस दुनिया में बोलो
कब मिलता है प्यार
कोई किसीको पहले
जब देता है प्यार
खुश रहने को
ज़रूरी क्या है बोलो यार
ख़ुशी तोह मिलती है
जब मिले किसीका प्यार.

Khush Rahne Ko Zaroori Lyrics in English :

Khush rehane ko zaroori
Kya hai bolo yaar
Khush rehane ko zaroori
Kya hai bolo yaar
Khushi toh milati hai
Jab mile kisika pyar
Khush rehane ko
Zaroori kya hai bolo yaar
Khushi toh milati
Hai jab mile kisika pyar

Iss duniya mein bolo
Kab milta hai pyar
Koyi kisiko pehle
Jab deta hai pyar
Khush rehane ko zaroori
Kya hai bolo yaar
Khushi toh milati hai
Jab mile kisika pyar

Jis ne apni khushi ko mitaya
Dusaro par sabhi kuchh lutaya
Pyar karna us ko hi aaya
Ho pyar karna us ko hi aaya
Sachhi chahat mein
Toh hoti nahi saudebaji
Kurbani dene ko
Rehate hai do dil raji
Kurbani kehte hain
Kisko bolo sarkar
Kurbani kehte hain
Kisko bolo sarkar
Yar pe jo kar de
Yeh zindagi nisar
Khush rehane ko zaroori
Kya hai bolo yaar
Khushi toh milati hai
Jab mile kisika pyar

Khushi hoti nahi
Kahin bahar
Woh toh hoti hai
Dil ke hi andar
Dil toh hai pyar
Ka ek samundar
Ho dil toh hai pyar
Ka ek samundar
Ik duje se kabhi ham abb
Toh khafa na honge
Khafa bhale ho jayen
Lekin juda na honge

Hote hain log juda
Kyon bolo mere dildar
Hote hain log juda
Kyon bolo mere dildar
Log juda hote hain
Jab kam hota hai pyar
Khush rehane ko
Zaroori kya hai bolo yaar
Khushi toh milati hai
Jab mile kisika pyar

Iss duniya mein bolo
Kab milta hai pyar
Koyi kisiko pehle
Jab deta hai pyar
Khush rehane ko
Zaroori kya hai bolo yaar
Khushi toh milati hai
Jab mile kisika pyar.

See More Songs of King Uncle 1993