अक्कड़ बक्कड़ टिम्बकटू Akkad Bakkad Timbaktu Lyrics in Hindi from Bhagyawan

Akkad Bakkad Timbaktu Lyrics in Hindi. अक्कड़ बक्कड़ टिम्बकटू song from Bhagyawan. It stars Govinda, Juhi Chawla, Pran, Johnny Lever. Singer of Akkad Bakkad Timbaktu is Abhijeet Bhattacharya. Lyrics are written by M. G. Hashmat Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Akkad Bakkad Timbaktu
Album / Movie : Bhagyawan
Star Cast : Govinda, Juhi Chawla, Pran, Johnny Lever
Singer : Abhijeet Bhattacharya
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : M. G. Hashmat
Music Label : BMG Crescendo

Akkad Bakkad Timbaktu Lyrics in Hindi :

अकड बकद टिम्बकटू
यू लव में
एंड ई लव यू
अकड बकद टिम्बकटू
यू लव में
एंड ई लव यू
आपने मुझको प्यार दिया
मैंने तय किया
अब तो ले जाऊंगा मैं पकड़ के
ऐसे देखो न मुझको अकड़ के
अकड बकद टिम्बक तू
यू लव में
एंड ई लव यू
अकड बकद टिम्बकटू
यू लव में
एंड ई लव यू

हाथ मत जोड़िए जी
माफ़ नहीं करूँगा
अन्दर चलके आपका मैं
ब्रेन वाश करूँगा
हाथ मत जोड़िए जी
माफ़ नहीं करूँगा
अन्दर चलके आपका मैं
ब्रेन वाश करूँगा
कांटे चुन के रस्ते में
फूल क्यों बिछाये है
मेरे अंशु अपनी
गहरी आँखों में छुपाये है
नयी नयी खुशियों से
घर को सजाएं है
अकड बकद टिम्बकटू
यू लव में
एंड ई लव यू
अकड बकद टिम्बकटू
यू लव में
एंड ई लव यू

भूल नहीं पाऊंगा मैं
आपके एहसान को
मिटटी मिटटी प्यारी प्यारी
ममता की जुबान को
भूल नहीं पाऊंगा मैं
आपके एहसान को
मिटटी मिटटी प्यारी प्यारी
ममता की जुबान को
ठंडी ठंडी रातों को
जब नींद नहीं आती थी
लोरिया सुना के अपने
आँचल सुलाती थी
जिंदगी के रास्ते में
रोशनी दिखती थी
अकड बकद टिम्बक तू
यू लव में
एंड ई लव यू
अकड बकद टिम्बकटू
यू लव में
एंड ई लव यू

झूठ मत बोलिये जी आपका कसूर है
आज के ज़माने में
क्या प्यार का दस्तूर है
झूठ मत बोलिये जी आपका कसूर है
आज के ज़माने में
क्या प्यार का दस्तूर है
जाने कैसे दुखडे साह के
बच्चे पाले जाते है
बड़े हो के बडो से
दूर क्यों हो जाते है
गुड बय मम्मी बी बी पापै
कह के चले जाते है

अकड बकद टिम्बकटू
यू लव में
एंड ई लव यू
अकड बकद टिम्बकटू
यू लव में
एंड ई लव यू
आपने मुझको प्यार दिया
मैंने तय किया
अब तो ले जाऊंगा मैं पकड़ के
ऐसे देखो न मुझको अकड़ के
अब तो ले जाऊंगा मैं पकड़ के
ऐसे देखो न मुझको अकड़ के
अकड बकद टिम्बकटू
यू लव में
एंड ई लव यू
अकड बकद टिम्बकटू
यू लव में
एंड ई लव यू
अकड बकद टिम्बकटू
यू लव में
एंड ई लव यू
अकड बकद टिम्बकटू
यू लव में
एंड ई लव यू.

Akkad Bakkad Timbaktu Lyrics in English :

Akad bakad timbaktu
You love me
And i love you
Akad bakad timbaktu
You love me
And i love you
Aapne mujhko pyar diya
Maine tay kiya
Ab to le jaunga main pakad ke
Aise dekho na mujhko akad ke
Akad bakad timbak tu
You love me
And i love you
Akad bakad timbaktu
You love me
And i love you

Hath mat jodiye ji
Maaf nahi karunga
Andar chalke aapka main
Brain wash karunga
Hath mat jodiye ji
Maaf nahi karunga
Andar chalke aapka main
Brain wash karunga
Kante chun ke raste mein
Phul kyu bichaye hai
Mere anshu apni
Gehri aankho me chupaye hai
Nayi nayi khushiyo se
Ghar ko sajaye hai
Akad bakad timbaktu
You love me
And i love you
Akad bakad timbaktu
You love me
And i love you

Bhul nahi paunga main
Aapke ehsan ko
Mitti mitti pyari pyari
Mamta ki juban ko
Bhul nahi paunga main
Aapke ehsan ko
Mitti mitti pyari pyari
Mamta ki juban ko
Thandi thandi raato ko
Jab nind nahi aati thi
Loriya suna ke apne
Aanchal sulati thi
Jindagi ke raste mein
Roshani dikhati thi
Akad bakad timbak tu
You love me
And i love you
Akad bakad timbaktu
You love me
And i love you

Juth mat boliye ji aapka kasur hai
Aaj ke jamane me
Kya pyar ka dastur hai
Juth mat boliye ji aapka kasur hai
Aaj ke jamane me
Kya pyar ka dastur hai
Jane kaise dukhade sah ke
Bache pale jate hai
Bade ho ke bado se
Dur kyu ho jate hai
Good by mummy by by papa
Kah ke chale jate hai

Akad bakad timbaktu
You love me
And i love you
Akad bakad timbaktu
You love me
And i love you
Aapne mujhko pyar diya
Maine tay kiya
Ab to le jaunga main pakad ke
Aise dekho na mujhko akad ke
Ab to le jaunga main pakad ke
Aise dekho na mujhko akad ke
Akad bakad timbaktu
You love me
And i love you
Akad bakad timbaktu
You love me
And i love you
Akad bakad timbaktu
You love me
And i love you
Akad bakad timbaktu
You love me
And i love you.

See More Songs of Bhagyawan