लड़के ने लड़की को देखा Ladke Ne Ladki Ko Dekha Lyrics in Hindi from Bhagyawan

Ladke Ne Ladki Ko Dekha Lyrics in Hindi. लड़के ने लड़की को देखा song from Bhagyawan. It stars Govinda, Juhi Chawla, Pran, Johnny Lever. Singer of Ladke Ne Ladki Ko Dekha is Sadhana Sargam. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Ladke Ne Ladki Ko Dekha
Album / Movie : Bhagyawan
Star Cast : Govinda, Juhi Chawla, Pran, Johnny Lever
Singer : Sadhana Sargam
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : BMG Crescendo

Ladke Ne Ladki Ko Dekha Lyrics in Hindi :

लड़के ने लड़की को देखा
लड़की ने लड़के को देखा
लड़के ने लड़की को देखा
लड़की ने लड़के को देखा
थोड़ी अगदी थोड़ी पिछड़ी
चलने लगी दिल की गाड़ी
तोड़ी अगदी तोड़ी पिछडी
चलने लगी दिल की गाड़ी
लड़के ने लड़की को देखा
लड़की ने लड़के को देखा
थोड़ी अगदी थोड़ी पिछड़ी
चलने लगी दिल की गाड़ी
थोड़ी अगदी थोड़ी पिछड़ी
चलने लगी दिल की गाड़ी

पीछे हाथो कदरदानों
ताली बजाओ जवानी
बच्चो को खेल दिखाएगा
बुड्डो को भी ये हसायेगा
जब इसको गुस्सा आता है
बतीसी अपनी दिखता है
जब इसको गुस्सा आता है
बतीसी अपनी दिखता है
मायके गयी है वो आज
जोरू से है ये नाराज
कल उसके ससुराल जायेगा
जोरू को पकड़ के ले आएगा
करता है ये उसको सलाम
दे दो इसे कुछ इनाम
आखे बचा के न जाओ हसीना
बढ़ के पकड़ लेंगे शादी
थोड़ी अगदी थोड़ी पिछड़ी
चलने लगी दिल की गाड़ी
थोड़ी अगदी थोड़ी पिछड़ी
चलने लगी दिल की गाड़ी

फूल गुलाब का लय है
दूर दराज से आया है
फूल गुलाब का लय है
दूर दराज से आया है
फिरता है सुबह शाम
मिलता नहीं िस्को काम
दस दस के दस नोट निकल
हो जायेगा तू निहाल
फूल चमेली का लायी है
अपनों में भी ये है पराई है
देखती है कुछ हैरान
इसको नहीं संतान
मेरे कहा मान
स्वामी की काली झोली भर दे
हो जायेगा तेरा कल्याण
इनको तू खुश कर दे
जो भी ये चाहे करके दिखाए
इनको समझ न अनारी

थोड़ी अगदी थोड़ी पिछड़ी
चलने लगी दिल की गाड़ी
थोड़ी अगदी थोड़ी पिछड़ी
चलने लगी दिल की गाड़ी
लड़के ने लड़की को देखा
लड़की ने लड़के को देखा
लड़के ने लड़की को देखा
लड़की ने लड़के को देखा
थोड़ी अगदी थोड़ी पिछड़ी
चलने लगी दिल की गाड़ी
थोड़ी अगदी थोड़ी पिछड़ी
चलने लगी दिल की गाड़ी.

Ladke Ne Ladki Ko Dekha Lyrics in English :

Ladke ne ladki ko dekha
Ladki ne ladke ko dekha
Ladke ne ladki ko dekha
Ladki ne ladke ko dekha
Thodi agadi thodi pichhadi
Chalne lagi dil ki gadi
Todi agadi todi pichhadi
Chalne lagi dil ki gadi
Ladke ne ladki ko dekha
Ladki ne ladke ko dekha
Thodi agadi thodi pichhadi
Chalne lagi dil ki gadi
Thodi agadi thodi pichhadi
Chalne lagi dil ki gadi

Pichhe hatho kadardano
Tali bajao jawani
Bacho ko khel dikhayega
Buddo ko bhi ye hasayega
Jab isko gussa aata hai
Batisi apni dikhata hai
Jab isko gussa aata hai
Batisi apni dikhata hai
Mayke gayi hai wo aaj
Joru se hai ye naraj
Kal uske sasural jayega
Joru ko pakad ke le aayega
Karta hai ye usko salam
De do ise kuch inaam
Aakhe bacha ke na jao hasina
Badh ke pakad lega shadi
Thodi agadi thodi pichadi
Chalne lagi dil ki gadi
Thodi agadi thodi pichhadi
Chalne lagi dil ki gadi

Phul gulab ka laya hai
Dur daraj se aaya hai
Phul gulab ka laya hai
Dur daraj se aaya hai
Firta hai subah sham
Milta nahi isko kaam
Das das ke das note nikal
Ho jayega tu nihal
Phul chameli ka layi hai
Apno mein bhi ye hai parayi hai
Dekhati hai kuchh hairan
Isko nahi santan
Mere kaha maan
Swami ki kali joli bhar de
Ho jayega tera kalyan
Inko tu khush kar de
Jo bhi ye chahe karke dikhaye
Inko samajh na anari

Thodi agadi thodi pichhadi
Chalne lagi dil ki gadi
Thodi agadi thodi pichhadi
Chalne lagi dil ki gadi
Ladke ne ladki ko dekha
Ladki ne ladke ko dekha
Ladke ne ladki ko dekha
Ladki ne ladke ko dekha
Thodi agadi thodi pichhadi
Chalne lagi dil ki gadi
Thodi agadi thodi pichhadi
Chalne lagi dil ki gadi.

See More Songs of Bhagyawan