अम्बर से नूर लिया Ambar Se Noor Liya Lyrics in Hindi from Yeshwant (1997)

Ambar Se Noor Liya Lyrics in Hindi. अम्बर से नूर लिया song from Yeshwant 1997. It stars Nana Patekar, Madhoo, Atul Agnihotri, Mohan Joshi, Shafi Inamdar. Singer of Ambar Se Noor Liya is Kumar Sanu. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Ambar Se Noor Liya
Album / Movie : Yeshwant 1997
Star Cast : Nana Patekar, Madhoo, Atul Agnihotri, Mohan Joshi, Shafi Inamdar
Singer : Kumar Sanu
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Zee Music

Ambar Se Noor Liya Lyrics in Hindi :

अम्बर से नूर लिया
हुसैन चाँदनी से
कुदरत से रंग लिया
आवाज रागनी से
खुसबू शोक गुलाबो से
लेके मस्ती शराबो से
मेरे यार दिलदार बड़ा सोना
मेरे यार दिलदार बड़ा सोना
बनाया तेरा रूप रब ने
मेरे यार दिलदार बड़ा सोना
बनाया तेरा रूप रब ने
नए नूर नए रंग
नए गुलसे सजाय तेरा रूप रब ने
मेरे यार दिलदार बड़ा सोना
बनाया तेरा रूप रब ने
मेरे यार दिलदार बड़ा सोना
बनाया तेरा रूप रब ने

गेसुओं को तेरे मैं सवरू
रूप तेरा नज़र में उतारु
गेसुओं को तेरे मैं सवरू
रूप तेरा नज़र में उतारु
सामने तुझको अपने बिठा के
हर घडी सिर्फ तुझको निहारु
मेरे सपनो के रंग महल में
मेरे सपनो के रंग महल में
बसाया तेरा रूप रब ने
मेरे यार दिलदार बड़ा सोना
बनाया तेरा रूप रब ने
मेरे यार दिलदार बड़ा सोना
बनाया तेरा रूप रब ने

मैंने देखी है रब्बा दुहाई
तेरी आँखों में साडी खुदाई
मैंने देखी है रब्बा दुहाई
तेरी आँखों में साडी खुदाई
कोई शायर अगर मैं जो होता
तुझ पर लिखता हँसी इक रुबाई
खूबसूरत बनी हर शेय में
खूबसूरत बनी हर शेय में
छुपाया तेरा रूप रब ने
मेरे यार दिलदार बड़ा सोना
बनाया तेरा रूप रब ने
नए नूर नए रंग
नए गुलसे सजाय तेरा रूप रब ने
मेरे यार दिलदार बड़ा सोना
बनाया तेरा रूप रब ने
मेरे यार दिलदार बड़ा सोना
बनाया तेरा रूप रब ने.

Ambar Se Noor Liya Lyrics in English :

Ambar se noor liya
Husan chandani se
Kudarat se rang liya
Aawaj ragani se
Khusabu shok gulabo se
Leke masti sharabo se
Mere yaar dildar bada sona
Mere yaar dildar bada sona
Banaya tera roop rab ne
Mere yaar dildar bada sona
Banaya tera roop rab ne
Naye noor naye rang
Naye gulse sajaya tera roop rab ne
Mere yaar dildar bada sona
Banaya tera roop rab ne
Mere yaar dildar bada sona
Banaya tera roop rab ne

Gesuo ko tere main sawaru
Roop tera nazar mein utaru
Gesuo ko tere main sawaru
Roop tera nazar mein utaru
Samne tujhko apne bitha ke
Har ghadi sirf tujhko niharu
Mere sapno ke rang mahal mein
Mere sapno ke rang mahal mein
Basaya tera roop rab ne
Mere yaar dildar bada sona
Banaya tera roop rab ne
Mere yaar dildar bada sona
Banaya tera roop rab ne

Maine dekhi hai rabba duhayi
Teri aankho mein sari khudayi
Maine dekhi hai rabba duhayi
Teri aankho mein sari khudayi
Koi shayar agar main jo hota
Tujh par likhta hansi ik rubayi
Khubsurat bani har shey mein
Khubsurat bani har shey mein
Chhupaya tera roop rab ne
Mere yaar dildar bada sona
Banaya tera roop rab ne
Naye noor naye rang
Naye gulse sajaya tera roop rab ne
Mere yaar dildar bada sona
Banaya tera roop rab ne
Mere yaar dildar bada sona
Banaya tera roop rab ne.

See More Songs of Yeshwant 1997