बड़ी मुश्किल में Badi Mushkil Mein Lyrics in Hindi from Yeshwant (1997)

Badi Mushkil Mein Lyrics in Hindi. बड़ी मुश्किल में song from Yeshwant 1997. It stars Nana Patekar, Madhoo, Atul Agnihotri, Mohan Joshi, Shafi Inamdar. Singer of Badi Mushkil Mein is Sadhana Sargam, Suresh Wadkar. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Badi Mushkil Mein
Album / Movie : Yeshwant 1997
Star Cast : Nana Patekar, Madhoo, Atul Agnihotri, Mohan Joshi, Shafi Inamdar
Singer : Sadhana Sargam, Suresh Wadkar
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Zee Music

Badi Mushkil Mein Lyrics in Hindi :

बड़ी मुश्किल में हूँ
मैं कैसे इज़हार करूँ
तू तो खुशबू है
तुझे कैसे गिरफ्तार करूँ
बड़ी मुश्किल में हूँ
मैं कैसे इज़हार करूँ
बड़ी मुश्किल में हूँ
मैं कैसे इज़हार करूँ
तू तो खुशबू है
तुझे कैसे गिरफ्तार करूँ
बड़ी मुश्किल में हूँ
मैं कैसे इज़हार करूँ
बड़ी मुश्किल में हूँ
मैं कैसे इज़हार करूँ
तू तो खुशबू है
तुझे कैसे गिरफ्तार करूँ
बड़ी मुश्किल में हूँ

मैं तुझे सोचता हूँ
देखता हूँ चाहता भी हूँ
मैं तुझे सोचता हूँ
देखता हूँ ये क्या है हा
मैं तुझे सोचता हूँ
देखता हूँ चाहता भी हूँ
अपने जज्बात पे
मैं कैसे इख़्तियार करूँ
बड़ी मुश्किल में हूँ
मैं कैसे इज़हार करूँ
बड़ी मुश्किल में हूँ
मैं कैसे इज़हार करूँ
तू तो खुशबू है
तुझे कैसे गिरफ्तार करूँ
बड़ी मुश्किल में हूँ

मैं तुझे ढूंढता हूँ
मांगता हूँ पुजता भी हूँ
मैं तुझे ढूंढता हूँ
मांगता हूँ पुजता भी हूँ
मैं तुझे ढूंढता हूँ
मांगता हूँ पुजता भी हूँ
सिर्फ इतना बता कितना
मैं इंतज़ार करूं
बड़ी मुश्किल में हूँ
मैं कैसे इज़हार करूँ
बड़ी मुश्किल में हूँ
मैं कैसे इज़हार करूँ
तू तो खुशबू है
तुझे कैसे गिरफ्तार करूँ
बड़ी मुश्किल में हूँ

मैं खयालो में
ख्वाब बुनता हूँ
तेरी खामोशियों को सुनता हूँ.

Badi Mushkil Mein Lyrics in English :

Badi mushkil mein hoon
Main kaise izhaar karu
Tu to khushboo hai
Tujhe kaise giraftar karu
Badi mushkil mein hoon
Main kaise izhaar karu
Badi mushkil mein hoon
Main kaise izhaar karu
Tu to khushboo hai
Tujhe kaise giraftar karu
Badi mushkil mein hoon
Main kaise izhaar karu
Badi mushkil mein hoon
Main kaise izhaar karu
Tu to khushboo hai
Tujhe kaise giraftar karu
Badi mushkil mein hoon

Main tujhe sochata hoon
Dekhta hoon chahta bhi hoon
Main tujhe sochata hoon
Dekhta hoon ye kya hai ha
Main tujhe sochata hoon
Dekhta hoon chahta bhi hoon
Apne jajbat pe
Main kaise ikhtiyar karu
Badi mushkil mein hoon
Main kaise izhaar karu
Badi mushkil mein hoon
Main kaise izhaar karu
Tu to khushboo hai
Tujhe kase giraftar karu
Badi mushkil mein hoon

Main tujhe dhundata hoon
Mangata hoon pujata bhi hoon
Main tujhe dhundata hoon
Mangata hoon pujata bhi hoon
Main tujhe dhundata hoon
Mangata hoon pujata bhi hoon
Sirf itna bata kitna
Main intzaar karu
Badi mushkil mein hoon
Main kase izhaar karu
Badi mushkil mein hoon
Main kase izhaar karu
Tu to khushboo hai
Tujhe kaise giraftar karu
Badi mushkil mein hoon

Main khayalo mein
Khawab bunta hoon
Teri khamoshiyo ko sunta hoon.

See More Songs of Yeshwant 1997