अंदाज़ बहकने लगते Andaaz Bahakne Lagte Lyrics in Hindi from Karz Chukana Hai (1991)

Andaaz Bahakne Lagte Lyrics in Hindi. अंदाज़ बहकने लगते song from Karz Chukana Hai 1991. It stars Govinda, Juhi Chawla, Raj Kiran, Kader Khan. Singer of Andaaz Bahakne Lagte is Sadhana Sargam, Udit Narayan. Lyrics are written by Shahab Allahabadi Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Andaaz Bahakne Lagte
Album / Movie : Karz Chukana Hai 1991
Star Cast : Govinda, Juhi Chawla, Raj Kiran, Kader Khan
Singer : Sadhana Sargam, Udit Narayan
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Shahab Allahabadi
Music Label : Tips Music

Andaaz Bahakne Lagte Lyrics in Hindi :

अंदाज़ बहकने लगते हैं
अंदाज़ बहकने लगते हैं
बातों में शरारत होती हैं
आँखों से पता चल जाता हैं
जिस दिल में मोहब्बत होती हैं

अंदाज़ बहकने लगते हैं
अंदाज़ बहकने लगते हैं
बातों में शरारत होती हैं
आँखों से पता चल जाता हैं
जिस दिल में मोहब्बत होती हैं

जब तुम से हसीं का आँचल भी
लहराये सुरूर आजाता हैं
परवाने हवा में उड़ते हैं
मौसम को भी हैरत होती हैं
जब तुम से हसीं का आँचल भीं
लहराये सुरूर आजाता है
परवाने हवा में उड़ते हैं
मौसम को भी हैरत होती हैं
ये दोनों जहाँ की अमानत हैं
ये प्यार कोई आसान नहीं
ये जिनको भी मिल जाता हैं
ये उनकी किस्मत होती हैं

जब मेरे करीब आजाते हो
क्या जाने क्या हो जाता हैं
कुछ वक़्त तो मेरे सनम
किस बात की चाहत होती हैं
जब मेरे करीब आजाते हो
क्या जाने क्या हो जाता हैं
कुछ वक़्त तो मेरे सनम
किस बात की चाहत होती हैं
जो प्यार किसी से करते हैं
वो अपनी मुरादे पाते हैं
मबुब मेरे दिल वालों की
चाहत ही इबादत होती हैं
अंदाज़ बहकने लगते हैं
बातों में शरारत होती हैं
आँखों से पता चल जाता हैं
जिस दिल में मोहब्बत होती हैं.

Andaaz Bahakne Lagte Lyrics in English :

Aandaaz bahakne lagte hain
Aandaaz bahakne lagte hain
Baato mein shrart hoti hain
Aankho se pata chal jata hain
Jis dil mein mohabbat hoti hain

Aandaaz bahakne lagte hain
Aandaaz bahakne lagte hain
Baato mein shrart hoti hain
Aankho se pata chal jata hain
Jis dil mein mohabbat hoti hain

Jab tum se haseen ka aanchal bhi
Lahraye surur aajata hain
Parwane hawa mein udte hain
Mausam ko bhi harat hoti hain
Jab tum se haseen ka aanchal bhin
Lahraye surur aajata hai
Parwane hawa mein udte hain
Mausam ko bhi harat hoti hain
Ye dono jahan ki amant hain
Ye pyar koi aasan nahin
Ye jinko bhi mil jata hain
Ye unki kismat hoti hain

Jab mere karib aajate ho
Kya jane kya ho jata hain
Kuchh waqt to mere sanam
Kis baat ki chaht hoti hain
Jab mere karib aajate ho
Kya jane kya ho jata hain
Kuchh waqt to mere sanam
Kis baat ki chaht hoti hain
Jo pyar kisi se karte hain
Wo apni murade pate hain
Mabub mere dil walo ki
Chaht hi ibadt hoti hain
Aandaaz bahakne lagte hain
Baato mein shrart hoti hain
Aankho se pata chal jata hain
Jis dil mein mohabbat hoti hain.

See More Songs of Karz Chukana Hai 1991