क़र्ज़ चुकाना है (टाइटल) Karz Chukana Hai Title Lyrics in Hindi from Karz Chukana Hai (1991)

Karz Chukana Hai Title Lyrics in Hindi. क़र्ज़ चुकाना है (टाइटल) song from Karz Chukana Hai 1991. It stars Govinda, Juhi Chawla, Raj Kiran, Kader Khan. Singer of Karz Chukana Hai Title is Nitin Mukesh Chand Mathur. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Karz Chukana Hai Title
Album / Movie : Karz Chukana Hai 1991
Star Cast : Govinda, Juhi Chawla, Raj Kiran, Kader Khan
Singer : Nitin Mukesh Chand Mathur
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Tips Music

Karz Chukana Hai Title Lyrics in Hindi :

जिसका नाम फ़र्ज़ है
वो भी तो एक क़र्ज़ है
जिसका नाम फ़र्ज़ है
वो भी तो एक क़र्ज़ है
फ़र्ज़ समझ कर हा
फ़र्ज़ समझ कर
तुझको हर एक क़र्ज़ चुकाना है
बुराई को अच्छाई में
एक रोज़ बदल जाना है
जिसका नाम फ़र्ज़ है
वो भी तो एक क़र्ज़ है
फ़र्ज़ समझ कर हा
फ़र्ज़ समझ कर
तुझको हर एक क़र्ज़ चुकाना है
बुराई को अच्छाई में
एक रोज़ बदल जाना है

साँसे देके कर क़र्ज़ चकना
है तुझको पवन का
साँसे देके कर क़र्ज़ चकना
है तुझको पवन का
आग की सेज पे सो के
क़र्ज़ चुकाना है आँगन का
मिटटी के बदले तुझको
मिटटी के बदले तुझको
मिटटी दे कर जाना है
बुराई को अच्छाई में
एक रोज़ बदल जाना है
जिसका नाम फ़र्ज़ है
वो भी तो एक क़र्ज़ है
फ़र्ज़ समझ कर
तुझको हर एक क़र्ज़ चुकाना है
बुराई को अच्छाई में
एक रोज़ बदल जाना है

काम कोई मुश्किल ही नहीं
इंसान में अगर हिम्मत हो
काम कोई मुश्किल ही नहीं
इंसान में अगर हिम्मत हो
हर क़र्ज़ चूका सकता है वो
देने की अगर नियत हो
एक माँ का क़र्ज़ ही ऐसा
एक माँ का क़र्ज़ ही ऐसा
जिसे ऐडा न करपाना है
बुराई को अच्छाई में
एक रोज़ बदल जाना है
जिसका नाम फ़र्ज़ है
वो भी तो एक क़र्ज़ है
फ़र्ज़ समझ कर हा
फ़र्ज़ समझ कर
तुझको हर एक क़र्ज़ चुकाना है
बुराई को अच्छाई में
एक रोज़ बदल जाना है.

Karz Chukana Hai Title Lyrics in English :

Jiska naam farz hai
Wo bhi to ek karz hai
Jiska naam farz hai
Wo bhi to ek karz hai
Farz samaj kar ha
Farz samaj kar
Tujhko har ek karz chukana hai
Buraai ko achhayi mein
Ek roz badal jana hai
Jiska naam farz hai
Wo bhi to ek karz hai
Farz samaj kar ha
Farz samaj kar
Tujhko har ek karz chukana hai
Burayi ko achhayi mein
Ek roz badal jana hai

Saanse deke kar karz chakana
Hai tujhko pawan ka
Saanse deke kar karz chakana
Hai tujhko pawan ka
Aag ki sez pe so ke
Karz chukana hai agan ka
Mitti ke badale tujhko
Mitti ke badale tujhko
Mitti de kar jana hai
Burayi ko achhayi mein
Ek roz badal jana hai
Jiska naam farz hai
Wo bhi to ek karz hai
Farz samaj kar
Tujhko har ek karz chukana hai
Burayi ko achhayi mein
Ek roz badal jana hai

Kaam koi mushkil hi nahi
Insan mein agar himmat ho
Kaam koi mushkil hi nahi
Insan mein agar himmat ho
Har karz chuka sakta hai wo
Dene ki agar niyat ho
Ek maa ka karz hi aisa
Ek maa ka karz hi aisa
Jise ada na karpana hai
Burayi ko achhayi mein
Ek roz badal jana hai
Jiska naam farz hai
Wo bhi to ek karz hai
Farz samaj kar ha
Farz samaj kar
Tujhko har ek karz chukana hai
Burayi ko achhayi mein
Ek roz badal jana hai.

See More Songs of Karz Chukana Hai 1991