अंताक्षरी Antakshari Lyrics in Hindi from Prem Qaidi (1991)

Antakshari Lyrics in Hindi. अंताक्षरी song from Prem Qaidi 1991. It stars Harish, Karisma Kapoor, Paresh Rawal, Shafi Inamdaar. Singer of Antakshari is Kavita Krishnamurthy, S. P. Balasubrahmanyam. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Antakshari
Album / Movie : Prem Qaidi 1991
Star Cast : Harish, Karisma Kapoor, Paresh Rawal, Shafi Inamdaar
Singer : Kavita Krishnamurthy, S. P. Balasubrahmanyam
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Tips Music

Antakshari Lyrics in Hindi :

मेरा नाम चुन चुन चु
चूं चूं चू बाबा चूं चूं चू
रात चांदनी मैं और तू हैल्लो
मर. हाउ डू यू दो
बाबा बाबा बाबा बाबा
बाहर से कोई अंदर न आसके
अंदर से कोई बाहर न जा सके
सोचो कभी ऐसा हो तो क्या होगा
सोचो कभी ऐसा हो तो क्या होगा
हम तुम एक कमरे में ींबंद हो
और चाबी खो जाये
हम तुम एक कमरे में बंद हो
और चाबी खो जाये

ये जीवन है इस जीवन का यही है
यही है यही है रंग रूप
पिया तू अब तो आजा
शोला सा मन बहके ाके बुझाजा
तन की जवाला ठंडी हो जा
ऐसे गले लगा जा
आ आ आ आ
मोनिका ओ माय डार्लिंग

गोरी तेरे अंग अंग में रूप रंग के
सजे हुए है गलसे गलसे
गोरी तेरे अंग अंग में रूप रंग के
सजे हुए है गलसे गलसे
यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला

लेके पहला पहला प्यार
भर  के आँखों में खुमार
जादू भरी नगरी से
आया है कोई  जादूगर
लेके पहला पहला प्यार
रमिया वक्तव्यीय रमिया वक्तव्यिय
रमिया वक्तव्यीय रमिया वक्तव्यिय
मैंने दिल तुझको दिया
मैंने दिल तुझको दिया

या हूँ या हूँ चाहे
कोई मुझे जंगली कहे
कहने दो जी कहते रहे
हम प्यार के तुफानो में गिरे है
हम क्या करे
रंग बरसे भीगे
चुनर वाली रंग बरसे
ो ब्रांग बरसे भीगे
चुनर वाली रंग बरसे
रंग बरसे भीगे
चुनर वाली रंग बरसे

ये मेरा दिल प्यार का दीवाना
दीवाना दीवना प्यार का परवान
आता है मुझको प्यार में जल जाना
मुश्किल है प्यार तेरा बचके जाना
नैन लड़ जैंहे तोह मानवा में
कसक होइबे करी
प्रेम का छुटि है पटाखा
तोह धूमक होइबे करी
नैन लड़ जैंहे तोह मानवा में
कसक होइबे करी

इना मीना डिगा दे दम दिखा
मका नका नका
चिगा पिगा डिगा
इना मीना डिगा दे दम दिखा
मका नका नका
चिगा पिगा डिगा
रमपम पोस रमपम पोस
रमपम पोस  रमपम पोस
इना मीना डिगा दे दम दिखा
मका नका नका
खम्बे जैसी कड़ी है
लड़की है या छड़ी है
शोला है फूल झड़ी है
पटाके की लड़ी है
आँखों में गुस्सा है
लबों पे गली है
देखो जरा देखो यारो
खुद को समझती है क्या.

Antakshari Lyrics in English :

Mera naam chun chun chu
Chun chun chu baba chun chun chu
Rat chandani main or tu hallo
Mr. How do you do
Baba baba baba baba
Bahar se koi andar na aaske
Andar se koi bahar na ja sake
Socho kabhi aisa ho to kya hoga
Socho kabhi aisa ho to kya hoga
Hum tum ek kamre mein inband ho
Aur chabi kho jaye
Hum tum ek kamre mein band ho
Aur chabi kho jaye

Ye jeevan hai is jeevan ka yahi hai
Yahi hai yahi hai rang rup
Piya tu ab to aaja
Shola sa man bahke aake bujhaja
Tan ki jawala thandi ho ja
Aise gale laga ja
Aa aa aa aa
Monika o my darling

Gori tere ang ang mein rup rang ke
Saje huye hai galse galse
Gori tere ang ang mein rup rang ke
Saje huye hai galse galse
Yasomati maiya se bole nandlala
Radha kyo gori main kyo kala
Radha kyo gori main kyo kala

Leke pahla pahla pyar
Bhar  ke aankho mein khumar
Jadu bhari nagri se
Aaya hai koi  jadugar
Leke pahla pahla pyar
Ramiya vaktavyiya ramiya vaktavyiya
Ramiya vaktavyiya ramiya vaktavyiya
Maine dil tujhko diya
Maine dil tujhko diya

Ya hoon ya hoon chahe
Koi mujhe jangli kahe
Kahne do ji kahta rahe
Hum pyar ke tufano mein gire hai
Hum kya kare
Rang barse bhige
Chunar wali rang barse
O brang barse bhige
Chunar wali rang barse
Rang barse bhige
Chunar wali rang barse

Ye mera dil pyar ka deewana
Deewana deewna pyar ka parvana
Aata hai mujhko pyar mein jal jana
Mushkil hai pyare tera bachke jana
Nain lad jainhe toh manawa mein
Kasak hoibe karee
Prem kaa chhuti hai patakha
Toh dhumak hoibe karee
Nain lad jainhe toh manawa mein
Kasak hoibe karee

Ina mina diga de dama dika
Maka naka naka
Chiga piga diga
Ina mina diga de dama dika
Maka naka naka
Chiga piga diga
Rampam pos rampam pos
Rampam pos  rampam pos
Ina mina diga de dama dika
Maka naka naka
Khambe jaisi khadi hai
Ladki hai ya chhadi hai
Shola hai phool jhdi hai
Patake ki ladi hai
Aankho mein gussa hai
Labo pe gali hai
Dekho jara dekho yaaro
Khud ko samjti hai kya.

See More Songs of Prem Qaidi 1991