अरे लोगो ज़रा देखो Are Logo Zara Dekho Lyrics in Hindi from Prem Qaidi (1991)

Are Logo Zara Dekho Lyrics in Hindi. अरे लोगो ज़रा देखो song from Prem Qaidi 1991. It stars Harish, Karisma Kapoor, Paresh Rawal, Shafi Inamdaar. Singer of Are Logo Zara Dekho is Kavita Krishnamurthy, S. P. Balasubrahmanyam. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Are Logo Zara Dekho
Album / Movie : Prem Qaidi 1991
Star Cast : Harish, Karisma Kapoor, Paresh Rawal, Shafi Inamdaar
Singer : Kavita Krishnamurthy, S. P. Balasubrahmanyam
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Tips Music

Are Logo Zara Dekho Lyrics in Hindi :

अरे लोगो ज़रा देखो
ये लड़का है या लड़की है
अरे लोगो ज़रा देखो
ये लड़का है या लड़की है
अरे लोगो ज़रा देखो
ये लड़का है या लड़की है
मैं इसके पास आती हूँ
ये मुझसे दूर जाता है
मैं इसके पास आती हूँ
ये मुझसे दूर जाता है
मेरे दिल को जलाता है
अरे लोगो ज़रा देखो
ये लड़का है या लड़की है
मेरा पीछा करना छोड़ दे
यु मुझपे मारना छोड़ दे
दुनिया से दर कुछ शर्म कर
मुझे क्यों सताती है
अरे लोगो ज़रा देखो
ये लड़का है या लड़की है

तेरी जवानी पे मैं मरती हूँ अरे हैट
बस प्यार अब तुझसे
मैं करती हूँ पागल है
तेरे लिए ाहे मैं भारती हूँ बाप रे
अब न ज़माने से मैं डरती हूँ
ये तो सच है
ा बाहों में भर ले मुझे
जो चाहेगा दूँगी तुझे
आफत की टोकरी सुन तो जरा छोकरी
जायेगी मेरी नौकरी
तेरा बाप जो देखे गा
अरे लोगो ज़रा देखो
ये लड़का है या लड़की है
मेरा पीछा करना छोड़ दे
यु मुझपे मारना छोड़ दे
दुनिया से दर कुछ शर्म कर
मुझे क्यों सताती है
अरे लोगो ज़रा देखो
ये लड़का है या लड़की है

सुन्दर जनता की मैं मूर्त हूँ व्हाट
जिसपे मरे सारे वो सूरत हूँ रबिश
दुनिया में जो तेरी मैं आउंगी नेवर
फूलो की जैसी मैं खील जाऊँगी
छू ले जरा गोरा बदन
मिट जायेगी थोड़ी चुभन
कपडा तेरा टाँग है
ये भी कोई दांग है
प्यार नहीं ये जंग है
जा डूब के मर जा
अरे लोगो ज़रा देखो
ये लड़की है या लड़का है
अरे लोगो ज़रा देखो
ये लड़का है या लड़की है.

Are Logo Zara Dekho Lyrics in English :

Arey logo zara dekho
Ye ladka hai ya ladki hai
Arey logo zara dekho
Ye ladka hai ya ladki hai
Arey logo zara dekho
Ye ladka hai ya ladki hai
Main iske pas aati hoon
Ye mujhse door jata hai
Main iske pas aati hoon
Ye mujhse door jata hai
Mere dil ko jalata hai
Arey logo zara dekho
Ye ladka hai ya ladki hai
Mera picha karna chhod de
Yu mujhpe marna chhod de
Duniya se dar kuch sharm kar
Mujhe kyo satati hai
Arey logo zara dekho
Ye ladka hai ya ladki hai

Teri jawani pe main marti hoon are hat
Bas pyar ab tujhse
Main karti hoon pagal hai
Tere liye aahe main bharti hoon bap re
Ab na jamane se main darti hoon
Ye to sach hai
Aa baaho mein bhar le mujhe
Jo chahega dungi tujhe
Aafat ki tokari sun to jara chhokari
Jayegi meri naukari
Tera bap jo dekhe ga
Arey logo zara dekho
Ye ladka hai ya ladki hai
Mera picha karna chhod de
Yu mujhpe marna chhod de
Duniya se dar kuch sharm kar
Mujhe kyo satati hai
Arey logo zara dekho
Ye ladka hai ya ladki hai

Sundar janta ki main murt hoon what
Jispe mare sare wo surat hoon rabish
Duniya mein jo teri main aaungi never
Phoolo ki jaisi main khil jaungi
Chhu le jara gora badan
Mit jaiyegi thodi chubhan
Kapda tera tang hai
Ye bhi koi dang hai
Pyar nahi ye jang hai
Ja dub ke mar ja
Arey logo zara dekho
Ye ladki hai ya ladka hai
Arey logo zara dekho
Ye ladka hai ya ladki hai.

See More Songs of Prem Qaidi 1991