अंतर मंतर जंतर Antar Mantar Jantar Lyrics in Hindi from Raj Hath (1956)

Antar Mantar Jantar Lyrics in Hindi. अंतर मंतर जंतर song from Raj Hath 1956. It stars Pradeep Kumar, Madhubala, Ulhas, Sohrab Modi, Tiwari. Singer of Antar Mantar Jantar is Asha Bhosle, Usha Mangeshkar. Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Antar Mantar Jantar
Album / Movie : Raj Hath 1956
Star Cast : Pradeep Kumar, Madhubala, Ulhas, Sohrab Modi, Tiwari
Singer : Asha Bhosle, Usha Mangeshkar
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Antar Mantar Jantar Lyrics in Hindi :

अंतर मंतर जंतर से
मैदान लिया है मार
अंतर मंतर जंतर से
मैदान लिया है मार
अंतर मंतर जंतर से
मैदान लिया है मार
अंतर मंतर जंतर से
मैदान लिया है मार
हाथ में है तक़दीर का
नक्शा हो गया बेड़ा पार
अंतर मंतर जंतर से
अंतर मंतर जंतर से
मैदान लिया है मार
अंतर मंतर जंतर से
मैदान लिया है मार

जब आया दरवाज़ा
पहला हमने उसे
धकेला खुलते ही दरवाज़ा
देखा उजियारो का मेला
रस्ते में इक बुर्ज़ी देखि
धोखा देखे वाली
रस्ते में इक बुर्ज़ी देखि
धोखा देखे वाली
उस बुर्ज़ी के पास गए
तो सामने देखि जाली
अंतर मंतर जंतर से
छोड़ के बुर्ज़ी बढे आगे
हम भी थे हुशियार
हाथ में है तक़दीर का
नक्शा हो गया बेड़ा पार
अंतर मंतर जंतर से
अंतर मंतर जंतर से
मैदान लिया है मार
अंतर मंतर जंतर से
मैदान लिया है मार

जब दूजा दरवाज़ा आया
उस पर देखा टाला
अकाल की चाबी लगा के हमने
मज़े से खोला टाला
फिर देखे चौबारे हमें जिन
पर था अँधियारा
फिर देखे चौबारे हमें जिन
पर था अँधियारा
दूर कही पर खिडकी चमकी
ज्यूँ बदली में तारा
अंतर मंतर जंतर से
आशाओं के दीप जलाए
हम भी हो गए पर
हाथ में है तक़दीर का
नक्शा हो गया बेड़ा पार
अंतर मंतर जंतर से
अंतर मंतर जंतर से
मैदान लिया है मार
अंतर मंतर जंतर से
मैदान लिया है मार

गैरो के महल में पहुंचे
भेद चुराकर लाए
सब दरवाज़े चोर बने
थे चोरो से टकराए
चक्कर ने सौ चक्कर
डाले फिर भी ना घबराए
चक्कर ने सौ चक्कर
डाले फिर भी ना घबराए
जैसे चल कर हम पहुंचे
थे वैसे वापस आए
अंतर मंतर जंतर से
अपनी मज़िल जीत के ाए
ना माने हम हार
हाथ में है तक़दीर का
नक्शा हो गया बेड़ा पार
अंतर मंतर जंतर से
अंतर मंतर जंतर से
मैदान लिया है मार
अंतर मंतर जंतर से
मैदान लिया है मार

हाथ में है तक़दीर का
नक्शा हो गया बेड़ा पार
अंतर मंतर जंतर से
अंतर मंतर जंतर से
मैदान लिया है मार
अंतर मंतर जंतर से
मैदान लिया है मार.

Antar Mantar Jantar Lyrics in English :

Antar mantar jantar se
Maidaan liya hai maar
Antar mantar jantar se
Maidaan liya hai maar
Antar mantar jantar se
Maidaan liya hai maar
Antar mantar jantar se
Maidaan liya hai maar
Haath me hai taqadeer kaa
Naksha ho gaya beda paar
Antar mantar jantar se
Antar mantar jantar se
Maidaan liya hai maar
Antar mantar jantar se
Maidaan liya hai maar

Jab aaya darwaza
Pahalaa hamane use
Dhakela khulate hi darwaza
Dekha ujiyaaro kaa mela
Raste me ik burzi dekhi
Dhokhaa dekhe vaali
Raste me ik burzi dekhi
Dhokhaa dekhe vaali
Us burzi ke paas gae
To saamane dekhi jaali
Antar mantar jantar se
Chhod ke burzi badhe aage
Ham bhi the hushiyaar
Haath me hai taqadeer kaa
Naksha ho gaya beda paar
Antar mantar jantar se
Antar mantar jantar se
Maidaan liya hai maar
Antar mantar jantar se
Maidaan liya hai maar

Jab dujaa darwaza aaya
Us par dekha tala
Akal ki chaabi lagaa ke hamane
Maze se kholaa tala
Phir dekhe chaubaare hame jin
Par thaa andhiyaaraa
Phir dekhe chaubaare hame jin
Par thaa andhiyaaraa
Door kahi par khidaki chamaki
Jyun badali me taaraa
Antar mantar jantar se
Aashaao ke deep jalaae
Ham bhi ho gae paar
Haath me hai taqadeer kaa
Naksha ho gaya beda paar
Antar mantar jantar se
Antar mantar jantar se
Maidaan liya hai maar
Antar mantar jantar se
Maidaan liya hai maar

Gairo ke mahal me pahunche
Bhed churaakar laae
Sab darawaaze chor bane
The choro se takaraae
Chakkar ne sau chakkar
Daale phir bhi naa ghabaraae
Chakkar ne sau chakkar
Daale phir bhi naa ghabaraae
Jaise chal kar ham pahunche
The vaise vaapas aae
Antar mantar jantar se
Apani mazil jeet ke aae
Naa maane ham haar
Haath me hai taqadeer kaa
Naksha ho gaya beda paar
Antar mantar jantar se
Antar mantar jantar se
Maidaan liya hai maar
Antar mantar jantar se
Maidaan liya hai maar

Haath me hai taqadeer kaa
Naksha ho gaya beda paar
Antar mantar jantar se
Antar mantar jantar se
Maidaan liya hai maar
Antar mantar jantar se
Maidaan liya hai maar.

See More Songs of Raj Hath 1956