अपना है फिर भी अपना Apna Hai Phir Bhi Apna Lyrics in Hindi from Bhai Bhai

Apna Hai Phir Bhi Apna Lyrics in Hindi. अपना है फिर भी अपना song from Bhai Bhai. It stars Ashok Kumar, Kishore Kumar, Nirupa Roy, Nimmi, Shyama, David. Singer of Apna Hai Phir Bhi Apna is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Madan Mohan Kohli

Song Name : Apna Hai Phir Bhi Apna
Album / Movie : Bhai Bhai
Star Cast : Ashok Kumar, Kishore Kumar, Nirupa Roy, Nimmi, Shyama, David
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Madan Mohan Kohli
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Apna Hai Phir Bhi Apna Lyrics in Hindi :

अपना है फिर भी अपना
बढाकर गैल लागले
अच्छा है या बुरा है
अपना उसे बनाले
अपना है फिर भी अपना

मत सोच तेरे दिल में
कैसी यह कशमकश है
जो खिंचती है तुझको
वह खून की कशिश है
पर्दा पड़ा हुआ है
जो दरमियान उथले
अपना है फिर भी
अपना है फिर भी अपना
बढाकर गैल लागले
अच्छा है या बुरा है
अपना उसे बनाले
अपना है फिर भी अपना

चुप है जुबान फिर भी
अपना लहू पुकारे
तुम एक आसमान के
टूटे हुए हो टारे
नज़ारे तोह मिल गयी हैं
अब्ब दिल से दिल मिळाले
अपना है फिर भी
बढाकर गैल लागले
अच्छा है या बुरा है
अपना उसे बनाले
अपना है फिर भी अपना
बढाकर गैल लागले
अच्छा है या बुरा है
अपना उसे बनाले
अपना है फिर भी अपना.

Apna Hai Phir Bhi Apna Lyrics in English :

Apna hai phir bhi apna
Badhakar gale lagale
Achchha hai ya bura hai
Apna use banale
Apna hai phir bhi apna

Mat soch tere dil me
Kaisee yeh kashmkash hai
Jo khinchati hai tujhko
Woh khun kee kashish hai
Parda pada huwa hai
Jo daramiyan uthale
Apna hai phir bhee
Apna hai phir bhi apna
Badhakar gale lagale
Achchha hai ya bura hai
Apna use banale
Apna hai phir bhi apna

Chup hai juban phir bhi
Apna lahu pukare
Tum ek aasaman ke
Tute huye ho tare
Najare toh mil gayi hain
Abb dil se dil milale
Apna hai phir bhee
Badhakar gale lagale
Achchha hai ya bura hai
Apna use banale
Apna hai phir bhi apna
Badhakar gale lagale
Achchha hai ya bura hai
Apna use banale
Apna hai phir bhi apna.

See More Songs of Bhai Bhai