मेरा नाम अब्दुल रेहमान Mera Naam Abdul Rehman Lyrics in Hindi from Bhai Bhai

Mera Naam Abdul Rehman Lyrics in Hindi. मेरा नाम अब्दुल रेहमान song from Bhai Bhai. It stars Ashok Kumar, Kishore Kumar, Nirupa Roy, Nimmi, Shyama, David. Singer of Mera Naam Abdul Rehman is Kishore Kumar, Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Madan Mohan Kohli

Song Name : Mera Naam Abdul Rehman
Album / Movie : Bhai Bhai
Star Cast : Ashok Kumar, Kishore Kumar, Nirupa Roy, Nimmi, Shyama, David
Singer : Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music Director : Madan Mohan Kohli
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Mera Naam Abdul Rehman Lyrics in Hindi :

मेरा नाम अब्दुल रेहमान
पिश्ता वाला मै हूँ पठान
खाने वाले का दिल होता
गुल गुल वाह रे वाह रे वह वह
मेरा नाम अब्दुल रेहमान
पिश्ता वाला मै हूँ पठान
खाने वाले का दिल होता
गुल गुल वाह रे वाह रे वह वह

लो जी भाई साहब हमरा
पिश्ता बहुत अच्छा
लो जी मेम साहब हमरा
पिश्ता नहीं काचा
लोजी सब लोगो
खायेगा आपका बल बच्चा
खा के देखो वेरी वेरी गुड
मेरा चारली बादम पिश्ता
मेरा नाम अब्दुल रेहमान
पिश्ता वाला मै हूँ पठान
खाने वाले का दिल होता
गुल गुल वाह रे वाह रे वह वह

अब्दुल रहमान की
मई अब्दुल रहमानिया
अब्दुल रहमान की
मई अब्दुल रहमानिया
यही मेरा सोना चंडी
यही मेरी दुनिया
अब्दुल रहमान की
मई अब्दुल रहमानिया
अब्दुल रहमान की
मई अब्दुल रहमानिया

खुश हूँ मैं चाहे मुझे
रखे जिस हाल में
खुश हूँ मैं चाहे मुझे
रखे जिस हाल में
बंगले में कोठी में
या टूटी फूटी चल में
बंगले में कोठी में
या टूटी फूटी चल में
चाँद है यह मेरा
मैं हूँ इस की चाँदनीय
अब्दुल रहमान की
मई अब्दुल रहमानिया
अब्दुल रहमान की
मई अब्दुल रहमानिया
हे अब्दुल रीमाँ
हे अब्दुल रीमाँ
हे अब्दुल रीमाँ
अब्दुल रेहमान
मेरा नाम अब्दुल रेहमान
पिश्ता वाला मै हूँ पठान
खाने वाले का दिल होता
गुल गुल वाह रे वाह रे वह वह

हिन्दू खये
मुस्लिम खये
खाये सिख ईसाई
मेरा पिश्ता खाने वाले
हिंदी भाई भाई
मंदिर हो
या सिखों का गुरुद्वारा
सब को अल्लाह का घर समझे
काबुल का बंजारा
यह काबुल का बंजारा
लो भई पिश्ता लो
बादाम अच्छा माल और सस्ते दाम
आणि जानी
बाकि है अल्लाह का नाम
मेरा नाम अब्दुल रेहमान
पिश्ता वाला मै हूँ पठान
खाने वाले का दिल होता
गुल गुल वाह रे वाह रे वह वह
मेरा नाम अब्दुल रेहमान
पिश्ता वाला मै हूँ पठान
खाने वाले का दिल होता
गुल गुल वाह रे वाह रे वह वह.

Mera Naam Abdul Rehman Lyrics in English :

Mera naam abdul rehman
Pishta wala mai hu pathan
Khane wale kaa dil hota
Gul gul wah re wah re wah wah
Mera naam abdul rehman
Pishta wala mai hu pathan
Khane wale kaa dil hota
Gul gul wah re wah re wah wah

Lo jee bhai sahab hamra
Pishta bahut achchha
Lo jee mem sahab hamra
Pishta nahee kacha
Loji sab logo
Khayega aapka bal baccha
Kha ke dekho very very good
Meraa charali badam pishta
Mera naam abdul rehman
Pishta wala mai hu pathan
Khane wale kaa dil hota
Gul gul wah re wah re wah wah

Abdul rehman kee
Mai abdul rehmaniya
Abdul rehman kee
Mai abdul rehmaniya
Yahee meraa sona chandi
Yahee meree duniya
Abdul rehman kee
Mai abdul rehmaniya
Abdul rehman kee
Mai abdul rehmaniya

Khush hun mai chahe mujhe
Rakhe jis hal me
Khush hun mai chahe mujhe
Rakhe jis hal me
Bangale men kothi me
Ya tuti phuti chal me
Bangale men kothi me
Ya tuti phuti chal me
Chand hai yeh meraa
Mai hun iss kee chandaniya
Abdul rehaman kee
Mai abdul rehmaniya
Abdul rehaman kee
Mai abdul rehmaniya
Hey abdul reaman
Hey abdul reaman
Hey abdul reaman
Abdul rehaman, abdul rehaman
Mera naam abdul rehman
Pishta wala mai hu pathan
Khane wale kaa dil hota
Gul gul wah re wah re wah wah

Hindu khaye
Muslim khaye
Khaye sikh isayi
Mera pishta khane wale
Hindi bhai bhai
Mandir ho, masjid ho
Ya sikho ka gurudwara
Sab ko allah kaa ghar samajhe
Kabul kaa banjara
Yeh kabul kaa banjara
Lo bhayee pishta lo
Badam achchha mal aur sasta dam
Aani janee, duniya fani
Baki hai allah kaa nam
Mera nam abdul rehman
Pishta wala mai hu pathan
Khane wale kaa dil hota
Gul gul wah re wah re wah wah
Mera nam abdul rehman
Pishta wala mai hu pathan
Khane wale kaa dil hota
Gul gul wah re wah re wah wah.

See More Songs of Bhai Bhai