अपने खातिर जीना है Apne Khatir Jeena Hai Lyrics in Hindi from Dhool Ka Phool (1959)

Apne Khatir Jeena Hai Lyrics in Hindi. अपने खातिर जीना है song from Dhool Ka Phool 1959. It stars Mala Sinha, Rajendra Kumar, Nanda, Ashok Kumar. Singer of Apne Khatir Jeena Hai is Mahendra Kapoor, Sudha Malhotra. Lyrics are written by Sahir Ludhianvi Music is given by Datta Naik

Song Name : Apne Khatir Jeena Hai
Album / Movie : Dhool Ka Phool 1959
Star Cast : Mala Sinha, Rajendra Kumar, Nanda, Ashok Kumar
Singer : Mahendra Kapoor, Sudha Malhotra
Music Director : Datta Naik
Lyrics by : Sahir Ludhianvi
Music Label : Saregama

Apne Khatir Jeena Hai Lyrics in Hindi :

अपने खातिर जीना है
अपने खातिर मरना है
होने दो जो होता है
अपने को क्या करना है

अपने खातिर जीना है
अपने खातिर मरना है
होने दो जो होता है
अपने को क्या करना है

जिनको जग की चिंता है
वो जग का दुःख झेलेंगे
हम सड़को पर नाचेंगे
फूट पथों पर खेलेंगे
जिनको जग की चिंता है
वो जग का दुःख झेलेंगे
हम सड़को पर नाचेंगे
फूट पथों पर खेलेंगे
उनको आहें भरने दो
जिनको ाहे भरना है
अपने खातिर जीना है
अपने खातिर मरना है
होने दो जो होता है
अपने को क्या करना है
अपने खातिर जीना है
अपने खातिर मरना है
होने दो जो होता है
अपने को क्या करना है

प्यार की भिक्षा मांगी तो
लोगो ने दुत्कार दिया
आखिर हमने दुनिआ को
बूट की नोक से मार दिया
प्यार की भिक्षा मांगी तो
लोगो ने दुत्कार दिया
आखिर हमने दुनिआ को
बूट की नोक से मार दिया
यही उम्र गुजारने थी
यही उम्र गुजरना है
अपने खातिर जीना है
अपने खातिर मरना है
होने दो जो होता है
अपने को क्या करना है
अपने खातिर जीना है
अपने खातिर मरना है
होने दो जो होता है
अपने को क्या करना है

अपने जैसे बेफिकरे
और नहीं सी बस्ती में
दुनिआ गम में डूबी है
हम डूबे है मस्ती में
अपने जैसे बेफिकरे
और नहीं सी बस्ती में
दुनिआ गम में डूबी है
हम डूबे है मस्ती में
जीना है तो जीना है
मरना है तो मरना है
अपने खातिर जीना है
अपने खातिर मरना है
होने दो जो होता है
अपने को क्या करना है
अपने खातिर जीना है
अपने खातिर मरना है
होने दो जो होता है
अपने को क्या करना है.

Apne Khatir Jeena Hai Lyrics in English :

Apne khatir jeena hai
Apne khatir marna hai
Hone do jo hota hai
Apne ko kya karna hai

Apne khatir jeena hai
Apne khatir marna hai
Hone do jo hota hai
Apne ko kya karna hai

Jinko jag ki chinta hai
Wo jag ka dukh jhelenge
Ham sadko par nachenge
Phoot patho par khelenge
Jinko jag ki chinta hai
Wo jag ka dukh jhelenge
Ham sadko par nachenge
Phoot patho par khelenge
Unko aahe bharne do
Jinko aahe bharna hai
Apne khatir jeena hai
Apne khatir marna hai
Hone do jo hota hai
Apne ko kya karna hai
Apne khatir jeena hai
Apne khatir marna hai
Hone do jo hota hai
Apne ko kya karna hai

Pyar ki bhiksha mangi to
Logo ne dhutkar diya
Aakhir hamne dunia ko
But ki nok se mar diya
Pyar ki biksha mangi to
Logo ne dutkar diya
Aakhir hamne dunia ko
But ki nok se mar diya
Yuhi umar gujarna thi
Yuhi umar gujarna hai
Apne khatir jeena hai
Apne khatir marna hai
Hone do jo hota hai
Apne ko kya karna hai
Apne khatir jeena hai
Apne khatir marna hai
Hone do jo hota hai
Apne ko kya karna hai

Apne jaise befikare
Or nahi si basti mein
Dunia gum me dubi hai
Hum dube hai masti me
Apne jaise befikare
Or nahi si basti mein
Dunia gum mein dubi hai
Hum dube hai masti mein
Jina hai to jina hai
Marna hai to marna hai
Apne khatir jeena hai
Apne khatir marna hai
Hone do jo hota hai
Apne ko kya karna hai
Apne khatir jeena hai
Apne khatir marna hai
Hone do jo hota hai
Apne ko kya karna hai.

See More Songs of Dhool Ka Phool 1959