तू मेरे प्यार का फूल है Tu Mere Pyar Ka Phool Hai Lyrics in Hindi from Dhool Ka Phool (1959)

Tu Mere Pyar Ka Phool Hai Lyrics in Hindi. तू मेरे प्यार का फूल है song from Dhool Ka Phool 1959. It stars Mala Sinha, Rajendra Kumar, Nanda, Ashok Kumar. Singer of Tu Mere Pyar Ka Phool Hai is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Sahir Ludhianvi Music is given by Datta Naik

Song Name : Tu Mere Pyar Ka Phool Hai
Album / Movie : Dhool Ka Phool 1959
Star Cast : Mala Sinha, Rajendra Kumar, Nanda, Ashok Kumar
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Datta Naik
Lyrics by : Sahir Ludhianvi
Music Label : Saregama

Tu Mere Pyar Ka Phool Hai Lyrics in Hindi :

तू मेरे प्यार का फूल है
के मेरी भूल है
कुछ कह नहीं सकती
पर किसी का किया तू भरे
सह नहीं सकती

तू मेरे प्यार का फूल है
के मेरी भूल है
कुछ कह नहीं सकती
पर किसी का किया तू भरे
सह नहीं सकती

मेरी बदनामी तेरे साथ पलेगी
साथ पलेगी
सुन सुन तने मेरी कोख जलेगी
हाय कोख जलेगी
मेरी बदनामी तेरे साथ पलेगी
साथ पलेगी
सुन सुन तने मेरी कोख जलेगी
हाय कोख जलेगी
कांटो भरे है सब रिश्ते
तेरे वास्ते जीवन की डगर में
कौन बनेगा तेरा आसरा
बेदर्द नगर में

तू मेरे प्यार का फूल है
के मेरी भूल है
कुछ कह नहीं सकती
पर किसी का किया तू भरे
सह नहीं सकती

पूछेगा कोई तो किसे बाप कहेगा
बाप कहेगा
जग तुझे फेका हुआ पाप कहेगा
हाय पाप् कहेगा
पूछेगा कोई तो किसे बाप कहेगा
बाप कहेगा
जग तुझे फेका हुआ पाप कहेगा
हाय पाप् कहेगा
बनके रहेगी शर्मिन्दगी तेरी जिंदगी
जब तक तू जिएगा
आज पुलाव तुझदे दूध मई
कल जहर पियेगा
तू मेरे प्यार का फूल है
के मेरी भूल है
कुछ कह नहीं सकती
पर किसी का किया तू भरे
सह नहीं सकती.

Tu Mere Pyar Ka Phool Hai Lyrics in English :

Tu mere pyar ka phool hai
Ke meri bhul hai
Kuchh kah nahi sakti
Par kisi ka kiya tu bhare
Sah nahi sakti

Tu mere pyar ka phool hai
Ke meri bhul hai
Kuch kah nahi sakti
Par kisi ka kiya tu bhare
Sah nahi sakti

Meri badnami tere saath palegi
Saath palegi
Sun sun tane meri kokh jalegi
Haye kokh jalegi
Meri badnami tere saath palegi
Saath palegi
Sun sun tane meri kokh jalegi
Haye kokh jalegi
Kato bhare hai sab rashte
Tere waste jiwan ki dagar mein
Kon banega tera aasra
Bedard nagar mein

Tu mere pyar ka phool hai
Ke meri bhul hai
Kuch kah nahi sakti
Par kisi ka kiya tu bhare
Sah nahi sakti

Puchhega koi to kise bap kahega
Bap kahega
Jag tujhe feka hua pap kahega
Haye pap kahega
Puchhega koi to kise bap kahega
Bap kahega
Jag tujhe feka hua pap kahega
Haye pap kahega
Banke rahegi sharmindgi teri jindagi
Jab tak tu jiyega
Aaj pilau tujhde dudh mai
Kal jahar piyega
Tu mere pyar ka phul hai
Ke meri bhul hai
Kuchh kah nahi sakti
Par kisi ka kiya tu bhare
Sah nahi sakti.

See More Songs of Dhool Ka Phool 1959