ए दोस्त तू बेईमान हैं Aye Dost Tu Beimaan Hain Lyrics in Hindi from Pyar Ki Jeet

Aye Dost Tu Beimaan Hain Lyrics in Hindi. ए दोस्त तू बेईमान हैं song from Pyar Ki Jeet. It stars Shashi Kapoor, Vinod Mehra, Rekha, Ashok Kumar, Moon Moon Sen. Singer of Aye Dost Tu Beimaan Hain is Asha Bhosle. Lyrics are written by Saawan Kumar Tak Music is given by Usha Khanna

Song Name : Aye Dost Tu Beimaan Hain
Album / Movie : Pyar Ki Jeet
Star Cast : Shashi Kapoor, Vinod Mehra, Rekha, Ashok Kumar, Moon Moon Sen
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Usha Khanna
Lyrics by : Saawan Kumar Tak
Music Label : Saregama

Aye Dost Tu Beimaan Hain Lyrics in Hindi :

ए दोस्त तू बेईमान हैं
फिर भी हमारी जान हैं
ए दोस्त तू बेईमान हैं
फिर भी हमारी जान हैं
हमको गले लगा ले तू
आखिर तेरे मेहमान हैं
ए दोस्त तू

बीमार हैं हम दिल के
ला दे दे दवा दिल की
कहते हैं के होती है
बस दिल ही दवा दिल की
बीमार हैं हम दिल के
ला दे दे दवा दिल की
कहते है के होती हैं
बस दिल ही दवा दिल की
बस दिल ही दवा दिल की
हे शर्मीले यार ज़रा
हाथ मेरा थाम ले
करना पड़ेगा प्यार
इतना तू जान ले रे
ए दोस्त तू बेईमान हैं
फिर भी हमारी जान हैं
हमको गले लगा ले तू
आखिर तेरे मेहमान हैं
ए दोस्त तू

सर्कार से कहना हैं
नया कानून बनाया जाये
जो प्यार करे न उसको
फांसी पे चढ़ाया जाये
सर्कार से कहना हैं
नया कानून बनाया जाये
जो प्यार करे न उसको
फांसी पे चढ़ाया जाये
फांसी पे चढ़ाया जाये
खैर तेरी इसमें हैं
बात मेरी मान ले
तुझे नहीं छोड़ेंगे
हम इतना तू जान ले
ए दोस्त तू बेईमान हैं
फिर भी हमारी जान हैं
ए दोस्त तू बेईमान हैं
फिर भी हमारी जान हैं
हमको गले लगा ले तू
आखिर तेरे मेहमान हैं
ए दोस्त तू.

Aye Dost Tu Beimaan Hain Lyrics in English :

Aye dost tu beimaan hain
Phir bhi hamari jaan hain
Aye dost tu beimaan hain
Phir bhi hamari jaan hain
Humko gale laga le tu
Aakhir tere mehman hain
Aye dost tu

Bimar hain hum dil ke
La de de dava dil ki
Kahte hain ke hoti hai
Bas dil hi dava dil ki
Bimar hain hum dil ke
La de de dava dil ki
Kahte hai ke hoti hain
Bas dil hi dava dil ki
Bas dil hi dava dil ki
Hey sharmile yaar zara
Hath mera tham le
Karna padega pyar
Itna tu jaan le re
Aye dost tu baiman hain
Phir bhi hamari jaan hain
Humko gale laga le tu
Aakhir tere mehman hain
Aye dost tu

Sarkar se kahna hain
Naya kanun banaya jaye
Jo pyar kare na usko
Fansi pe chadaya jaye
Sarkar se kahna hain
Naya kanun banaya jaye
Jo pyar kare na usko
Fansi pe chadaya jaye
Fansi pe chadaya jaye
Khair teri isme hain
Bat meri man le
Tujhe nahin chodege
Hum itna tu jaan le
Aye dost tu baiman hain
Phir bhi hamari jaan hain
Aye dost tu baiman hain
Phir bhi hamari jaan hain
Humko gale laga le tu
Aakhir tere mehman hain
Aye dost tu.

See More Songs of Pyar Ki Jeet