दूल्हे राजा देख Dulhe Raja Dekh Lyrics in Hindi from Pyar Ki Jeet

Dulhe Raja Dekh Lyrics in Hindi. दूल्हे राजा देख song from Pyar Ki Jeet. It stars Shashi Kapoor, Vinod Mehra, Rekha, Ashok Kumar, Moon Moon Sen. Singer of Dulhe Raja Dekh is Asha Bhosle. Lyrics are written by Saawan Kumar Tak Music is given by Usha Khanna

Song Name : Dulhe Raja Dekh
Album / Movie : Pyar Ki Jeet
Star Cast : Shashi Kapoor, Vinod Mehra, Rekha, Ashok Kumar, Moon Moon Sen
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Usha Khanna
Lyrics by : Saawan Kumar Tak
Music Label : Saregama

Dulhe Raja Dekh Lyrics in Hindi :

दूल्हे राजा देख
दुल्हनिया डोली लायी हैं
अरे दूल्हे राजा देख
दुल्हनिया डोली लायी हैं
बेंड बाजा साथ में
अरे गीत बीत बजाओ बाज़ा
बेंड बाजा साथ
में बारात आई हैं
दूल्हे राजा देख
दुल्हनिया डोली लायी हैं
बेंड बाजा साथ
में बारात आयी हैं अरे
दूल्हे राजा देख
दुल्हनिया डोली लायी हैं

मैं हूँ कवरी कन्या मुझे
एक मर्द की ज़रुरत हैं
चल जल्दी से ः कर दे
अरे तेरी सख्त ज़रुरत हैं
तेरे बच्चों की अम्मा बनके मैं
तुझको बाप बना दूंगी
दो बच्चे हम दोनों मुझे
छोटे कुटुंब की ज़रुरत हैं
आज है अपनी शादी अरे
आज है अपनी शादी
और आज सगाई हैं
दूल्हे राजा देख
दुल्हनिया डोली लायी हैं
बेंड बाजा साथ में
बारात आयी हैं अरे
दूल्हे राजा देख
दुल्हनिया डोली लायी हैं

बहार निकल के आजा
तेरे सर पे सेहरा सज़ाउंगी
जय बलिहारी
फिर डोली में बिठाकर
मैं अपने घर ले जाऊंगी
तू डोली में जायेगा
मैं घोड़े पे आउंगी
अंग्रेजी में कहते हैं
वह हनीमून मनाउंगी
देखो कवरे छोरे को
देखो कवरे छोरे को
सरम आयी है
दूल्हे राजा देख
दुल्हनिया डोली लायी हैं
बेंड बाजा साथ में
बेंड बाजा साथ में
बारात आयी हैं
हो दूल्हे राजा देख
दुल्हनिया डोली लायी हैं.

Dulhe Raja Dekh Lyrics in English :

Dulhe raja dekh
Dulhaniya doli layi hain
Arey dulhe raja dekh
Dulhaniya doli layi hain
Bend baza sath mein
Arey geet beet bazao baza
Bend baza sath
Mein barat aayi hain
Dulhe raja dekh
Dulhaniya doli layi hain
Bend baza sath
Mein barat aayi hain arey
Dulhe raja dekh
Dulhaniya doli layi hain

Main hoon kawari kanya mujhe
Ek marad ki zaroorat hain
Chal jaldi se ha kar de
Arey teri sakht zaroorat hain
Tere bacho ki amma banke main
Tujhko bap bana dungi
Do bache hum dono mujhe
Chhote kutumb ki zaroorat hain
Aaj hai apni shadi arey
Aaj hai apni shadi
Aur aaj sagayi hain
Dulhe raja dekh
Dulhaniya doli layi hain
Bend baza sath mein
Barat aayi hain arey
Dulhe raja dekh
Dulhaniya doli layi hain

Bahar nikal ke aaja
Tere sar pe sehara sazaungi
Jay balihari
Phir doli mein bithakar
Main apne ghar le jaungi
Tu doli mein jayega
Main ghode pe aaungi
Angreji mein kahte hain
Woh hanimun manaugi
Dekho kaware chhore ko
Dekho kaware chhore ko
Saram aayi hai
Dulhe raja dekh
Dulhaniya doli layi hain
Bend baza sath mein
Bend baza sath mein
Barat aayi hain
Ho dulhe raja dekh
Dulhaniya doli layi hain.

See More Songs of Pyar Ki Jeet