बड़े नुजाक दौर से Bade Nuzak Daur Se Lyrics in Hindi from Run (2004)

Bade Nuzak Daur Se Lyrics in Hindi. बड़े नुजाक दौर से song from Run 2004. It stars Abhishek Bachchan, Bhumika Chawla, Mukesh Rishi, Vijay Raaz, Ayesha Jhulka, Mahesh Manjrekar, Goga Kapur. Singer of Bade Nuzak Daur Se is Alka Yagnik, Kumar Sanu. Lyrics are written by Sameer Music is given by Himesh Reshammiya

Song Name : Bade Nuzak Daur Se
Album / Movie : Run 2004
Star Cast : Abhishek Bachchan, Bhumika Chawla, Mukesh Rishi, Vijay Raaz, Ayesha Jhulka, Mahesh Manjrekar, Goga Kapur
Singer : Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director : Himesh Reshammiya
Lyrics by : Sameer
Music Label : Tips Music

Bade Nuzak Daur Se Lyrics in Hindi :

बड़े नाज़ुक दौर से
गुज़र रहे हैं हम
बड़े नाज़ुक दौर से
गुज़र रहे हैं हम
इश्क़ की पेचीदा गली से
इश्क़ की पेचीदा गली से
गुज़र रहे हैं हम
बड़े नाज़ुक दौर से
गुज़र रहे हैं हम
बड़े नाज़ुक दौर से
गुज़र रहे हैं हम
इश्क़ की पेचीदा गली से
इश्क़ की पेचीदा गली से
गुज़र रहे हैं हम
बड़े नाज़ुक दौर

मन ये नाजायज़ है
फिर भी यही ख्वाहिश है
हाँ ये खुदगर्ज़ी है
फिर भी यही मर्ज़ी है
मन ये नाजायज़ है
फिर भी यही ख्वाहिश है
हाँ ये खुदगर्ज़ी है
फिर भी यही मर्ज़ी है
तुम्हारा न हो मेरे
सिवा कोई और अब
मोहब्बत में हद से
गुज़र रहे हैं हम
बड़े नाज़ुक दौर

एक अजब सी हलचल है
एक अजब सी आहट है
तेरी मेरी राहों में
बड़ी मुश्कलाहट है
एक अजब सी हलचल है
एक अजब सी आहट है
तेरी मेरी राहों में
बड़ी मुश्कलाहट है
एक अजब सी हलचल है
एक अजब सी आहट है
तेरी मेरी राहों में
बड़ी मुश्कलाहट है
दिल को सब है पता फिर
भी सनम तुझको ही चाहे
बड़े ज़ालिम मोड़ से
गुज़र रहे हैं हम
बड़े नाज़ुक दौर
इश्क़ की पेचीदा गली से
इश्क़ की पेचीदा गली से
गुज़र रहे हैं हम
बड़े नाज़ुक दौर.

Bade Nuzak Daur Se Lyrics in English :

Bade nazuk daur se
Guzar rahe hain hum
Bade nazuk daur se
Guzar rahe hain hum
Ishq ki pechida gali se
Ishq ki pechida gali se
Guzar rahe hain hum
Bade nazuk daur se
Guzar rahe hain hum
Bade nazuk daur se
Guzar rahe hain hum
Ishq ki pechida gali se
Ishq ki pechida gali se
Guzar rahe hain hum
Bade nazuk daur

Mana ye najayaz hai
Phir bhi yahi khwahish hai
Haan ye kudgarzi hai
Phir bhi yahi marzi hai
Mana ye najayaz hai
Phir bhi yahi khwahish hai
Haan ye kudgarzi hai
Phir bhi yahi marzi hai
Tumhara na ho mere
Siwa koi aur ab
Mohabbat mein had se
Guzar rahe hain hum
Bade nazuk daur

Ek ajab si halchal hai
Ek ajab si aahat hai
Teri meri raahon mein
Badi mushkalahat hai
Ek ajab si halchal hai
Ek ajab si aahat hai
Teri meri raahon mein
Badi mushkalahat hai
Ek ajab si halchal hai
Ek ajab si aahat hai
Teri meri raahon mein
Badi mushkalahat hai
Dil ko sab hai pata phir
Bhi sanam tujhko hi chahe
Bade zaalim mod se
Guzar rahe hain hum
Bade nazuk daur
Ishq ki pechidaa gali se
Ishq ki pechidaa gali se
Guzar rahe hain ham
Bade naazuk daur.

See More Songs of Run 2004