सर्कि चुनरिया रे ज़रा ज़रा Sarki Chunariya Re Zara Zara Lyrics in Hindi from Run (2004)

Sarki Chunariya Re Zara Zara Lyrics in Hindi. सर्कि चुनरिया रे ज़रा ज़रा song from Run 2004. It stars Abhishek Bachchan, Bhumika Chawla, Mukesh Rishi, Vijay Raaz, Ayesha Jhulka, Mahesh Manjrekar, Goga Kapur. Singer of Sarki Chunariya Re Zara Zara is Alka Yagnik, Udit Narayan. Lyrics are written by Sameer Music is given by Himesh Reshammiya

Song Name : Sarki Chunariya Re Zara Zara
Album / Movie : Run 2004
Star Cast : Abhishek Bachchan, Bhumika Chawla, Mukesh Rishi, Vijay Raaz, Ayesha Jhulka, Mahesh Manjrekar, Goga Kapur
Singer : Alka Yagnik, Udit Narayan
Music Director : Himesh Reshammiya
Lyrics by : Sameer
Music Label : Tips Music

Sarki Chunariya Re Zara Zara Lyrics in Hindi :

कोई लगने लगा है प्यारा
कोई लगने लगा है प्यारा
सर्कि चुनरिया रे ज़रा
आरा चमकि बिजुरिया रे ज़रा
ज़रा सर्कि चुनरिया रे
ज़रा ज़रा चमकी
बिजुरिया रे ज़रा ज़रा
कोई लगने लगा है प्यारा
कोई लगने लगा है प्यारा
प्यारा प्यारा लगने लगा है
प्यारा प्यारा रे
सर्कि चुनरिया रे
सर्कि चुनरिया रे
कोई लगने लगा है प्यारा
कोई लगने लगा है प्यारा
प्यारा प्यारा लगने लगा है
प्यारा प्यारा रे

सर्कि चुनरिया रे
सर्कि चुनरिया रे
कोई लगने लगा है प्यारा
कोई लगने लगा है प्यारा
प्यारा प्यारा लगने लगा
है प्यारा प्यारा रे

कोई लगने लगा है प्यारा
कोई लगने लगा है प्यारा
मेरी पलकों में
मेरी पलकों में
मेरी पलकों में ख्वाब
की चांदनी खिल गयी
तेरे आने से
तेरे आने से मिल
गयी रौशनी मिल गयी
इक रंग की तस्वीर से तस्वीर से
हम मिल गए तक़दीर से
तक़दीर से रंग दुआ लायी
बहकी नजरिया रे ज़रा ज़रा
सर्कि चुनरिया
कोई लगने लगा है प्यारा
कोई लगने लगा है प्यारा
प्यारा प्यारा …

कोरा कोरा मन है
कोरा कोरा मन है
कोरा कोरा मन है
कोरा ये मन है बस
तेरा नाम ही है लिखा
सूनी धड़कन है
सूनी धड़कन है इश्क़
करना इसे तू सीखा
ये इश्क़ वो बरसात है
बरसात है जिस में जलन
दिन रात है दिन रात है
हाल बुरा है रे

बहकी उमरिया रे ज़रा ज़रा
सर्कि चुनरिया
कोई लगने लगा है प्यारा
कोई लगने लगा है प्यारा
प्यारा प्यारा सर्कि चुनरिया.

Sarki Chunariya Re Zara Zara Lyrics in English :

Koi lagne laga hai pyara
Koi lagne laga hai pyara
Sarki chunariya re zara
Ara chamki bijuriya re zara
Zara sarki chunariya re
Zara zara chamki
Bijuriya re zara zara
Koi lagne laga hai pyara
Koi lagne laga hai pyara
Pyara pyara lagne laga hai
Pyara pyara re
Sarki chunariya re
Sarki chunariya re
Koi lagne laga hai pyara
Koi lagne laga hai pyara
Pyara pyara lagne laga hai
Pyara pyara re

Sarki chunariya re
Sarki chunariya re
Koi lagne laga hai pyara
Koi lagne laga hai pyara
Pyara pyara lagne laga
Hai pyara pyara re

Koi lagne laga hai pyara
Koi lagne laga hai pyara
Meri palkon mein
Meri palkon mein
Meri palkon mein khwaab
Ki chandni khil gayi
Tere aane se
Tere aane se mil
Gayi roshni mil gayi
Ik rang ki tasvir se tasvir se
Ham mil gaye taqdir se
Taqdir se rang dua laayi
Bahki nazariya re zara zara
Sarki chunariya
Koi lagne laga hai pyara
Koi lagne laga hai pyara
Pyara pyara …

Kora kora man hai
Kora kora man hai
Kora kora man hai
Kora ye man hai bas
Tera naam hi hai likha
Sooni dhadkan hai
Sooni dhadkan hai ishq
Karna ise tu sikha
Ye ishq vo barsaat hai
Barsaat hai jis mein jalan
Din raat hai din raat hai
Haal bura hai re

Bahkii umariya re zara zara
Sarki chunariya
Koi lagne laga hai pyara
Koi lagne laga hai pyara
Pyara pyara sarki chunariya.

See More Songs of Run 2004