बगिया के अमरुद Bagiya Ke Amrud Lyrics in Hindi from Mere Sapno Ki Rani (1997)

Bagiya Ke Amrud Lyrics in Hindi. बगिया के अमरुद song from Mere Sapno Ki Rani 1997. It stars Asrani, Rakesh Bedi, Laxmikant Berde, Sanjay Kapoor, Madhoo, Urmila Matondkar. Singer of Bagiya Ke Amrud is Sadhana Sargam. Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Bagiya Ke Amrud
Album / Movie : Mere Sapno Ki Rani 1997
Star Cast : Asrani, Rakesh Bedi, Laxmikant Berde, Sanjay Kapoor, Madhoo, Urmila Matondkar
Singer : Sadhana Sargam
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Music Label : Zee Music

Bagiya Ke Amrud Lyrics in Hindi :

बगिया के अमरूद कहे
और बोले मेरा तोता
यहाँ तेरा प्रीतम होता
तो कितना अच्छा होता
गूंज रही है मेरे मानन
में शादी की शहनाई
जब से देखा आपको
मैंने नींद नहीं फिर आई
डोली लेकर कब आएंगे
प्रीतम तेरे द्वारे
लगन हमारा कब होगा
यह पूछ रहे है सरे
बगिया के अमरूद कहे
और बोले मेरा तोता
यहाँ तेरा प्रीतम होता तो
कितना अच्छा होता

बिना आपके व्याकुल
रहता है यह ह्रदय मेरा
मुरझाया लगता है
मुझको इन फूलो का चेहरा
जल्दी आना मिलने मुझसे
मेरे मैं के वासी
वरना ये फूलों की बेलें
बन जायेगी फांसी
सोच रहे है हाथ मेरे
ये बाते कैसे लिखे
कब तक बात निहारेंगे
कब तक धीरज हम रखे
बाघ की कालिया कहती है
की थक गए नैन हमारे
लगन हमारा कब होगा
यह पूछ रहे है सरे
बगिया के अमरूद कहे
और बोले मेरा तोता
यहाँ तेरा प्रीतम होता तो
कितना अच्छा होता

देख के पहली बार
आपको आँखे झूम रही थी
आपकी प्यारी सूरत को
नज़रों से चूम रही थी
तबसे लेकर अब तक हर
पल इक इक युग लगता है
वैसे कौन किसी को इतने
प्यार से ख़त लिखता है
कह दी है मनन की बातें
और नहीं है कुछ कहना
पत्र में हो ग़लती कोई
उसको आप गमा करना
नाम आपका पत्ता पत्ता
लेकर रोज पुकारे
लगन हमारा कब होगा
यह पूछ रहे है सरे
बगिया के अमरूद कहे
और बोले मेरा तोता
यहाँ तेरा प्रीतम होता तो
कितना अच्छा होता.

Bagiya Ke Amrud Lyrics in English :

Bagiya ke amarud kahe
Aur bole mera tota
Yaha tera pritam hota
To kitana achchha hota
Gunj rahi hai mere mann
Mein shaadi ki shahanai
Jab se dekha aapako
Maine nind nahi phir aai
Doli lekar kab aayenge
Pritam tere dvaare
Lagan hamara kab hoga
Yah puchh rahe hai sare
Bagiya ke amarud kahe
Aur bole mera tota
Yaha tera pritam hota to
Kitana achchha hota

Bina aapake vyakul
Rahata hai yah hraday mera
Murajhaya lagata hai
Mujhako in phulo ka chehara
Jaldi aana milane mujhase
Mere mann ke vaasi
Varana ye phulo ki bele
Ban jaayegi phaansi
Soch rahe hai haath mere
Ye baate kaise likhe
Kab tak baat nihaarege
Kab tak dhiraj ham rakhe
Baagh ki kaliya kahati hai
Ki thak gaye nain hamare
Lagan hamara kab hoga
Yah puchh rahe hai sare
Bagiya ke amarud kahe
Aur bole mera tota
Yaha tera pritam hota to
Kitana achchha hota

Dekh ke pahali baar
Aapko aankhe jhoom rahi thi
Aapaki pyaari surat ko
Nazaro se chum rahi thi
Tabase lekar ab tak har
Pal ik ik yug lagata hai
Vaise kaun kisi ko itane
Pyaar se khat likhata hai
Kah di hai mann ki baatein
Aur nahi hai kuchh kahana
Patra me ho galati koi
Usako aap xama karana
Naam aapaka patta patta
Lekar roj pukaare
Lagan hamara kab hoga
Yah puchh rahe hai sare
Bagiya ke amarud kahe
Aur bole mera tota
Yaha tera pritam hota to
Kitana achchha hota.

See More Songs of Mere Sapno Ki Rani 1997