चुपके चुपके Chupke Chupke Lyrics in Hindi from Mere Sapno Ki Rani (1997)

Chupke Chupke Lyrics in Hindi. चुपके चुपके song from Mere Sapno Ki Rani 1997. It stars Asrani, Rakesh Bedi, Laxmikant Berde, Sanjay Kapoor, Madhoo, Urmila Matondkar. Singer of Chupke Chupke is Alka Yagnik, Sadhana Sargam. Lyrics are written by Dev Kohli Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Chupke Chupke
Album / Movie : Mere Sapno Ki Rani 1997
Star Cast : Asrani, Rakesh Bedi, Laxmikant Berde, Sanjay Kapoor, Madhoo, Urmila Matondkar
Singer : Alka Yagnik, Sadhana Sargam
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Dev Kohli
Music Label : Zee Music

Chupke Chupke Lyrics in Hindi :

चुपके चुपके सबसे छुपक
मैं हार गयी अपना
दीवानी हुयी है तू जिसक
कैसा है तेरा सजना
दीदी चेहरा है कैसा
बोलो चंदा के जैसा
पकड़ी ही गयी तेरी चोरी
मुश्किल है तेरा बचाना
तूने प्यार किया दिल किसको दिया
कैसा है तेरा सजना
बहने लगता है कैसा
बोलो फूलों के जैसा

थी कामदेव जैसी उसकी
वह नज़र तिरछी
ले गया उड़ाके
वह इन् होंठो की सुर्खी
लिपटी जो मेरे तन से
प्रीतम की गरम सांसें
न जाने शर्म से
क्यों मेरी झुक गयी यह आँखें
न जाने शर्म से
क्यों मेरी झुक गयी यह आँखें
बिलकुल ही सही होता है
यहीं धीरज तू जरा रखना
तूने प्यार किया दिल जिसको
दिया कैसा है तेरा सजना
दीदी चेहरा है कैसा
बोलो चंदा के जैसा

मैं कैसे कहूँ तुझसे
क्या जाने हुवा मुझको
जब पहली दफा उसने
धीरे से छुवा मुझको
नस नस को मेरी उसने
तारों की तरह छेड़ा
सुर प्यार के जब जागे
तब उसने मुझे छोड़ा
सुर प्यार के जब जागे
तब उसने मुझे छोड़ा
हैरान हूँ मैं बेचैन है
तू यह सच है या सपना
तूने प्यार किया दिल जिसको
दिया कैसा है तेरा सजना
बहने लगता है कैसा
बोलो फूलों के जैसा
चुपके चुपके सबसे
छुपके मैं हार गयी अपना
दीवानी हुई है
तू जिसकी कैसा है तेरा सजना
दीदी चेहरा है कैसा
बोलो चंदा के जैसा.

Chupke Chupke Lyrics in English :

Chupke chupke sabse chhupak
mann haar gayi apana
Deewaani huyi hai tu jisak
kaisa hai tera sajana
Didi chehara hai kaisa,
Bolo chanda ke jaisa
Pakadi hi gayi teri chori
Mushkil hai tera bachana
Tune pyaar kiya dil kisako diya,
Kaisa hai tera sajana
Behana lagata hai kaisa,
Bolo phoolon ke jaisa

Thi kaamdev jaisi usaki
Woh nazar tirachhi
Le gaya udaake
Woh inn hontho ki surkhi
Lipati jo mere tan se
Pritam ki garam saansein
Na jaane sharam se
Kyun meri jhuk gayi yeh aankhein
Na jaane sharam se
Kyun meri jhuk gayi yeh aankhein
Bilkul hai sahi hota hai
Yahin dheeraj tu jara rakhana
Tune pyaar kiya dil jisako
Diya kaisa hai tera sajana
Didi chehara hai kaisa,
Bolo chanda ke jaisa

Main kaise kahun tujhase,
Kya jane huwa mujhako
Jab pehali dafa usane
Dheere se chhuwa mujhako
Nas nas ko meri usane
Taaron ki tarah chheda
Sur pyaar ke jab jaage,
Tab usane mujhe chhoda
Sur pyaar ke jab jaage,
Tab usane mujhe chhoda
Hairaan hoon main bechain hai
Tu yeh sach hai ya sapana
Tune pyaar kiya dil jisako
Diya kaisa hai tera sajana
Behana lagata hai kaisa,
Bolo phulon ke jaisa
Chupke chupke sabse
Chhupake mann haar gayi apana
Deewaani huyi hai
Tu jisaki kaisa hai tera sajana
Didi chehara hai kaisa,
Bolo chanda ke jaisa.

See More Songs of Mere Sapno Ki Rani 1997