बहरो की रंगीनियों को चुरा कर Baharo Ki Ranginiyo Ko Chura Kar Lyrics in Hindi from Naseeb Apna Apna (1986)

Baharo Ki Ranginiyo Ko Chura Kar Lyrics in Hindi. बहरो की रंगीनियों को चुरा कर song from Naseeb Apna Apna 1986. It stars Rishi Kapoor, Farah Naaz, Raadhika. Singer of Baharo Ki Ranginiyo Ko Chura Kar is Shabbir Kumar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Baharo Ki Ranginiyo Ko Chura Kar
Album / Movie : Naseeb Apna Apna 1986
Star Cast : Rishi Kapoor, Farah Naaz, Raadhika
Singer : Shabbir Kumar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : T-Series

Baharo Ki Ranginiyo Ko Chura Kar Lyrics in Hindi :

बहरो की रंगीनियों को चुरा कर
वो कलियो की मुस्कान होठों पे लेकर
सितारों से वो मांग अपनी सजा कर
वो आएगी एक दिन मेरे पास चलकर
वही हैं वही मेरी ज़ुस्तज़ू
तस्वीर जिसकी आँखों में हैं
बहरो की रंगीनियों को चुरा कर
वो कलियो की मुस्कान होठों पे लेकर
सितारों से वो मांग अपनी सजा कर
वो आएगी एक दिन मेरे पास चलकर

झील के जैसी गहरी वो आँखे
मदिरा के छलके प्याले हो जिनमे
कमर होगी उसकी ऐसी के जैसे
कोई लचकती फूलो की डाली
कोई लचकती फूलो की डाली
कटी डोर लेहरायए जैसे हवा
पर जो मुश्किल से हाथो
में आये सितमगर
वो आएगी एक दिन
मेरे पास चलकर
वही हैं वही मेरी ज़ुस्तज़ू
तस्वीर जिसकी आँखों में हैं
बहरो की रंगीनियों को चुरा कर

रेशमी जुल्फे रातो से काली
गुलाबो की सुर्खी होठों की लाली
चन्दन सी बहे जन्नत की रहे
उभरता वो सीना दिलो की तबाही
उभरता वो सीना दिलो की तबाही
वो आएगी आएगी मगरूर दिलबर
सितारों की दुनिया से एक दिन ज़मी पर
वो आएगी एक दिन मेरे पास चलकर
वही हैं वही मेरी ज़ुस्तज़ू
तस्वीर जिसकी आँखों में हैं
बहरो की रंगीनियों को चुरा कर

जमा करके इन हुस्न की खुभियो को
बनेगी वो मेरे ख्यालों की मल्लिका
जो आँखों में लेकर नशा हल्का हल्का
जो सिमट जायेगी मेरी बाहों में आकर
सिमट जायेगी मेरी बाहों में आकर
मेरी दुनिया रख देगी जन्नत बनाकर
वो कलियो की मुस्कान होठों पे लेकर
सितारों से वो मांग अपनी सजा कर
वो आएगी एक दिन मेरे पास चलकर

ो तू ही हैं तू मेरी ज़ुस्तज़ू
तस्वीर जिसकी आँखों में हैं
तू ही हैं तू मेरी ज़ुस्तज़ू
तस्वीर जिसकी आँखों में हैं.

Baharo Ki Ranginiyo Ko Chura Kar Lyrics in English :

Baharo ki ranginiyo ko chura kar
Wo kaliyo ki muskan hotho pe lekar
Sitaro se wo mang apni saza kar
Wo aayegi ek din mere pas chalkar
Wahi hain wahi meri justazoo
Tasveer jiski aankho mein hain
Baharo ki ranginiyo ko chura kar
Wo kaliyo ki muskan hotho pe lekar
Sitaro se wo mang apni saza kar
Wo aayegi ek din mere pas chalkar

Jhil ke jaisi gehari wo aankhe
Madira ke chhalke pyale ho jinme
Kamar hogi uski aisi ke jaise
Koi lachakti phoolo ki dali
Koi lachakti phoolo ki dali
Kati dor lehraye jaise hawa
Par jo mushkil se hatho
Me aaye sitamgar
Wo aayegi ek din
Mere pas chalkar
Wahi hain wahi meri justazoo
Tasveer jiski aankho mein hain
Baharo ki ranginiyo ko chura kar

Reshmi zulfe rato se kali
Gulabo ki surkhi hotho ki lali
Chandan si bahe jannat ki rahe
Ubharta wo sina dilo ki tabahi
Ubharta wo sina dilo ki tabahi
Wo aayegi aayegi magrur dilbar
Sitaro ki duniya se ek din zami par
Wo aayegi ek din mere pas chalkar
Wahi hain wahi meri justazoo
Tasveer jiski aankho mein hain
Baharo ki ranginiyo ko chura kar

Zama karke in husn ki khubhiyo ko
Banegi wo mere khayalo ki mallika
Jo aankho mein lekar nasha halka halka
Jo simat jayegi meri baho mein aakar
Simat jayegi meri baho mein aakar
Meri duniya rakh degi jannat banakar
Wo kaliyo ki muskan hotho pe lekar
Sitaro se wo mang apni saza kar
Wo aayegi ek din mere pas chalkar

O tu hi hain tu meri justazoo
Tasveer jiski aankho mein hain
Tu hi hain tu meri justazoo
Tasveer jiski aankho mein hain.

See More Songs of Naseeb Apna Apna 1986