भला है बुरा है जैसा भी है Bhala Hai Bura Hai Jaisa Bhi Hai Lyrics in Hindi from Naseeb Apna Apna (1986)

Bhala Hai Bura Hai Jaisa Bhi Hai Lyrics in Hindi. भला है बुरा है जैसा भी है song from Naseeb Apna Apna 1986. It stars Rishi Kapoor, Farah Naaz, Raadhika. Singer of Bhala Hai Bura Hai Jaisa Bhi Hai is Anuradha Paudwal, Kavita Krishnamurthy. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Bhala Hai Bura Hai Jaisa Bhi Hai
Album / Movie : Naseeb Apna Apna 1986
Star Cast : Rishi Kapoor, Farah Naaz, Raadhika
Singer : Anuradha Paudwal, Kavita Krishnamurthy
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : T-Series

Bhala Hai Bura Hai Jaisa Bhi Hai Lyrics in Hindi :

भला है बुरा है जैसे भी हैं
मेरा पति मेरा देवता हैं
भला है बुरा है जैसे भी हैं
मेरा पति मेरा देवता हैं
मेरे देवता को कुछ न कहो
मेरे देवता को कुछ न कहो
मेरा देवता तो मेरा देवता हैं
भला है बुरा है जैसे भी हैं
मेरा पति मेरा देवता हैं

तपस्या तोह होती हैं सबकी बराबर
तपस्या तोह होती हैं सबकी बराबर
मगर सबको भगवान मिलते कहाँ हैं
माली तोह करते हैं रखवाली सबकी
सभी फूल दुनिया में खिलते कहाँ हैं
क्या भेद हैं यह किसको पता हैं
मेरा पति मेरा देवता हैं
भला है बुरा हैं जैसे भी हैं
मेरा पति मेरा देवता हैं

वही मेरी दुनिया वही मेरा जीवन
वही मेरी भक्ति वही मेरी पूजा
वही मेरी नैया का हर पल सहारा
नहीं मेरा उसके सिवा कोई दूजा
मगर अपनी तक़दीर को क्या करूँ मैं
धरु भी तोह इल्ज़ाम किस पर धरु मैं
कही ख्वाब सच्चे कही टूटा सपना
है दुनिया में सबका नसीब अपना अपना
है दुनिया में सबका नसीब अपना अपना

जहाँ भी वह हैं जैसे भी हैं
तेरा पति तेरा देवता हैं
जहाँ भी वह हैं जैसे भी हैं
तेरा पति तेरा देवता हैं
तेरी भक्ति में शक्ति हैं इतनी कि एक दिन
जो पत्थर भी होता पिघल जायेगा वह
किसी अप्सरा की भी बाहों में होगा
तोह ठुकरा के उसको चला आएगा वह
मेरा वादा रहा पोंछ दे अपने आंसू
तेरे कदमों में मैं खींच लूंगी उसको
वह उसकी अदा हैं

भला है बुरा है जैसे भी हैं
मेरा पति मेरा देवता हैं
मेरे देवता को कुछ न कहो
मेरा देवता तो मेरा देवता हैं
भला है बुरा है जैसे भी हैं
तेरा पति तेरा देवता हैं
तेरा पति तेरा देवता हैं
तेरा पति तेरा देवता हैं.

Bhala Hai Bura Hai Jaisa Bhi Hai Lyrics in English :

Bhala hai bura hai jaisa bhi hain
Mera pati mera devata hain
Bhala hai bura hai jaisa bhi hain
Mera pati mera devata hain
Mere devata ko kuchh na kaho
Mere devata ko kuchh na kaho
Mera devata to mera devata hain
Bhala hai bura hai jaisa bhi hain
Mera pati mera devata hain

Tapasya toh hoti hain sabki barabar
Tapasya toh hoti hain sabki barabar
Magar sabko bhagavan milate kahan hain
Malee toh karata hain rakhavali sabki
Sabhi phool duniya mein khilate kahan hain
Kya bhed hain yeh kisko pata hain
Mera pati mera devata hain
Bhala hain bura hain jaisa bhi hain
Mera pati mera devata hain

Wahi meri duniya wahi mera jivan
Wahi meri bhakti wahi meri pooja
Wahi meri naiya ka har pal sahara
Nahi mera uske siva koi duja
Magar apni takdir ko kya karu main
Dharu bhi toh iljaam kis par dharu main
Kahi khwab sachche kahi toota sapna
Hai duniya mein sabaka naseeb apna apna
Hai duniya mein sabaka naseeb apna apna

Jahan bhi woh hain jaisa bhi hain
Tera pati tera devata hain
Jahan bhi woh hain jaisa bhi hain
Tera pati tera devata hain
Teri bhakti mein shakti hain itani ki ek din
Jo patthar bhi hota pighal jayega woh
Kisi apsara ki bhi baahon mein hoga
Toh thukara ke usko chala aayega woh
Mera vaada raha ponchh de apne aansoo
Tere kadamon mein main khinch laungi usko
Woh uski adaa hain, yeh meri adaa hain

Bhala hai bura hai jaisa bhi hain
Mera pati mera devata hain
Mere devata ko kuchh na kaho
Mera devata to mera devata hain
Bhala hai bura hai jaisa bhi hain
Tera pati tera devata hain
Tera pati tera devata hain
Tera pati tera devata hain.

See More Songs of Naseeb Apna Apna 1986