बहारों में डूबी Baharon Mein Doobi Lyrics in Hindi from Jaan E Wafa

Baharon Mein Doobi Lyrics in Hindi. बहारों में डूबी song from Jaan E Wafa. It stars Farooq Shaikh, Rati Agnihotri, Pradeep Khayyam, Shafi Inamdar, Pradeep Kumar, Iftekhar, Mushtaq Merchant, Manmohan, Krishna. Singer of Baharon Mein Doobi is Anupama Deshpande, Shabbir Kumar. Lyrics are written by Bashar Nawaz Music is given by Mohammed Zahur Khayyam

Song Name : Baharon Mein Doobi
Album / Movie : Jaan E Wafa
Star Cast : Farooq Shaikh, Rati Agnihotri, Pradeep Khayyam, Shafi Inamdar, Pradeep Kumar, Iftekhar, Mushtaq Merchant, Manmohan, Krishna
Singer : Anupama Deshpande, Shabbir Kumar
Music Director : Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics by : Bashar Nawaz
Music Label : T-Series

Baharon Mein Doobi Lyrics in Hindi :

बहारों में डूबी जवन चाँदनी
नज़ारों में घुलने लगी रागिनी
बहारों में डूबी जवन चाँदनी
नज़ारों में घुलने लगी रागिनी
ऐसे में जाने वफ़ा आ जा आ जा

महकती हुयी रफ़ करती हुयी
दुल्हन सी सँवारती हुयी
तू चाहे अगर ओ मेरी दिलरुबा
ठहर जाए यह रात ढलती हुयी
बहारों में डूबी जवन चाँदनी
नज़ारों में घुलने लगी रागिनी
बहारों में डूबी जवन चाँदनी
नज़ारों में घुलने लगी रागिनी
ऐसे में जाने वफ़ा आ जा आ जा

मेरी जान तुम मेरा इमां तुम
तुम्ही आरज़ू दिल का अरमान तू
तुम्ही से शुरू हैं मेरी दास्ताँ
मेरी रूह की पहली पहचान तुम
वफाओ की सम्मे जलाले हुये
हैं राहों में
हम दिल बिछाए हुए
वफाओ की सम्मे जलाले हुये
है राहों में
हम दिल बिछाए हुए
ऐसे में जाने वफ़ा ा आ जा

उठ गए खुद कदम
तुमने आवाज़ दी
अब न बिछड़ेंगे
हम हैं कसम प्यार की
बस यूहीं साथ हो प्यार की बात हो
दिन खिले फूल से झूमती रात हो
वफाओ की सम्मे.

Baharon Mein Doobi Lyrics in English :

Baharon mein doobi jawan chandni
Nazaaro mein ghulne lagi ragini
Baharon mein doobi jawan chandni
Nazaaro mein ghulne lagi ragini
Aise mein jaane wafa aa ja aa ja

Mehakti huyi raf karti huyi
Dulhan see sanwarti huyi
Tu chahe agar o meri dilruba
Thaher jaaye yeh raat dhalti huyi
Baharon mein doobi jawan chandni
Nazaaro mein ghulne lagi ragini
Baharon mein doobi jawan chandni
Nazaaro mein ghulne lagi ragini
Aise mein jaane wafa aa ja aa ja

Meri jaan tum mera iman tum
Tumhi aarzoo dil ka armaan tu
Tumhi se suru hain meri dastan
Meri ruh ki pehli pehchan tum
Wafao ki samme jalale huye
Hain raaho mein
Hum dil bichhaye huye
Wafao ki samme jalale huye
Hai raaho mein
Hum dil bichhaye huye
Aise mein jaane wafa aa aa ja

Uth gaye kud kadam
Tumne awaaz dee
Ab na bichhadenge
Hum hain kasam pyar ki
Bas yuhi sath ho pyar ki baat ho
Din khile phool se jhumati raat ho
Wafao ki samme.

See More Songs of Jaan E Wafa