हम हैं ख़याल ए यार Hum Hain Khayal E Yaar Lyrics in Hindi from Jaan E Wafa

Hum Hain Khayal E Yaar Lyrics in Hindi. हम हैं ख़याल ए यार song from Jaan E Wafa. It stars Farooq Shaikh, Rati Agnihotri, Pradeep Khayyam, Shafi Inamdar, Pradeep Kumar, Iftekhar, Mushtaq Merchant, Manmohan, Krishna. Singer of Hum Hain Khayal E Yaar is Asha Bhosle. Lyrics are written by Bashar Nawaz Music is given by Mohammed Zahur Khayyam

Song Name : Hum Hain Khayal E Yaar
Album / Movie : Jaan E Wafa
Star Cast : Farooq Shaikh, Rati Agnihotri, Pradeep Khayyam, Shafi Inamdar, Pradeep Kumar, Iftekhar, Mushtaq Merchant, Manmohan, Krishna
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics by : Bashar Nawaz
Music Label : T-Series

Hum Hain Khayal E Yaar Lyrics in Hindi :

अल्लाह अल्लाह अल्लाह
हम हैं ख़याल ए यार हैं
हमको जहाँ से क्या
हम हैं ख़याल ए यार हैं
हमको जहाँ से क्या
यह राजे इश्क़ हैं
यह राजे इश्क़ हैं
इससे कहिये जुबा से क्या
यह राजे इश्क़ हैं
इससे कहिये जुबा से क्या

पूछा हैं मुझसे आपने
पूछा हैं मुझसे आपने
हाले दिल मेरा
पूछा हैं मुझसे आपने
हाले दिल जुनून
वाकिफ नहीं हैं आप
मेरी दस्ता से क्या
वाकिफ नहीं हैं आप
मेरी दस्ता से क्या
हम हैं ख़याल ए यार हैं
हमको जहाँ से क्या

बेमांगे ही कबहुल हो
बेमांगे ही कबहुल हो
जिस दिल की हर दुआ
बेमांगे ही कबहुल हो
जिस दिल की हर दुआ
मांगे वो खुश नसीब
तेरे ास्ता से क्या
मांगे वह खुश नसीब
तेरे ास्ता से क्या
हम हैं ख़याल ए यार हैं
हमको जहाँ से क्या

अल्लाह अल्लाह अल्लाह
गुजरे हैं रहे इश्क़ से
गुजरे हैं रहे इश्क़ से
दीवाना वॉर हम
गुजरे हैं रहे इश्क़ से
दीवाना वॉर हम
अब उस मक़ाम पर हैं
के लौटे वह से क्या
अब उस मक़ाम पर हैं
के लौटे वह से क्या
हम हैं ख़याल ए यार हैं
हमको जहाँ से क्या

पकिड़ की जमल की
पकिड़ की जमल की
कैसे करे बय
पकिड़ की जमल की
कैसे करे बय
निस्बत हैं हुस्न यार को
हुस्ने बय से क्या
निस्बत हैं हुस्न यार को
हुस्ने बय से क्या
हम हैं ख़याल ए यार हैं
हमको जहाँ से क्या
यह राजे इश्क़ हैं
इससे कहिये जुबा से क्या.

Hum Hain Khayal E Yaar Lyrics in English :

Allah allah allah
Hum hain khayal e yaar hain
Humko jahan se kya
Hum hain khayal e yaar hain
Humko jahan se kya
Yeh raaje ishq hain
Yeh raaje ishq hain
Isse kahiye juba se kya
Yeh raaje ishq hain
Isse kahiye juba se kya

Puchha hain mujhse aapne
Puchha hain mujhse aapne
Haale dil mera
Puchha hain mujhse aapne
Haale dil junoon
Wakif nahin hain aap
Meri dasta se kya
Wakif nahin hain aap
Meri dasta se kya
Hum hain khayal e yaar hain
Humko jahan se kya

Bemange hi kbhul ho
Bemange hi kbhul ho
Jis dil ki har dua
Bemange hi kbhul ho
Jis dil ki har duaa
Mange wo khush nasib
Tere aasta se kya
Mange woh khush nasib
Tere aasta se kya
Hum hain khayal e yaar hain
Humko jahan se kya

Allah allah allah
Gujare hain rahe ishq se
Gujare hain rahe ishq se
Deewana war hum
Gujare hain rahe ishq se
Deewana war hum
Ab us makam par hain
Ke laute waha se kya
Ab us makam par hain
Ke laute waha se kya
Hum hain khayal e yaar hain
Humko jahan se kya

Pakid ki jamal ki
Pakid ki jamal ki
Kaise kare baya
Pakid ki jamal ki
Kaise kare baya
Nisbat hain husn yaar ko
Husne baya se kya
Nisbat hain husn yaar ko
Husne baya se kya
Hum hain khayal e yaar hain
Humko jahan se kya
Yeh raaje ishq hain
Isse kahiye juba se kya.

See More Songs of Jaan E Wafa