बांध कमरेह में Bandh Kamreh Mein Lyrics in Hindi from Gunahon Ka Faisla (1988)

Bandh Kamreh Mein Lyrics in Hindi. बांध कमरेह में song from Gunahon Ka Faisla 1988. It stars Shatrughan Sinha, Dimple Kapadia, , Chunky Pandey, Pran, Prem Chopra, Danny Denzongpa, Gulshan Grover, Ranjeet. Singer of Bandh Kamreh Mein is Asha Bhosle. Lyrics are written by Anjaan Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Bandh Kamreh Mein
Album / Movie : Gunahon Ka Faisla 1988
Star Cast : Shatrughan Sinha, Dimple Kapadia, , Chunky Pandey, Pran, Prem Chopra, Danny Denzongpa, Gulshan Grover, Ranjeet
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Anjaan
Music Label : Saregama

Bandh Kamreh Mein Lyrics in Hindi :

बांध कमरेह में
होगा फैसलाः प्यार का
प्यार से हम जीतेंगे दिल दिलदार का
बांध कमरेह में
होगा फैसलाः प्यार का
प्यार से हम जीतेंगे दिल दिलदार का
दम हैं तो बाहें चुरा दे
दम हैं तो बाहें चुरा दे
मुझको ठुकरा के जा जा जा..
बांध कमरेह में
होगा फैसलाः प्यार का
प्यार से हम जीतेंगे दिल दिलदार का

पहली नज़र में दिल में समाया
नींदिया उड़ाई मेरा चैन चुराया
पहली नज़र में दिल में समाया
नींदिया उड़ाई मेरा चैन चुराया
प्यार तो मुझ को तूने सिखाया
दिल को तो प्रेम का रोग लगाए
मुझे प्रेम का रोग लगके
मुझे प्रेम का रोग लगके
दिल तड़पा के न जा जा जा जा
बांध कमरेह में
होगा फैसलाः प्यार का
प्यार से हम जीतेंगे दिल दिलदार का

मेरा ये दीवाना पन कैसा रंग लाया
खुद चलके तू मेरे घर तक आया
मेरा ये दीवाना पन कैसा रंग लाया
खुद चलके तू मेरे घर तक आया
कोई कभी प्यार न करेगा इतना
मैंने तुझे प्यार किया हैं जितना
ज़ंजीर ये तोड़ सके तो
ज़ंजीर ये तोड़ सके तो
दामन ये बच्चा के जा जा जा
बांध कमरेह में
होगा फैसलाः प्यार का
प्यार से हम जीतेंगे दिल दिलदार का

ो तूने जो सूनी हैं
वह अधूरी हैं कहानी
मेरी मजबूरी तूने कभी कहाँ जानि
तूने जो सूनी हैं
वह अधूरी हैं कहानी
मेरी मजबूरी तूने कभी कहाँ जानि
कैसे कहाँ कब बानी रात की रानी
गलियों में भटकी कब मेरी जवानी
किया प्यार तो जुर्म किया क्या
किया प्यार तो जुर्म किया क्या
इतना तो बता के जा जा जा जा जा
बांध कमरेह में
होगा फैसलाः प्यार का
प्यार से हम जीतेंगे दिल दिलदार का

दम हैं तो बाहें चुरा दे
दम हैं तो बाहें चुरा दे
मुझको ठुकरा के जा जा जा..
बांध कमरेह में
होगा फैसलाः प्यार का
प्यार से हम जीतेंगे दिल दिलदार का.

Bandh Kamreh Mein Lyrics in English :

Bandh kamreh mein
Hoga faislah pyaar ka
Pyaar se hum jeetenge dil dildaar ka
Bandh kamreh mein
Hoga faislah pyaar ka
Pyaar se hum jeetenge dil dildaar ka
Dam hain to baahein chura de
Dam hain to baahein chura de
Mujhko thukra ke jaa jaa jaa..
Bandh kamreh mein
Hoga faislah pyaar ka
Pyaar se hum jeetenge dil dildaar ka

Pehali nazar mein dil mein samaya
Neendiya udaai mera chain churaya
Pehali nazar mein dil mein samaya
Neendiya udaai mera chain churaya
Pyaar to mujh ko tune sikhaya
Dil ko to prem ka rog lagaya
Mujhe prem ka rog lagake
Mujhe prem ka rog lagake
Dil tadpa ke na jaa jaa jaa jaa
Bandh kamreh mein
Hoga faislah pyaar ka
Pyaar se hum jeetenge dil dildaar ka

Mera ye deewana pan kaisa rang laaya
Khud chalke tu mere ghar tak aaya
Mera ye deewana pan kaisa rang laaya
Khud chalke tu mere ghar tak aaya
Koi kabhi pyaar na karega itana
Maine tujhe pyaar kiya hain jitana
Zanjeer ye tod sake to
Zanjeer ye tod sake to
Daaman ye bacha ke jaa jaa jaa
Bandh kamreh mein
Hoga faislah pyaar ka
Pyaar se hum jeetenge dil dildaar ka

O tune jo sooni hain
Woh adhuri hain kahani
Meri majboori tune kabhi kahan jaani
Tune jo sooni hain
Woh adhuri hain kahani
Meri majboori tune kabhi kahan jaani
Kaise kahan kab bani raat ki raani
Galiyon mein bhatki kab meri jawaani
Kiya pyaar to zurm kiyaa kyaa
Kiya pyaar to zurm kiyaa kyaa
Itana to bata ke jaa jaa jaa jaa jaa
Bandh kamreh mein
Hoga faislah pyaar ka
Pyaar se hum jeetenge dil dildaar ka

Dam hain to baahein chura de
Dam hain to baahein chura de
Mujhko thukra ke jaa jaa jaa..
Bandh kamreh mein
Hoga faislah pyaar ka
Pyaar se hum jeetenge dil dildaar ka.

See More Songs of Gunahon Ka Faisla 1988