जवानी में जवानी Jawani Mein Jawani Lyrics in Hindi from Gunahon Ka Faisla (1988)

Jawani Mein Jawani Lyrics in Hindi. जवानी में जवानी song from Gunahon Ka Faisla 1988. It stars Shatrughan Sinha, Dimple Kapadia, , Chunky Pandey, Pran, Prem Chopra, Danny Denzongpa, Gulshan Grover, Ranjeet. Singer of Jawani Mein Jawani is Asha Bhosle. Lyrics are written by Anjaan Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Jawani Mein Jawani
Album / Movie : Gunahon Ka Faisla 1988
Star Cast : Shatrughan Sinha, Dimple Kapadia, , Chunky Pandey, Pran, Prem Chopra, Danny Denzongpa, Gulshan Grover, Ranjeet
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Anjaan
Music Label : Saregama

Jawani Mein Jawani Lyrics in Hindi :

जवानी में जवानी के
मज़े लेना जवानी हैं
जो समझो तो हक़ीकत हैं
न समझो तो कहानी हैं
जो समझो तो हक़ीकत हैं
न समझो तो कहानी हैं
जवानी में जवानी के
मज़े लेना जवानी हैं
जो समझो तो हक़ीकत हैं
न समझो तो कहानी हैं

सम्मा जवानी की जब से झाली तूने
रंगीन लगतरा हैं सारा जहाँ
हर सांस झलता हैं हर अंग झलता हैं
पर इस झालं में हैं क्या मस्तियाँ
जवानी में हैं वह गर्मी
के शोला पानी पानी हैं
जवानी में हैं वह गर्मी
के शोला पानी पानी हैं
जवानी में जवानी के
मज़े लेना जवानी हैं
जो समझो तो हक़ीकत हैं
न समझो तो कहानी हैं

ये उम्र जीने की जी भर यहाँ जिले
जीने का ये मौका फिर आये ना
चढ़ती जवानी में
मनमानी करभी ले
तुझको किसी का क्या डर हैं यहाँ
जो दर जाए वह मर जाए
कहावत ये पुराणी हैं
जो दर जाए वह मर जाए
कहावत ये पुराणी हैं
जवानी में जवानी के
मज़े लेना जवानी हैं
जो समझो तो हक़ीकत हैं
न समझो तो कहानी हैं

रोके रुके न जो बाँधे बँधे न जो
आज़ाद बागी जवानी हैं
अपनी रवानी में दिल को जो ले डूबे
ये किसा तूफानी हैं
ये माना के उम्र छोटी
मगर कितनी सुहानी हैं
ये माना के उम्र छोटी
मगर कितनी सुहानी हैं
जवानी में जवानी के
मज़े लेना जवानी हैं
जो समझो तो हक़ीकत हैं
न समझो तो कहानी हैं
जो समझो तो हक़ीकत हैं
न समझो तो कहानी हैं.

Jawani Mein Jawani Lyrics in English :

Jawani mein jawani ke
Maze lena jawani hain
Jo samjho to haqikat hain
Na samjho to kahaani hain
Jo samjho to haqikat hain
Na samjho to kahaani hain
Jawani mein jawani ke
Maze lena jawani hain
Jo samjho to haqikat hain
Na samjho to kahaani hain

Samma jawaani ki jab se jhali tune
Rangeen lagtra hain saara jahan
Har saans jhalta hain har ang jhalta hain
Par iss jhalan mein hain kyaa mastiyan
Jawaani mein hain woh garmi
Ke shola paani paani hain
Jawaani mein hain woh garmi
Ke shola paani paani hain
Jawani mein jawani ke
Maze lena jawani hain
Jo samjho to haqikat hain
Na samjho to kahaani hain

Ye umra jeene ki jee bhar yahan jeele
Jeene ka ye mauka phir aaye naa
Chadhati jawaani mein
Manmaani karbhi le
Tujhko kisi ka kyaa dar hain yahan
Jo dar jaaye woh mar jaaye
Kahawat ye purani hain
Jo dar jaaye woh mar jaaye
Kahawat ye purani hain
Jawani mein jawani ke
Maze lena jawani hain
Jo samjho to haqikat hain
Na samjho to kahaani hain

Roke ruke na jo baandhe bandhe na jo
Aazaad baagi jawaani hain
Apni rawaani mein dil ko jo le dube
Ye kisa tufaani hain
Ye maana ke umar chhoti
Magar kitani suhaani hain
Ye maana ke umar chhoti
Magar kitani suhaani hain
Jawani mein jawani ke
Maze lena jawani hain
Jo samjho to haqikat hain
Na samjho to kahaani hain
Jo samjho to haqikat hain
Na samjho to kahaani hain.

See More Songs of Gunahon Ka Faisla 1988