बनके किताब तेरी Banke Kitaab Teri Lyrics in Hindi from Pyar Bhara Dil

Banke Kitaab Teri Lyrics in Hindi. बनके किताब तेरी song from Pyar Bhara Dil. It stars Harish Bhivni, Tushar Vohra, Neela, Tanuja. Singer of Banke Kitaab Teri is Anuradha Paudwal, Udit Narayan. Lyrics are written by Yogesh Gaud Music is given by Nikhil, Vinay

Song Name : Banke Kitaab Teri
Album / Movie : Pyar Bhara Dil
Star Cast : Harish Bhivni, Tushar Vohra, Neela, Tanuja
Singer : Anuradha Paudwal, Udit Narayan
Music Director : Nikhil, Vinay
Lyrics by : Yogesh Gaud
Music Label : T-Series

Banke Kitaab Teri Lyrics in Hindi :

लारा ल लारा रा ल लारा ल लारा ल
लारा ल लारा रा ल लारा ल लारा ल
बनके किताब तेरी
तेरे सीने से लिपटा रहूँगा
दिल के करीब रहके
तेरी धड़कन गिन करूँगा
बनके किताब तेरी
तेरे सीने से लिपटा रहूँगा
दिल के करीब रहके
तेरी धड़कन गिन करूँगा
ओने तवो थ्री फोर
फाइव सिक्स सेवेन आठ
नाइन तेन ेलेवेँ तवेलेवे
थर्टीन फोर्टीन फिफ्टीन सिक्सटीन

बस बस बस बस बस
सोला का ये कमाल हैं
बड़ा बुरा हाल हैं
मीठे मीठे सपनो का
सोल्वा ये साल है

सोला का ये कमाल हैं
बड़ा बुरा हाल हैं
मीठे मीठे सपनो का
सोल्वा यह साल हैं
बन के किताब तेरी
तेरे सीने से लिपटा रहूँगा
दिल के करीब रहके
तेरी धड़कन गिन करूँगा
बनके किताब तेरी

आँखों में बसा हैं
चारा यह तेरा
तेरा
पड़ने में नहीं मैं लगता हैं
मेरा मेरा
तेरी याद जो तड़पती हैं
क्या कृ कृ
मुझे नींद नहीं आती हैं
क्या कृ कृ
सोला का ये कमाल हैं
बड़ा बुरा हाल हैं
मीठे मीठे सपनो का
सोल्वा यह साल हैं
बनके किताब तेरी
तेरे सीने से लिपटा रहूँगा
दिल के करीब रहके
तेरी धड़कन गिन करूँगा
बनके किताब तेरी

दिन रात मेरे
सपनो में तू बसा
बसा
मुझे छाया हुआ हैं
तेरा ही नासा
नासा
तेरा नाम रहे
होंठो पर अब सादा
सादा
लगती है हँसी अब तेरी हर अदा
अदा
सोला का ये कमाल हैं
बड़ा बुरा हाल हैं
मीठे मीठे सपनो का
सोल्वा यह साल हैं
बनके ताबीज़ तेरी
तेरे सीने से लिपटी रहूँगी
दिल के करीब रहके
तेरी धड़कन सुना करुँगी
एक दो तीन चार
पंच के साथ आठ
नौ दस ग्यारह बारह
तेरा चोढा पंधरा सोला

बस बस बस बस बस
सोला का ये कमाल हैं
बड़ा बुरा हाल हैं
देखो न पसीने से
भीगा यह रूमाल हैं
सोला का ये कमाल हैं
बड़ा बुरा हाल हैं
देखो न पसीने से
भीगा यह रूमाल हैं
बनके किताब तेरी
तेरे सीने से लिपटा रहूँगा
दिल के करीब रहके
तेरी धड़कन गिन करूँगा.

Banke Kitaab Teri Lyrics in English :

Lara la lara ra la lara la lara la
Lara la lara ra la lara la lara la
Banke kitab teri
Tere sine se lipta rahunga
Dil ke karib rehke
Teri dhadkan gina karunga
Banke kitab teri
Tere sine se lipta rahunga
Dil ke karib rehke
Teri dhadkan gina karunga
One two three four
Five six seven eight
Nine ten eleven tweleve
Thirteen forteen fifteen sixteen

Bus bus bus bus bus
Sola ka ye kamal hain
Bada bura haal hain
Mithe mithe sapno ka
Solva ye saal hai

Sola ka ye kamal hain
Bada bura haal hain
Mithe mithe sapno ka
Solwa yeh saal hain
Ban ke kitab teri
Tere sine se lipta rahunga
Dil ke karib rehke
Teri dhadkan gina karunga
Banke kitab teri

Aankhon me basa hain
Chara yeh tera
Tera, tera , tera
Padne mein nahi mann lagta hain
Mera mera, mera, mera
Teri yaad jo tadpati hain
Kya kru kru, kru, krun
Mujhe neend nahi aati hain
Kya kru kru, kru, krun
Sola ka ye kamal hain
Bada bura haal hain
Mithe mithe sapno ka
Solwa yeh saal hain
Banke kitab teri
Tere sine se lipta rahunga
Dil ke karib rehke
Teri dhadkan gina karunga
Banke kitab teri

Din raat mere
Sapno mein tu basa
Basa, basa, basa
Mujhe chaya hua hain
Tera hi nassa
Nassa, nassa , nassa
Tera naam rahe
Honto par ab saada
Saada, saada, saada
Lagti hai hansi ab teri har aada
Aada, aada, aada
Sola ka ye kamal hain
Bada bura haal hain
Mithe mithe sapno ka
Solwa yeh saal hain
Banke tabiz teri
Tere sine se lipti rahungi
Dil ke karib rehke
Teri dhadkan suna karungi
Ek do teen char
Panch chey saath aath
No dus gyara barah
Tera chodha pandhara sola

Bus bus bus bus bus
Sola ka ye kamal hain
Bada bura haal hain
Dekho na pasine se
Bhiga yeh rumal hain
Sola ka ye kamal hain
Bada bura haal hain
Dekho na pasine se
Bhiga yeh rumal hain
Banke kitab teri
Tere sine se lipta rahunga
Dil ke karib rehke
Teri dhadkan gina karunga.

See More Songs of Pyar Bhara Dil