तेरी पूजा करो Teri Pooja Karu Lyrics in Hindi from Pyar Bhara Dil

Teri Pooja Karu Lyrics in Hindi. तेरी पूजा करो song from Pyar Bhara Dil. It stars Harish Bhivni, Tushar Vohra, Neela, Tanuja. Singer of Teri Pooja Karu is Anuradha Paudwal, Babla Mehta. Lyrics are written by Yogesh Gaud Music is given by Nikhil, Vinay

Song Name : Teri Pooja Karu
Album / Movie : Pyar Bhara Dil
Star Cast : Harish Bhivni, Tushar Vohra, Neela, Tanuja
Singer : Anuradha Paudwal, Babla Mehta
Music Director : Nikhil, Vinay
Lyrics by : Yogesh Gaud
Music Label : T-Series

Teri Pooja Karu Lyrics in Hindi :

तेरी पूजा करूँ
तुझे पूजा कहूं
दोनों का ही एक नाम हैं
कुछ भी करूँ
कुछ भी कहूं
अच्छा लगता हैं
मेरी पूजा करो
चाहे पूजा कहां
तेरे प्यार का
मेरा सलाम हैं
कुछ भी कहो
कुछ भी करो
अच्छा लगता हैं
तेरी पूजा करूँ
तुझे पूजा कहूं

जो सुहागन का
सिंदूर से हैं
वो नेता हैं
मेरा तुम्हारा
जो सुहागन का
सिंदूर से हैं
वो नेता हैं
मेरा तुम्हारा
लिए सात जन्मों के फेरे
ये बंधन
अमर है हमारा
मेरी पूजा करो
चाहे पूजा कहो
तेरे प्यार का
मेरा सलाम हैं
कुछ भी कहो
कुछ भी करो
अच्छा लगता हैं
तेरी पूजा करूँ
तुझे पूजा कहूं

तुम बोलो जुड़ा कैसी होगा
नदी से नदी का किनारा
तुम बोलो जुड़ा कैसी होगा
नदी से नदी का किनारा
के जब तक ज़मी आसमां हैं
लेंगे जनम हम दोबारा
तेरी पूजा करूँ
तुझे पूजा कहु
दोनों का ही एक नाम हैं
कुछ भी करूँ
कुछ भी कहो
अच्छा लगता हैं
मेरी पूजा करो
चाहे पूजा कहां

तेरी राहों में
होंगे जो कांटे
मैं पलकों से
चुन लुंगी सारे
तेरी राहों में
होंगे जो कांटे
मैं पलकों से
चुन लुंगी सारे
इसी आशरे पे चले हैं
सफर में तुम्हारे सहारे
तेरी पूजा करो
तुझे पूजा कहु
दोनों का ही एक नाम हैं
कुछ भी करूँ
कुछ भी कहो
अच्छा लगता हैं हो
मेरी पूजा करो
चाहे पूजा कहो
तेरे प्यार का
मेरा सलाम हैं
कुछ भी कहो
कुछ भी करो
अच्छा लगता हैं
तेरी पूजा करो
मेरी पूजा करो
तुझे पूजा कहूं
चाहे पूजा कहां.

Teri Pooja Karu Lyrics in English :

Teri pooja karun
Tujhe pooja kahun
Dono ka hi ek naam hain
Kuch bhi karun
Kuch bhi kahun
Achha lagata hain
Meri pooja karo
Chahe pooja kahon
Tere pyar ka
Mera salam hain
Kuch bhi kahon
Kuch bhi karo
Achha lagata hain
Teri pooja karun
Tujhe pooja kahun

Jo suhagan ka
Sindur se hain
Wo nata hain
Mera tumhara
Jo suhagan ka
Sindur se hain
Wo nata hain
Mera tumhara
Liye saat janmo ke phere
Ye bandhan
Amar hai hamara
Meri pooja karo
Chahe pooja kaho
Tere pyar ka
Mera salam hain
Kuch bhi kaho
Kuch bhi karo
Achha lagata hain
Teri pooja karun
Tujhe pooja kahun

Tum bolo juda kaisi hoga
Nadi se nadi ka kinara
Tum bolo juda kaisi hoga
Nadi se nadi ka kinara
Ke jab tak zami asama hain
Lenge janam hum dobara
Teri pooja karun
Tujhe pooja kahu
Dono ka hi ek naam hain
Kuch bhi karun
Kuch bhi kahu
Achha lagata hain
Meri pooja karo
Chahe pooja kahon

Teri raaho mein
Honge jo kante
Main palko se
Chun lungi saare
Teri raaho mein
Honge jo kante
Main palko se
Chun lungi saare
Issi ashare pe chale hain
Safar mein tumhare sahare
Teri pooja karu
Tujhe pooja kahu
Dono ka hi ek naam hain
Kuch bhi karun
Kuch bhi kahu
Achha lagata hain ho
Meri pooja karo
Chahe pooja kaho
Tere pyar ka
Mera salam hain
Kuch bhi kaho
Kuch bhi karo
Achha lagata hain
Teri pooja karu
Meri pooja karo
Tujhe pooja kahun
Chahe pooja kahon.

See More Songs of Pyar Bhara Dil