बांसुरी यह बांसुरी Bansuri Yeh Bansuri Lyrics in Hindi from Sahibaan (1993)

Bansuri Yeh Bansuri Lyrics in Hindi. बांसुरी यह बांसुरी song from Sahibaan 1993. It stars Sanjay Dutt, Madhuri Dixit, Rishi Kapoor. Singer of Bansuri Yeh Bansuri is Hariharan. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Hariprasad Chaurasia, Shivkumar Sharma

Song Name : Bansuri Yeh Bansuri
Album / Movie : Sahibaan 1993
Star Cast : Sanjay Dutt, Madhuri Dixit, Rishi Kapoor
Singer : Hariharan
Music Director : Hariprasad Chaurasia, Shivkumar Sharma
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : T-Series

Bansuri Yeh Bansuri Lyrics in Hindi :

बांसुरी यह बांसुरी
नहीं बांसुरी
यह हैं मेरी ज़िन्दगी
यह हैं मेरी ज़िन्दगी
बांसुरी ये बांसुरी नहीं
यह हैं मेरी ज़िन्दगी
यह हैं मेरी ज़िन्दगी

कभी रूठ जाये न ये
कही छूट जाये न ये
कभी रूठ जाये न ये
कही छूट जाये न ये
बस टूट जाते न ये
परवाह नहीं मुझे और
किसी बात की
यह हैं मेरी ज़िन्दगी
यह हैं मेरी ज़िन्दगी

गांव में मेला बढ़ा
लोगो का रेला बढ़ा
पर में अकेला बढ़ा
आयी नहीं कभी कोई चिठ्ठी
मेरे नाम की
यह हैं मेरी ज़िन्दगी
यह हैं मेरी ज़िन्दगी

दिल हैं न अरमान है
घर हैं न सामान है
दिल है न अरमान है
घर है न सामान है
ये मेरी पहचान है
पागल कहती है मुझे
लड़कियाँ गाओं की
यह हैं मेरी ज़िन्दगी
यह हैं मेरी ज़िन्दगी
बांसुरी यह बांसुरी
नहीं बांसुरी.

Bansuri Yeh Bansuri Lyrics in English :

Bansuri yeh bansuri
Nahi bansuri
Yeh hain meri zindagi
Yeh hain meri zindagi
Bansuri ye bansuri nahi
Yeh hain meri zindagi
Yeh hain meri zindagi

Kabhi ruth jaye na ye
Kahi chhut jaye na ye
Kabhi ruth jaye na ye
Kahi chhut jaye na ye
Bas tut jate na ye
Parwah nahi mujhe aur
Kisi baat ki
Yeh hain meri zindagi
Yeh hain meri zindagi

Gaon mein mela badha
Logo ka rela badha
Par mein akela badha
Aayi nahi kabhi koi chithi
Mere naam ki
Yeh hain meri zindagi
Yeh hain meri zindagi

Dil hain na armaan hai
Ghar hain na saman hai
Dil hai na armaan hai
Ghar hai na saman hai
Ye meri pahchan hai
Pagal kahti hai mujhe
Ladhkiya gaon ki
Yeh hain meri zindagi
Yeh hain meri zindagi
Bansuri yeh bansuri
Nahi bansuri.

See More Songs of Sahibaan 1993