इस मेले में लोग आते हैं Is Mele Mein Log Aate Hain Lyrics in Hindi from Sahibaan (1993)

Is Mele Mein Log Aate Hain Lyrics in Hindi. इस मेले में लोग आते हैं song from Sahibaan 1993. It stars Sanjay Dutt, Madhuri Dixit, Rishi Kapoor. Singer of Is Mele Mein Log Aate Hain is Anuradha Paudwal, Jolly Mukherjee. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Hariprasad Chaurasia, Shivkumar Sharma

Song Name : Is Mele Mein Log Aate Hain
Album / Movie : Sahibaan 1993
Star Cast : Sanjay Dutt, Madhuri Dixit, Rishi Kapoor
Singer : Anuradha Paudwal, Jolly Mukherjee
Music Director : Hariprasad Chaurasia, Shivkumar Sharma
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : T-Series

Is Mele Mein Log Aate Hain Lyrics in Hindi :

इस मेले में लोग आते हैं
खो जाते हैं
इस मेले में लोग आते हैं
खो जाते हैं
मेरी उंगली पकड़ के
मेरे साथ चलना
मेरी उंगली पकड़ के
मेरे साथ चलना
ना ना ना
छोड़ उंगली पकड़
मेरा हाथ सजाना
छोड़ उंगली पकड़
मेरा हाथ सजाना
इस मेले में लोग
आते हैं

आँखे जरा देर को मींच ले तू
तस्वीर मेरी यही खिंच ले तू
तस्वीर मेरी यही खिंच ले तू
पास अपने उसे दिन रात रखना
मेरी उंगली मेरी उंगली पकड़ के
मेरे साथ चलना
छोड़ उंगली पकड़
मेरा हाथ सजाना

डैम दमादम दितं

हैं काम कितने मगर वक्त थोड़ा
हैं काम कितने मगर वक्त थोड़ा
बनवा ले जल्दी तू शादी का जोड़ा
शादी का जोड़ा
तू भी तैयार अपनी
बरात रखना
मेरी उंगली
मेरी उंगली पकड़ के
मेरे साथ चलना
छोड़ उंगली पकड़
मेरा हाथ सजाना

ऊपर नीचे आगे पीछे खड़े हैं
इस प्यार के लोग दुश्मन बड़े हैं
इस प्यार के लोग दुश्मन बड़े हैं
दुश्मनो पे नज़र दिन रात रखना
मेरी उंगली मेरी उंगली पकड़ के
मेरे साथ चलना
छोड़ उंगली पकड़
मेरा हाथ सजाना
इस मेले में लोग आते हैं
खो जाते हैं
इस मेले में लोग आते हैं
खो जाते हैं.

Is Mele Mein Log Aate Hain Lyrics in English :

Iss mele mein log aate hain,
Kho jaate hain
Iss mele mein log aate hain,
Kho jaate hain
Meri ungali pakad ke
Mere saath chalana
Meri ungali pakad ke
Mere saath chalana
Naa naa naa
Chhod ungali pakad
Meraa haath sajana
Chhod ungali pakad
Meraa haath sajana
Iss mele mein log
Aate hain, kho jaate hain

Aankhe jara der ko minch le tu
Tasvir meri yahi khinch le tu
Tasvir meri yahi khinch le tu
Paas apane use din raat rakhana
Meri ungali meri ungali pakad ke
Mere saath chalana
Chhod ungali pakad
Meraa haath sajana

Dam damaadam ditam

Hain kaam kitne magar vakt thoda
Hain kaam kitne magar vakt thoda
Banava le jaldi tu shaadi kaa joda
Shaadi kaa joda
Tu bhi taiyaar apani
Baaraat rakhana
Meri ungali
Meri ungali pakad ke
Mere saath chalana
Chhod ungali pakad
Meraa haath sajana

Upar niche aage pichhe khade hain
Iss pyaar ke log dushman bade hain
Iss pyaar ke log dushman bade hain
Dushmano pe nazar din raat rakhana
Meri ungali meri ungali pakad ke
Mere saath chalana
Chhod ungali pakad
Meraa haath sajana
Iss mele mein log aate hain,
Kho jaate hain
Iss mele mein log aate hain,
Kho jaate hain.

See More Songs of Sahibaan 1993