बेचें सांसें क्यूँ हैं कुछ तो कहो Bechein Sansein Kyun Hain Kuch To Kaho Lyrics in Hindi from Umar (2006)

Bechein Sansein Kyun Hain Kuch To Kaho Lyrics in Hindi. बेचें सांसें क्यूँ हैं कुछ तो कहो song from Umar 2006. It stars Jimmy Shergill, Shenaz Treasury, Kader Khan. Singer of Bechein Sansein Kyun Hain Kuch To Kaho is Bhupinder Singh. Lyrics are written by Shaily Shailender Music is given by Shamir Tandon

Song Name : Bechein Sansein Kyun Hain Kuch To Kaho
Album / Movie : Umar 2006
Star Cast : Jimmy Shergill, Shenaz Treasury, Kader Khan
Singer : Bhupinder Singh
Music Director : Shamir Tandon
Lyrics by : Shaily Shailender
Music Label : Times

Bechein Sansein Kyun Hain Kuch To Kaho Lyrics in Hindi :

बेचैन साँसे क्यों है
कुछ तोह कहो ना
मचलती यह धड़कन
क्यों है कुछ तोह कहो
बेचैन साँसे क्यों है
कुछ तोह कहो ना
मचलती यह धड़कन
क्यों है कुछ तोह कहो
मेरी ज़िन्दगी
ओ मेरी दिलरुबा सनम
हसरते मचलती
क्यों हैं कहो कह भी दो
बेचैन साँसे क्यों हैं
कुछ तोह कहो ना
मचलती यह धड़कन
क्यों है कुछ तोह कहो

मुझे क्या पता के मोहब्बत के बस में
तुम ही कुछ कहो ना कहा कि यह रस्मे
मुझे क्या पता के मोहब्बत के बस में
तुम ही कुछ कहो ना कहा कि यह रस्मे
सभी राज दिल के खोल दिल की कही सनम
मुझे चाहो भूल जाओ
मगर कुछ कहो सनम
धड़कने धडकती क्यों हैं कहो कह भी दो
बेचैन साँसे क्यूँ हैं कुछ तोह कहो ना
मचलती यह धड़कन क्यूँ है कुछ तोह कहो

अन्जानी हैं अब्ब तक प्यार की वह राहे
तुम्ही को पुकारे सदा मेरी निगाहें
अन्जानी हैं अब्ब तक प्यार की वह राहे
तुम्ही को पुकारे सदा मेरी निगाहें
संभालो मुझे तुम हो ना जाओ कही सनम
तुम ही मेरे हमनशी हो हमराह हर कदम
सीने से लगा लो मुझे अपना कहो
बेचैन साँसे क्यूँ है कुछ तोह कहो ना
मचलती यह धड़कन क्यों हैं कुछ तोह कहो

वक़्त धीमे धीमे पाओ बढता चला गया
तन्हाई चुप रही प्यार कुछ कह गया
वक़्त धीमे धीमे पाओ बढता चला गया
तन्हाई चुप रही प्यार कुछ कह गया
किसीने ना देखा कहा फिर चला गया सनम
समझा सको तोह मुझको बता दो है क्या सनम
बाहों में समा लो और कुछ ना कहो
बेचैन साँसे क्यूँ हैं कुछ तोह कहो ना
मचलती यह धड़कन क्यूँ है कुछ तोह कहो
बेचैन साँसे क्यूँ हैं कुछ तोह कहो ना
मचलती यह धड़कन क्यूँ है कुछ तोह कहो.

Bechein Sansein Kyun Hain Kuch To Kaho Lyrics in English :

Bechain saanse kyun hai
Kuchh toh kaho naa
Machalati yeh dhadkan
Kyun hai kuchh toh kaho
Bechain saanse kyun hai
Kuchh toh kaho naa
Machalati yeh dhadkan
Kyun hai kuchh toh kaho
Meri zindagi
O meri dilruba sanam
Hasrate machalati
Kyun hain kaho keh bhi do
Bechain saanse kyun hain
Kuchh toh kaho naa
Machalati yeh dhadkan
Kyun hai kuchh toh kaho

Mujhe kya pata ke mohabbat ke bas mein
Tum hi kuchh kaho naa kaha ki yeh rasme
Mujhe kya pata ke mohabbat ke bas mein
Tum hi kuchh kaho naa kaha ki yeh rasme
Sabhi raaj dil ke khole dil ki kahi sanam
Mujhe chaaho bhul jaao
Magar kuchh kaho sanam
Dhadkane dhadakati kyun hain kaho keh bhi do
Bechain saanse kyun hain kuchh toh kaho naa
Machalati yeh dhadkan kyun hai kuchh toh kaho

Anjaani hain abb tak pyaar ki woh raahe
Tumhi ko pukaare sada meri nigaahe
Anjaani hain abb tak pyaar ki woh raahe
Tumhi ko pukaare sada meri nigaahe
Sambhalo mujhe tum ho naa jaao kahi sanam
Tum hi mere hamnashi ho hamraah har kadam
Sine se laga lo mujhe apna kaho
Bechain saanse kyun hai kuchh toh kaho naa
Machalati yeh dhadkan kyun hain kuchh toh kaho

Waqt dhime dhime pao badhata chala gaya
Tanhaayi chup rahi pyaar kuchh keh gaya
Waqt dhime dhime pao badhata chala gaya
Tanhaayi chup rahi pyaar kuchh keh gaya
Kisine naa dekha kaha phir chala gaya sanam
Samjha sako toh mujko bata do hai kya sanam
Baaho mein sama lo aur kuchh naa kaho
Bechain saanse kyun hain kuchh toh kaho naa
Machalati yeh dhadkan kyun hai kuchh toh kaho
Bechain saanse kyun hain kuchh toh kaho naa
Machalati yeh dhadkan kyun hai kuchh toh kaho.

See More Songs of Umar 2006