खुमारी चढ़ के उत्तर Khumari Chad Kay Utar Lyrics in Hindi from Umar (2006)

Khumari Chad Kay Utar Lyrics in Hindi. खुमारी चढ़ के उत्तर song from Umar 2006. It stars Jimmy Shergill, Shenaz Treasury, Kader Khan. Singer of Khumari Chad Kay Utar is Jagjit Singh. Lyrics are written by Shaily Shailender Music is given by Shamir Tandon

Song Name : Khumari Chad Kay Utar
Album / Movie : Umar 2006
Star Cast : Jimmy Shergill, Shenaz Treasury, Kader Khan
Singer : Jagjit Singh
Music Director : Shamir Tandon
Lyrics by : Shaily Shailender
Music Label : Times

Khumari Chad Kay Utar Lyrics in Hindi :

खुमारी चढ़ के उतर गयी
ज़िन्दगी यूँ ही गुजर गयी
खुमारी चढ़ के उतर गयी
ज़िन्दगी यूँ ही गुजर गयी
कभी सोते सोते कभी जागते
ख़्वाबों के पीछे यु ही भागते
अपनी तोह सारी उम्र गयी
अपनी तोह सारी उम्र गयी
खुमारी चढ़ के उतर गयी
ज़िन्दगी यूँ ही गुजर गयी

रंगीन बहारों की ख्वाहिश रही
हाथ मगर कुत्च आया नहीं
रंगीन बहारों की ख्वाहिश रही
हाथ मगर कुत्च आया नहीं
कहने को अपने थे साथी कई
साथ किसने निभाया नहीं
साथ किसने निभाया नहीं
कोई भी हमसफ़र नहीं खो गयी हर डगर कही
कभी सोते सोते कभी जागते
ख़्वाबों के पीछे यु ही भागते
अपनी तोह सारी उम्र गयी
ख़्वाबों के पीछे यु ही भागते
अपनी तोह सारी उम्र गयी
खुमारी चढ़ के उतर गयी
ज़िन्दगी यूँ ही गुजर गयी

लोगों को अक्सर देखा है
घर के लिए रोते हुए
लोगों को अक्सर देखा है
घर के लिए रोते हुए
हम तोह मगर बेघर ही
रहे घरवालों के होते हुए
हम तोह मगर बेघर ही
रहे घरवालों के होते हुए
आया अपना नज़र नहीं
आया अपना नज़र नहीं
अपनी जहाँ तक नज़र गयी
कभी सोते सोते कभी जागते
ख़्वाबों के पीछे यु ही भागते
अपनी तोह सारी उम्र गयी
अपनी तोह सारी उम्र गयी
खुमारी चढ़ के उतर गयी
ज़िन्दगी युही गुजर गयी

पहले तोह हम सुन लेते थे
शोर में भी शेहनाईया
पहले तोह हम सुन लेते थे
शोर में भी शेहनाईया
अब तोह हमको लगती है
भीड़ में भी तन्हाईया
जीने की हसरत किधर गयी
जीने की हसरत किधर गयी
दिल की कली बिखर गयी
कभी सोते सोते कभी जागते
ख़्वाबों के पीछे
यु ही भागतीपनि तोह सारी उम्र गयी
अपनी तोह सारी उम्र गयी
खुमारी चढ़ के उतर गयी
ज़िन्दगी यूँ ही गुजर गयी.

Khumari Chad Kay Utar Lyrics in English :

Khumari chadh ke utar gayi
Zindagi yun hi gujar gayi
Khumari chadh ke utar gayi
Zindagi yun hi gujar gayi
Kabhi sote sote kabhi jaagte
Khwaabon ke pichhe yu hi bhaagte
Apni toh saari umar gayi,
Apni toh saari umar gayi
Khumari chadh ke utar gayi
Zindagi yun hi gujar gayi

Rangeen bahaaron ki khwaahish rahi
Haath magar kutch aaya nahi
Rangeen bahaaron ki khwaahish rahi
Haath magar kutch aaya nahi
Kehne ko apne the saathi kai
Saath kisine nibhaya nahi,
Saath kisine nibhaya nahi
Koi bhi hamsafar nahi kho gayi har dagar kahi
Kabhi sote sote kabhi jaagte
Khwaabon ke pichhe yu hi bhaagte
Apni toh saari umar gayi
Khwaabon ke pichhe yu hi bhaagte
Apni toh saari umar gayi
Khumari chadh ke utar gayi
Zindagi yun hi gujar gayi

Logon ko aksar dekha hai
Ghar ke liye rote hue
Logon ko aksar dekha hai
Ghar ke liye rote hue
Ham toh magar beghar hi
Rahe gharwalon ke hote hue
Ham toh magar beghar hi
Rahe gharwalon ke hote hue
Aaya apna nazar nahi,
Aaya apna nazar nahi
Apni jahaa tak nazar gayi
Kabhi sote sote kabhi jaagte
Khwaabon ke pichhe yu hi bhaagte
Apni toh saari umar gayi,
Apni toh saari umar gayi
Khumari chadh ke utar gayi
Zindagi yuhi gujar gayi

Pehle toh ham sun lete the
Shor mein bhi shehnaaiya
Pehle toh ham sun lete the
Shor mein bhi shehnaaiya
Ab toh hamko lagti hai
Bheed mein bhi tanhaaiya
Jeene ki hasrat kidhar gayi
Jeene ki hasrat kidhar gayi
Dil ki kali bikhar gayi
Kabhi sote sote kabhi jaagte
Khwaabon ke pichhe
Yu hi bhaagteapni toh saari umar gayi
Apni toh saari umar gayi
Khumari chadh ke utar gayi
Zindagi yun hi gujar gayi.

See More Songs of Umar 2006