बेदर्द ज़माना क्या जाने Bedard Zamana Kya Jaane Lyrics in Hindi from Guru Dakshina

Bedard Zamana Kya Jaane Lyrics in Hindi. बेदर्द ज़माना क्या जाने song from Guru Dakshina. It stars null. Singer of Bedard Zamana Kya Jaane is Prempal. Music is given by Lachhiram Tamar

Song Name : Bedard Zamana Kya Jaane
Album / Movie : Guru Dakshina
Star Cast : null
Singer : Prempal
Music Director : Lachhiram Tamar
Music Label : Saregama

Bedard Zamana Kya Jaane Lyrics in Hindi :

बेदर्द ज़माना क्या जाने
क्यों दर्द के मारे रोते है
वो पास थे लेकिन दूर हुए
वो पास थे लेकिन दूर हुए
आशाओं के दर्पण चूर हुए

अब हुक जिगर में उठती है
और नैन हमारे रट है
बेदर्द ज़माना क्या जाने
क्यों दर्द के मारे रोते है

मझदार खिवैया छोड़ गया
जीवन का सहारा तोड़ गया
जीवन का सहारा तोड़ गया
उम्मीद थी नैया डूब गयी
हम बैठ किनारे रट है
बेदर्द ज़माना क्या जाने
क्यों दर्द के मारे रोते है
बेदर्द ज़माना क्या जाने
क्यों दर्द के मारे रोते है.

Bedard Zamana Kya Jaane Lyrics in English :

Bedard zamana kya jaane
Kyu dard ke mare rote hai
Wo paas the lekin dur huye
Wo paas the lekin dur huye
Aashao ke darpan chur huye

Ab huk jigar mein uthti hai
Aur nain hamare rote hai
Bedard zamana kya jaane
Kyu dard ke mare rote hai

Majhdar khiwaiya chod gaya
Jiwan ka sahara tod gaya
Jiwan ka sahara tod gaya
Umid thi naiya dub gayi
Hum baith kinare rote hai
Bedard zamana kya jaane
Kyu dard ke mare rote hai
Bedard zamana kya jaane
Kyu dard ke mare rote hai.

See More Songs of Guru Dakshina