सीने में दिल Seene Mein Dil Lyrics in Hindi from Guru Dakshina

Seene Mein Dil Lyrics in Hindi. सीने में दिल song from Guru Dakshina. It stars null. Singer of Seene Mein Dil is Ira Nigam. Music is given by Lachhiram Tamar

Song Name : Seene Mein Dil
Album / Movie : Guru Dakshina
Star Cast : null
Singer : Ira Nigam
Music Director : Lachhiram Tamar
Music Label : Saregama

Seene Mein Dil Lyrics in Hindi :

सीने में दिल तड़प कर
फरियाद कर रहा है
एक बेवफा के वादों को
याद कर रहा है

बेचैन है उमंगें
अरमान रो रहे है
बेचैन है उमंगें
अरमान रो रहे है
दिल की दवा थी आँखे
सामान खो रहे है
दिल की दवा थी आँखे
सामान खो रहे है
आबाद करने वाला
बर्बाद कर रहा है
आबाद करने वाला
बर्बाद कर रहा है

सीने में दिल तड़प कर
फरियाद कर रहा है
एक बेवफा के वादों को
याद कर रहा है

अपना बना के गम को
गैरो से कौन बसले
अपना बना के गम को
गैरो से कौन बसले
सैयद ने निराली
तर्ज़े सितम निकली
सैयद ने निराली
तर्ज़े सितम निकली
पर काट कर हमारे
आज़ाद कर रहा है
पर काट करे हमारे
आज़ाद कर रहा है
सीने में दिल तड़प कर
फरियाद कर रहा है
एक बेवफा के वादों को
याद कर रहा है.

Seene Mein Dil Lyrics in English :

Seene mein dil tadap kar
Fariyad kar raha hai
Ek bewafa ke wado ko
Yaad kar raha hai

Bechain hai umange
Armaan ro rahe hai
Bechain hai umange
Armaan ro rahe hai
Dil ki dawa thi aankhe
Saman kho rahe hai
Dil ki dawa thi aankhe
Saman kho rahe hai
Aabad karne wala
Barbad kar raha hai
Aabad karne wala
Barbad kar raha hai

Seene mein dil tadap kar
Fariyad kar raha hai
Ek bewafa ke wado ko
Yaad kar raha hai

Apna bana ke gam ko
Gairo se kaun basale
Apna bana ke gam ko
Gairo se kaun basale
Saiyad ne nirali
Tarze sitam nikali
Saiyad ne nirali
Tarze sitam nikali
Par kat kar hamare
Aazad kar raha hai
Par kat kare hamare
Aazad kar raha hai
Seene mein dil tadap kar
Fariyad kar raha hai
Ek bewafa ke wado ko
Yaad kar raha hai.

See More Songs of Guru Dakshina