बेखका दिया हमें Bekhka Diya Humein Lyrics in Hindi from Umrao Jaan (2006)

Bekhka Diya Humein Lyrics in Hindi. बेखका दिया हमें song from Umrao Jaan 2006. It stars Aishwariya Rai, Shabana Azmi, Sunil Shetty, Abhishek Bachchan. Singer of Bekhka Diya Humein is Alka Yagnik, Sonu Nigam. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Anu Malik

Song Name : Bekhka Diya Humein
Album / Movie : Umrao Jaan 2006
Star Cast : Aishwariya Rai, Shabana Azmi, Sunil Shetty, Abhishek Bachchan
Singer : Alka Yagnik, Sonu Nigam
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : T-Series

Bekhka Diya Humein Lyrics in Hindi :

देखा हमें कुछ ऐसे की बहका दिया हमें
तुमने तो ख्वाब देखना सिखला दिया हमें
उस जिंदगी से कैसे सितम को गिला करे
जिस जिंदगी ने आपसे मिलवा दिया हमें
देखा हमें कुछ ऐसे की बहका दिया हमें

आँखों में है नषीले भवर ज़ुल्फ़ में लहर
आँखों में है नषीले भवर ज़ुल्फ़ में लहर
दरया ये कैसा हुस्ना का दिखला दिया हमें
अरमानो का जहां मुबब्बत की दासता
अरमानो का जहां मुबब्बत की दासता
हम क्या कहे कि आपने क्या क्या दिया हमें
देखा हमें कुछ ऐसे की बहका दिया हमें

मंजर तम्माम रंग में डूबे हुए से है
मंजर तम्माम रंग में डूबे हुए से है
तुमने ये किस मकाम पे पोहंचा दिया हमें
ये आप है कि आया है मौसम बहार का
ये आप है कि आया है मौसम बहार का
शादाब कर दिया हमें महका दिया हमें
देखा हमें कुछ ऐसे की बहका दिया हमें
तुमने तो ख्वाब देखना सिखला दिया हमें
उस जिंदगी से कैसे सितम को गिला करे
जिस जिंदगी ने आपसे मिलवा दिया हमें
देखा हमें कुछ ऐसे की बहका दिया हमें

Bekhka Diya Humein Lyrics in English :

Dekhaa hame kuch aise ki behkaa diyaa hamein
Tumane to khwaab dekhanaa sikhalaa diyaa hamein
Us jindagi se kaise sitam ko gilaa kare
Jis jindagi ne aapase milawaa diyaa hamein
Dekhaa hame kuch aise ki behkaa diyaa hamein

Ankhon mein hai nashile bhavar zulf mein lehar
Ankhon mein hai nashile bhavar zulf mein lehar
Daryaa ye kaisaa husna kaa dikhalaa diyaaa hamein
Aramaano kaa jahaan mubobbat ki daasataa
Aramaano kaa jahaan mubobbat ki daasataa
Hum kyaa kahe ki apane kyaa kyaa diyaa hamein
Dekhaa hame kuch aise ki behkaa diyaa hamein

Manjar tammam rang mein dube hue se hai
Manjar tammam rang mein dube hue se hai
Tumane ye kis makaam pe pohanchaa diyaa hamein
Ye aap hai ki aayaa hai mausam bahaar kaa
Ye aap hai ki aayaa hai mausam bahaar kaa
Shadaab kar diyaa hamein mehakaa diyaa hamein
Dekhaa hame kuch aise ki behkaa diyaa hamein
Tumane to khwaab dekhanaa sikhalaa diyaa hamein
Us jindagi se kaise sitam ko gilaa kare
Jis jindagi ne aapase milawaa diyaa hamein
Dekhaa hame kuch aise ki behkaa diyaa hamein

See More Songs of Umrao Jaan 2006